Jump to content

И друзья у него такие же.

go6pom

Recommended Posts

Не удивлен. Триаде слишком мешает корона на голове. Пора бы снять ее, немного вернут ребят в реальность. Уж очень они высокого о себе мнения. даже послушать их в РК. Не успел Шеклер зайти в рк, вместо "Привет" Уже пишет подобные вещи, типа хуесос, гнида и т.д. Есть у них любимое слово "Собака". Клан распиздяев с аморальным поведением.

• 2 months later...

Фанаты никак не успокоятся! Я понимаю, что мы вам много где мешали фармить, но зачем же так сильно обижаться то? Это игра ребятки, а на счёт аморального поведения и т.д и т.п так я вам скажу честно! Вы ни хуя об этом не знаете и видать не встречали полных неадекватов! В клане очень дружная обстановка и расслабленность во всём! А собакой я тебя прям ша могу назвать и поверь на форуме дрима это будет не первый раз, когда кто то кого то собакой называет! П.С люблю вас! Наши фанаты!!!!От всей души говорю!!! 

В 11.07.2016 at 12:24, Og1HoKuu сказал:

Не удивлен. Триаде слишком мешает корона на голове. Пора бы снять ее, немного вернут ребят в реальность. Уж очень они высокого о себе мнения. даже послушать их в РК. Не успел Шеклер зайти в рк, вместо "Привет" Уже пишет подобные вещи, типа хуесос, гнида и т.д. Есть у них любимое слово "Собака". Клан распиздяев с аморальным поведением.

Да и кстати мы не сидим в РК) Но это так, чтоб ты понял кто ты!")

6 часов назад, DoktopSky сказал:

Какое Блин РК Наркоман?

Дебил, я вкурсе, что вы не сидите в РК. У Вас эта срань, ТС и Мамбл. Я про случай, когда Вы на мой канал РК заходили. Я ничего аддекватного не услышал от вас. А про наркомана... Как говориться, мы видим в людях то, что есть в нас. Сперва вылечи свою зависимость, слабоумный.

7 часов назад, Og1HoKuu сказал:

Дебил, я вкурсе, что вы не сидите в РК. У Вас эта срань, ТС и Мамбл. Я про случай, когда Вы на мой канал РК заходили. Я ничего аддекватного не услышал от вас. А про наркомана... Как говориться, мы видим в людях то, что есть в нас. Сперва вылечи свою зависимость, слабоумный.

А РК просто супер говорилка! Слейся, не пиши лучше ничего! Все уважающие себя кланы сидят именно в "срани" как ты сказал!

честь в ла2 ? "Собака" - это уже из рода вон выходящее оскорбление ? .....какая скукота....где ж былой срач с пеной у рта...3 этажным матом...и совокупления с чьей-нибудь семьей )))

В 22.09.2016 at 08:21, [Pingvin] R1ko сказал:

честь в ла2 ? "Собака" - это уже из рода вон выходящее оскорбление ? .....какая скукота....где ж былой срач с пеной у рта...3 этажным матом...и совокупления с чьей-нибудь семьей )))

Пингвин знает о чём говорит!"))))

1 час назад, Kokin сказал:

=)

А ты че гнусный пи*ор тут смайлики ставишь а ?? Хочешь что бы я зашёл и лил тебя на пк на всех спотах????? (Ну ты это типо не обижайся, я типа крутым пытаюсь показаться)

Edited by [Pingvin] R1ko

2 часа назад, KILLHAMMER сказал:

Пора бы уже и мастера получать!")

Не, я в другое направление подался. Специализируюсь на дцп и аутистах :D иду на МСМК

4 часа назад, [Pingvin] R1ko сказал:

А ты че гнусный пи*ор тут смайлики ставишь а ?? Хочешь что бы я зашёл и лил тебя на пк на всех спотах????? (Ну ты это типо не обижайся, я типа крутым пытаюсь показаться)

ты смотри я пролетами в сургуте бываю=)