Xopo Posted August 1, 2016 Report Share Posted August 1, 2016 Всем добрый вечер! Я хотел бы громогласно объявить о своей двадцать второй дате появления на свет Догадываюсь, что на наглость меня сподвиг алкоголь и вера в лучшее в людях, поэтому перейду сразу к делу! Прошу у администрации сервера предоставить мне полный эпический сет бижутерии для личного пользования и дальнейшего получения удовольствия от игры на ныне горячо любимым мной сервере! Заранее, премного благодарен, ваш Хоро Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted August 1, 2016 Report Share Posted August 1, 2016 Искренне поздравляю. Это вам (Правой кнопкой мыши , "Сохранить картинку как...") Картинок в хорошем качестве увы не завезли. Приятной игры. без епика:) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xopo Posted August 2, 2016 Author Report Share Posted August 2, 2016 17 часов назад, dream_Derp сказал: Искренне поздравляю. Это вам (Правой кнопкой мыши , "Сохранить картинку как...") Картинок в хорошем качестве увы не завезли. Приятной игры. без епика:) А я с такой надеждой бегом бежал с работы.. И облом. Еще и ехидничаете Жаль. *затаил обидку* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xopo Posted August 2, 2016 Author Report Share Posted August 2, 2016 Я даже вх облазил и инвентарь перерыл, на случай, если вы для виду сказали без епика:) Я.. Вообщем что-то обидно очень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted August 2, 2016 Report Share Posted August 2, 2016 Ну вы даете Если-бы каждому на день рождения дарили вещи - игра потеряла-бы всякий смысл. Еще раз с праздником. p.s. в моем сообщении 2 раза было сказано что это картинки , еще и в плохом качестве :# dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts