Doc Posted September 26, 2016 Report Share Posted September 26, 2016 я ещё не сдох и готов к атаке) давай вовзращайся в семью, то что ты лохов на шмот кидал мне до пизды) Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted September 26, 2016 Report Share Posted September 26, 2016 (edited) 2 минуты назад, Doc сказал: я ещё не сдох и готов к атаке) давай вовзращайся в семью, то что ты лохов на шмот кидал мне до пизды) вот золотые слова=) как говорится "не на*бешь, не проживешь" Edited September 26, 2016 by heyRaz1eL Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamCrazy Posted September 26, 2016 Report Share Posted September 26, 2016 9 минут назад, heyRaz1eL сказал: вот золотые слова=) как говорится "не на*бешь, не проживешь" 12 минуты назад, Doc сказал: я ещё не сдох и готов к атаке) давай вовзращайся в семью, то что ты лохов на шмот кидал мне до пизды) Это, чмо опрокинула своих же, кого взял к себе в пакет:) Слился перед эпиком в другой сайд и в конечном итоге всосал. Хуй его знает Рандомов может кидать и не зазорно, а тех людей с кем играешь. Док, гандон, я тебя сука найду на дриме Link to comment Share on other sites More sharing options...
2evil Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 В 25.09.2016 at 00:42, Ish сказал: Ясно ЕВИЛ ТЫ ПРОСТО МРАЗЬ ПИЗДАБОЛЬСЬКАЯ !!!! КОТОРАЯ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ И НЕУМЕЕТ ДАЖЕ КОНТРОЛИТЬ ТОКА УМЕЕШЬ НА ФОРУМЕ БРЕД ПИСАТЬ,ЖДУ НА ДРИМЕ ! АХАХАХА давно не заходил на форум в топик к этому мальчику _ ну я тебе по факту все расписал , ты только отбрасываешь слова , ну хотя ты сам отброс , а по факту ничего . да ты и так в жопе , ты делал не 1 раз это . Agnes 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agnes Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 полный капец! зачем так делать это же пиксель! фу ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ish Posted September 28, 2016 Author Report Share Posted September 28, 2016 Евил я не кидала ,меня много кто знает как игрока и как человека! То что я удалил вам 5 альянс ,я ето зделал потому что ваша КП мрази которые только пиздеть умеете а на делу нихуя ,биши сука не могут нормально контролить тот самый Алекс садился на БП и так же тупил а кричал всем что он топ БП ! Говно вы просто и балаболы всё что я могу сказать... вы тока онлайн держите а одетса за неделю не можете! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pwdinside Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 В 17.09.2016 at 00:14, Ish сказал: ЗДАРОВА ВСЕМ!!! Ищю достойную КП ДЛЯ ДОЛГОЙ ИГРЫ ,ИГРАТЬ БУДУ БЕЗ ВСЯКИХ СЛИВОВ ,ЧСВ,И ПРОЧЕГО! ИГРАЮ ЗА ММ,БП,МОГУ ДАТЬ АСИСТ.Даунам не писать! Не тратить ваше И моё время .ГЛ. если актуально, напиши! Skype: Sucknakedchicks Link to comment Share on other sites More sharing options...
MikkiMorfin Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 В 17.09.2016 at 00:14, Ish сказал: ЗДАРОВА ВСЕМ!!! Ищю достойную КП ДЛЯ ДОЛГОЙ ИГРЫ ,ИГРАТЬ БУДУ БЕЗ ВСЯКИХ СЛИВОВ ,ЧСВ,И ПРОЧЕГО! ИГРАЮ ЗА ММ,БП,МОГУ ДАТЬ АСИСТ.Даунам не писать! Не тратить ваше И моё время .ГЛ. https://vk.com/id384675075 Link to comment Share on other sites More sharing options...
2evil Posted September 30, 2016 Report Share Posted September 30, 2016 (edited) В 28.09.2016 at 15:17, Ish сказал: Евил я не кидала ,меня много кто знает как игрока и как человека! То что я удалил вам 5 альянс ,я ето зделал потому что ваша КП мрази которые только пиздеть умеете а на делу нихуя ,биши сука не могут нормально контролить тот самый Алекс садился на БП и так же тупил а кричал всем что он топ БП ! Говно вы просто и балаболы всё что я могу сказать... вы тока онлайн держите а одетса за неделю не можете! ахахаха) сука всегда смешно читать такое одеться не можете за неделю говорит , наверное поэтому на кетре я всегда беру али , продаю донки , покупаю всякую херню за них(ники , титулы , цвет ) нублесы , прем бафы , без доната , пак берет по 3-5 хиро всегда )) а так да , говно пак , как ты говоришь ахахаха как человека я хз ) как скамера уже да , ам , дк , тт взять ахахах и за бп , у нас как раз есть которые норм играют и контролят и их ники знают многие ) так что я хз , как-то опять мимо с выводами у тебя . ладно , не интересно мне уже ... заканчиваю Edited September 30, 2016 by 2evil Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Андреевич Posted September 30, 2016 Report Share Posted September 30, 2016 2evil Ты красавчик,что отписал по данному персонажу!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ish Posted September 30, 2016 Author Report Share Posted September 30, 2016 Хахааххах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts