Jump to content

Record startuet tut

DjystoRecord

Recommended Posts

Добрый день/вечер

Стартанем здесь 
                                                                       В маг пак с релогом  на луков 
                                                                         В пак возьму 1 бп / 1 мма 

Игра будет строго в прайм ( прайм 18:00/00:00 ) 
                                                                                  (Каждый день)
                                                             По набору мне в скайп ( OldDjysto.Aseev ) 
                                                     либо в контакте группа пака ( https://vk.com/recordconst ) 

1 час назад, creed сказал:

UP   o/  ребята могут .......   Ток луки здесь полный аут.... (даже с АК, БАЙ, и дм) проверенно....

лол) луки с таким то эквипом с 2х критов магов ложат) 

16 минут назад, Holy сказал:

лол) луки с таким то эквипом с 2х критов магов ложат) 

ты присмотрись по внимательней что я отписал...... что ТУТ они хер с 2х критов мага уложат.... готов даже забится с тобой, через 2-3 месяца здесь можно будет себе все задонить..... найдём лука донненого и посмотрим как он с таким эквипом уложит с 2 критов мага .......

1 минуту назад, creed сказал:

ты присмотрись по внимательней что я отписал...... что ТУТ они хер с 2х критов мага уложат.... готов даже забится с тобой, через 2-3 месяца здесь можно будет себе все задонить..... найдём лука донненого и посмотрим как он с таким эквипом уложит с 2 критов мага .......

Зачем мне смотреть на каких то нубов? Я сам тут за лука играл, и бил по магам 5к+

2 часа назад, Holy сказал:

Зачем мне смотреть на каких то нубов? Я сам тут за лука играл, и бил по магам 5к+

ну конечно   раскидывал ты по 5+  по 0 ДК..... что уж тут сказать...... малорик.....

3 часа назад, creed сказал:

ну конечно   раскидывал ты по 5+  по 0 ДК..... что уж тут сказать...... малорик.....

по дк +6, и могу тебе сказать с уверенностью что подавляющее большинство через 3-4 мес будут с дк +6, единицы лишь будут точить выше)
ну а про дк +0 вот пожалуйста 

1 час назад, Holy сказал:

по дк +6, и могу тебе сказать с уверенностью что подавляющее большинство через 3-4 мес будут с дк +6, единицы лишь будут точить выше)
ну а про дк +0 вот пожалуйста 

и ты мне скажешь что норма фр с АК,БАЙ,ДМ ДБ+8 дайет криты магам по 5.3-5.7 ???? даже по 6 дк ? и какой это дримм ????

Edited by creed

2 часа назад, creed сказал:

и ты мне скажешь что норма фр с АК,БАЙ,ДМ ДБ+8 дайет криты магам по 5.3-5.7 ???? даже по 6 дк ? и какой это дримм ????

тебе уже мало стало 5-6к ?)

4 часа назад, creed сказал:

Фр ето зло с таким еквипом...и миша прав хавки по 3-4,5к дают...фр сс с дб+8 и епиком с плюхи Мм ложат проверено за 3 сезона..правда последный старт небыло такого Фр...вот на прошлом старте был ПероQq с ним тяжело было воевать...

56 минут назад, KingOlder сказал:

Фр ето зло с таким еквипом...и миша прав хавки по 3-4,5к дают...фр сс с дб+8 и епиком с плюхи Мм ложат проверено за 3 сезона..правда последный старт небыло такого Фр...вот на прошлом старте был ПероQq с ним тяжело было воевать...

я 50% времени на Пере сидел :D Привет

АП рекордам

Edited by IIopHoKiHDep

Stream: youtube channel

2 часа назад, IIopHoKiHDep сказал:

я 50% времени на Пере сидел :D Привет

АП рекордам

за HolyQ овнил перо

32 минуты назад, DjystoRecord сказал:

Ну желания поиграть за луков зашкаливает) 

ну тогда играй...... может и прокатит....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...