Jump to content

ApocalipsyS

Serejkaaa

Recommended Posts

2 часа назад, iPudge сказал:

30 минут назад ..... Сереж я говорю тебе уже даже зацепить меня нечем .... я в отличии от тебя активный молодой человек )))

я что то наверное не выкупаю, это вы там форумные бойцы пытаетесь чем то зацепить , хотя на ваши "зацепы" по факту всем похуй, ответь на 1 вопрос , зачем ты мне нужен чтобы целпять тебя?)))кто ты? помимо аккаунта на форуме) топ ее наверное?)

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

10 часов назад, Serejkaaa сказал:

я что то наверное не выкупаю, это вы там форумные бойцы пытаетесь чем то зацепить , хотя на ваши "зацепы" по факту всем похуй, ответь на 1 вопрос , зачем ты мне нужен чтобы целпять тебя?)))кто ты? помимо аккаунта на форуме) топ ее наверное?)

на этот вопрос только ты можешь ответить .... ты же все пытаешься отшутится остротами .... все жирок уже до мозга добрался?

10 часов назад, Serejkaaa сказал:

я человек ... и это главное а не сливная собака которая кидает на АК ) и потом бегает по сервакам ибо не справился с руководством клана ..... ТОП ЁЁ . гл я в запой сегодня пятница :* и как ты заметил я уже перешел в форумных бойцов ) времена тяжкие диплом все дела

2 часа назад, iPudge сказал:

я человек ... и это главное а не сливная собака которая кидает на АК ) и потом бегает по сервакам ибо не справился с руководством клана ..... ТОП ЁЁ . гл я в запой сегодня пятница :* и как ты заметил я уже перешел в форумных бойцов ) времена тяжкие диплом все дела

" не сливная собака"  .

16 часов назад, KILLHAMMER сказал:

Ап Серёжке и компании и ГЛ на старте!!! (Только не ставь больше купола как на прошлом дриме на вале"))

а что там было?))))

Ты же знаешь что денсы/сонги для слабых) вы справились и так))

Edited by Serejkaaa

В 14.09.2016 at 19:44, Serejkaaa сказал:

Всем привет, будем на старте обязательно, на данный момент есть 5 фп, инфу дам по мере обновления, подробная темка будет ближе к старту

доберу в таг 3 -4 пакета ,  т.к всякие хуесосы опять приведут 10 фп которые они не смогут законтролить , и они разбегутся, но  сломать ебало им изначально нужно

skype - sergey19405

https://vk.com/s.bessonov95

В 14.09.2016 at 23:44, Serejkaaa сказал:

Всем привет, будем на старте обязательно, на данный момент есть 5 фп, инфу дам по мере обновления, подробная темка будет ближе к старту

доберу в таг 3 -4 пакета ,  т.к всякие хуесосы опять приведут 10 фп которые они не смогут законтролить , и они разбегутся, но  сломать ебало им изначально нужно

skype - sergey19405

https://vk.com/s.bessonov95

эт опять мега строитель чтоль стену выстраивать собрался?хД

1 час назад, Kokin сказал:

эт опять мега строитель чтоль стену выстраивать собрался?хД

да,гостарбайтер что то писал за какие то 20+ по моему фп)

пряник пацану за привлечение кадров:D

Только что, Serejkaaa сказал:

да,гостарбайтер что то писал за какие то 20+ по моему фп)

пряник пацану за привлечение кадров:D

так то он опасный..... прошлый раз своей стеной серв уронил хДДДД

1 час назад, Kokin сказал:

так то он опасный..... прошлый раз своей стеной серв уронил хДДДД

серв уронил пофигизм 4х стартовO.o

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...