Jump to content

znkcommunity

flatra

Recommended Posts

Зайдем на хороший проэкт пострелять в ребят как обычно маг пак . Так же доберу пару ребят в свой пак   бп овер                                                                                                                                                              Skype Americapwnz                                                                                                                        

2 часа назад, T0s сказал:

rf comeback alo :D bit' ebalo one love ) up 

ryjaya skatina polu4it po samie sheki )

ahahah vorvalsya)Blije k starty telefon derji po blije mi poka na braziliy dvigaemsya v 7 ebal)

Только что, T0s сказал:

brat, obnovi plz) tam side rf 6 packetov, lf tupyh burjuev 12/9 na epicah na stoperov i lytie mag packety

brat sozdai temy tut prosta donabor overa bp only 24 7

5 часов назад, DoktopSky сказал:

Флатра Не Красиво Клеить Фрапс Склейка Это Стыдно!

я Про Момент в СЕПАХ)

чё за склейка, наркоман штоле?)

22 минуты назад, DoktopSky сказал:

Очнись Бедолага Когда я На Вле Станю и Хуяк Все Новый Кадр xD

Для Тебя Могу и Проще Объяснить Фрапс с Момента в Сепах Не Полный Фрагменты Ваших Падений Вырезаны Андестенд?

ну ты или тупой, или я хз) я не знаю таких людей, которые вставляют свои падения в фрапсы, 1-2 и то редко (и тут оно кстати есть, ну это так, если тебя только это волнует, специально оставленное, со смыслом), а твоя "склейка" это обычный монтаж) надеюсь доступно объяснил, бедолага разноцветная) вообще хочется спросить: кто ты?) но как-то тянет написать не кто, а что) что ты такое?)

Edited by teo

Боже, где ты делаешь таких даунов xD как в цирк сходил) 

" Не 1 Норм Пак Записывая Свой Фан Не Будет Вырезать Все Так Сказать Косяки Дабы Показать Себя: Ебать Да Мы Боги Мы Не Падаем) "   в голос ржал)) покажи мне хоть один мувик, где пак который снимает, выкладывает все свои подения и тд) или может ты себя снимаешь всё время, как ты падаешь и думаешь это нормально?) я хз, прости, но ты ебанутый.

Кстати, я так и ответа на вопрос не увидел) что ты такое?)

Edited by teo

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...