Jump to content

Recommended Posts

Posted

с чего бы?ты увидишь кто из нас мободрочер а вы просто хуйней занимаетесь на сервер да и таг де вы играли слабый ебать да сами дно всю економикку убили на серве своим паком ссаным

Posted

я знаю все равно дно пак полное гавно а не пак а нытык ето ты даун пак на пак я за если не ссышь я за ну конечно как вы оденетесь дней через 10 ну как обычно 

Posted
13 минуты назад, Toffa сказал:

с чего бы?ты увидишь кто из нас мободрочер а вы просто хуйней занимаетесь на сервер да и таг де вы играли слабый ебать да сами дно всю економикку убили на серве своим паком ссаным

завали ебальник, ты берега попутал шавка

Posted
Только что, Toffa сказал:

ты откуда нарылся огрызок ? ты кто такой идиот?пшел нах пес ссаный

сьебался в ужасе пидарок

Posted
8 минут назад, Toffa сказал:

я знаю все равно дно пак полное гавно а не пак а нытык ето ты даун пак на пак я за если не ссышь я за ну конечно как вы оденетесь дней через 10 ну как обычно 

шо за рандом? кто такой? че та петушок? xD

Posted
10 минут назад, Toffa сказал:

ты не в тот район зашел, дергай отсель

Posted
Только что, heavySnow сказал:

ты не в тот район зашел, дергай отсель

это же хорошо когда есть фанаты кококо

Posted

ето да я только за фан просто ослов не люблю которые економику убивают и серв дохнет пзд просто

Posted
Только что, OXOTHIK сказал:

это же хорошо когда есть фанаты кококо

нехуй тут всякое писать про нас) если бы по нормальному а то сразу в ноль ебашить начал, ахуели в край

Posted
1 минуту назад, Toffa сказал:

ето да я только за фан просто ослов не люблю которые економику убивают и серв дохнет пзд просто

ну да) серв убивают) 6 месяцев стоит серв:D

Posted
1 минуту назад, Toffa сказал:

и это ты говоришь мы загоняем экономику?  мм как интересно и каким же образом обоснуй на деле

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...