Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет, будем на старте обязательно, на данный момент есть 5 фп, инфу дам по мере обновления, подробная темка будет ближе к старту

доберу в таг 3 -4 пакета ,  т.к всякие хуесосы опять приведут 10 фп которые они не смогут законтролить , и они разбегутся, но  сломать ебало им изначально нужно

skype - sergey19405

https://vk.com/s.bessonov95

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

Posted
1 час назад, heyRaz1eL сказал:

на ил су, первые 2 дня вас видно было, потом вы что-то слились куда то

да играем мы по кд , в 35 чел вс 50 хуево идет без третей стороны

Posted
2 часа назад, iPudge сказал:

yasno daje pred`yavit` nechego .... jirnii l2 eto ne tvoe

да хули тебе предьявлять, на этом сервере ты известен так же  как и на своей улице, прыщавый пацан с недостатком самооценки

Posted
6 часов назад, Serejkaaa сказал:

да хули тебе предьявлять, на этом сервере ты известен так же  как и на своей улице, прыщавый пацан с недостатком самооценки

тут то ты не прав . самооценка у меня на уровне бога ) так что опять феил .... жирный как дела?

Posted

тут то ты не прав . самооценка у меня на уровне бога ) так что опять феил .... жирный как дела?

этим "на уровне бога" ты компенсировать пытаешься свою ущербность. такие тЭк сказать шутки от не адеквата одиночки

Posted
5 часов назад, Serejkaaa сказал:

этим "на уровне бога" ты компенсировать пытаешься свою ущербность. такие тЭк сказать шутки от не адеквата одиночки

опять мимо ..... жирный ты чего ? ты забыл что нас целый пак таких ? ладно ты как всегда феил не буду тебя обижать 

Posted

опять мимо ..... жирный ты чего ? ты забыл что нас целый пак таких ? ладно ты как всегда феил не буду тебя обижать 

мимо т.к косоглазие мешает тебе разглядеть что все в точку. целый пак? а в теме воняет только тобой)

Posted
Только что, Serejkaaa сказал:

мимо т.к косоглазие мешает тебе разглядеть что все в точку. целый пак? а в теме воняет только тобой)

..... еше и слабоумие наблюдается у тебя ..... прости но только жиробасы воняют (((((

Posted
1 час назад, iPudge сказал:

..... еше и слабоумие наблюдается у тебя ..... прости но только жиробасы воняют (((((

тебе то виднее о жиробасах, когда улицу последний раз в глаза видел?

Posted

30 минут назад ..... Сереж я говорю тебе уже даже зацепить меня нечем .... я в отличии от тебя активный молодой человек )))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...