Jump to content

Опытной БП,АСИСТЕР !ИЩЮ СЕМЬЮ.

Ish

Recommended Posts

я ещё не сдох и готов к атаке) давай вовзращайся в семью, то что ты лохов на шмот кидал мне до пизды)

2 минуты назад, Doc сказал:

я ещё не сдох и готов к атаке) давай вовзращайся в семью, то что ты лохов на шмот кидал мне до пизды)

вот золотые слова=) как говорится "не на*бешь, не проживешь"

Edited by heyRaz1eL

9 минут назад, heyRaz1eL сказал:

вот золотые слова=) как говорится "не на*бешь, не проживешь"

12 минуты назад, Doc сказал:

Это, чмо опрокинула своих же, кого взял к себе в пакет:) 

Слился перед эпиком в другой сайд и в конечном итоге всосал. 

Хуй его знает :) Рандомов может кидать и не зазорно, а тех людей с кем играешь. 

Док, гандон, я тебя сука найду на дриме :)

В 25.09.2016 at 00:42, Ish сказал:

Ясно ЕВИЛ ТЫ ПРОСТО МРАЗЬ ПИЗДАБОЛЬСЬКАЯ !!!! КОТОРАЯ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ И НЕУМЕЕТ ДАЖЕ КОНТРОЛИТЬ ТОКА УМЕЕШЬ НА ФОРУМЕ БРЕД ПИСАТЬ,ЖДУ НА ДРИМЕ !

АХАХАХА давно не заходил на форум в топик к этому мальчику _ 
ну я тебе по факту все расписал , ты только отбрасываешь слова , ну хотя ты сам отброс , а по факту ничего . 
да ты и так в жопе , ты делал не 1 раз это . 

Евил я не кидала ,меня много кто знает как игрока и как человека! То что я удалил вам 5 альянс ,я ето зделал потому что ваша КП мрази которые только пиздеть умеете а на делу нихуя ,биши сука не могут нормально контролить тот самый Алекс садился на БП и так же тупил а кричал всем что он топ БП ! Говно вы просто и балаболы всё что я могу сказать... вы тока онлайн держите а одетса за неделю не можете!

В 17.09.2016 at 00:14, Ish сказал:

ЗДАРОВА ВСЕМ!!! Ищю достойную КП ДЛЯ ДОЛГОЙ ИГРЫ ,ИГРАТЬ БУДУ БЕЗ ВСЯКИХ СЛИВОВ ,ЧСВ,И ПРОЧЕГО!  ИГРАЮ ЗА ММ,БП,МОГУ ДАТЬ АСИСТ.Даунам не писать! Не тратить ваше И моё время .ГЛ.

если актуально, напиши!  Skype: Sucknakedchicks

В 17.09.2016 at 00:14, Ish сказал:

ЗДАРОВА ВСЕМ!!! Ищю достойную КП ДЛЯ ДОЛГОЙ ИГРЫ ,ИГРАТЬ БУДУ БЕЗ ВСЯКИХ СЛИВОВ ,ЧСВ,И ПРОЧЕГО!  ИГРАЮ ЗА ММ,БП,МОГУ ДАТЬ АСИСТ.Даунам не писать! Не тратить ваше И моё время .ГЛ.

https://vk.com/id384675075

В 28.09.2016 at 15:17, Ish сказал:

Евил я не кидала ,меня много кто знает как игрока и как человека! То что я удалил вам 5 альянс ,я ето зделал потому что ваша КП мрази которые только пиздеть умеете а на делу нихуя ,биши сука не могут нормально контролить тот самый Алекс садился на БП и так же тупил а кричал всем что он топ БП ! Говно вы просто и балаболы всё что я могу сказать... вы тока онлайн держите а одетса за неделю не можете!

ахахаха) сука всегда смешно читать такое 
одеться не можете за неделю говорит , наверное поэтому на кетре я всегда беру али , продаю донки , покупаю всякую херню за них(ники , титулы , цвет ) нублесы , прем бафы , без доната , пак берет по 3-5 хиро всегда )) а так да , говно пак , как ты говоришь  :D ахахаха
как человека я хз ) как скамера уже да , ам , дк , тт взять ахахах :D  и за бп , у нас как раз есть которые норм играют и контролят и их ники знают многие ) 
так что я хз , как-то опять мимо с выводами у тебя . 
ладно , не интересно мне уже ... заканчиваю 

Edited by 2evil

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...