Jump to content

Tr1ada

SheckleR

Recommended Posts

2 часа назад, KILLHAMMER сказал:

Ники старой триады на правой картинке! Ты по ходу друг давно следишь за нами!)Ну а по картинке скажу так, да мы устроим БДСМ с твоей попкой")

Да фанат какой то, пусть пишет. 

1E7Br7.png

5 часов назад, KILLHAMMER сказал:

Ники старой триады на правой картинке! Ты по ходу друг давно следишь за нами!)Ну а по картинке скажу так, да мы устроим БДСМ с твоей попкой")

Нет, просто ники вписал со скринов в вашей группе. А по поводу бдсм...зае**тесь пыль глотать. Я не знаю насколько вы хороши сейчас, но были времена, когда я одним хавком раскладывал вашу одну вашу пачку....

12 минуты назад, modulation сказал:

Че вы, лайферов берете?) 

Для вас молодой человек всегда местечко найдётся!)Как дела Пашка?

7 часов назад, ALUKARD. сказал:

Нет, просто ники вписал со скринов в вашей группе. А по поводу бдсм...зае**тесь пыль глотать. Я не знаю насколько вы хороши сейчас, но были времена, когда я одним хавком раскладывал вашу одну вашу пачку....

Про пыль я понял) глотать не будем её, нах за вами бегать) а по поводу в одного расскатывал пак, то это вряд ли друг! Это если бы мы все убрали руки от клавы только и то не вериться!) Сам чей будешь то? Не ВП случаем?) 

3 минуты назад, KILLHAMMER сказал:

Для вас молодой человек всегда местечко найдётся!)Как дела Пашка?

Здаровки))) Да вот увидел, что сбор трубите)) Интересно посмотреть. Что не говори, ла2 всегда к себе сцуко тянет. Особенно ИЛ) 

Как всегда, множество агрессивно-депрессивных аутистов атакует наши темы) Шеклер, ты зачем нажил так много несформировавшихся до конца врагов?)

5 минут назад, modulation сказал:

Здаровки))) Да вот увидел, что сбор трубите)) Интересно посмотреть. Что не говори, ла2 всегда к себе сцуко тянет. Особенно ИЛ) 

Как всегда, множество агрессивно-депрессивных аутистов атакует наши темы) Шеклер, ты зачем нажил так много несформировавшихся до конца врагов?)

Пашк это тупо фанаты и форумные бойцы!")

9 часов назад, ALUKARD. сказал:

хм..на птс это не возможно так скайтить учитывая 24 слота бафа  анрезист + откат скила "рывок", + учитывая ваши нубо краски на хавков - кон поймать стан , либо словить айс вортекс/айс болт не проблема.и никуда ты не убежишь с 8к хп тебе 2 крита ты уже валяешься. А на всяких там явах с 36-48 слотов с ак баем возможно. сам так делал.

50 минут назад, JohnRichmond сказал:

хм..на птс это не возможно так скайтить учитывая 24 слота бафа  анрезист + откат скила "рывок", + учитывая ваши нубо краски на хавков - кон поймать стан , либо словить айс вортекс/айс болт не проблема.и никуда ты не убежишь с 8к хп тебе 2 крита ты уже валяешься. А на всяких там явах с 36-48 слотов с ак баем возможно. сам так делал.

нет, не птс, кривущая ява...и это было ооочень давно...

35 минут назад, ALUKARD. сказал:

нет, не птс, кривущая ява...и это было ооочень давно...

Очень давно помню видел тебя с протянутой рукой около метро..

да, согласен с тобой, были времена..

1E7Br7.png

2 часа назад, SheckleR сказал:

Очень давно помню видел тебя с протянутой рукой около метро..

да, согласен с тобой, были времена..

остряк :D

1 минуту назад, ALUKARD. сказал:

зерга нормально набрали?)))))

Не дай бог,я не играю с триадой и никогда туда не пойду.
Я с Doc'ом только или сам)

13 минуты назад, DefKH сказал:

Не дай бог,я не играю с триадой и никогда туда не пойду.
Я с Doc'ом только или сам)

Да и пофиг, ну плучим по шапке и получим. Да, состав печальный, жаль что мой пак не пошёл... а что делать.  Мне лично по кайфу играть с Аркадием, уже 2 года я с ВА.

1 минуту назад, ALUKARD. сказал:

Да и пофиг, ну плучим по шапке и получим. Да, состав печальный, жаль что мой пак не пошёл... а что делать.  Мне лично по кайфу играть с Аркадием, уже 2 года я с ВА.

та погоди.
Вас будет больше :)
Сколько вас сейчас?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...