Jump to content

мобы в катах

yJIuTka

Recommended Posts

в некрополисе  worship 40-50  мало мобов в комнатах в самом начале.  в первой дак вообще 3 моба из 8 положенных в следующей уже 4 из 8.  да и дальше там попадаются комнаты на половину заполненные. 

Еще в некоторых есть , завтра черкану.

В 19.09.2016 at 01:58, dream_Derp сказал:

Действительно не хватает мобов , спасибо что сообщили.

Зашел в некрополь Devotion(60-70)  и офигел, ударил одного моба а сбежалась вся комната, я понимаю мобы социальны, но не на столько же.

Все проблемы будут решатся по мере их важности, мобов можно будет добавить уже после открытия.

По поводу масс агра в катах - 

47 минут назад, [GM]Dream сказал:

Они рады тебе и им скучно, а тут ты заходишь. :ph34r:

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Мне все равно рады они мне или не рады, сообщил чтоб после открытия в катах и некрополях не сыпались "хорошие слова" в адрес админа.

Админ уменьши агр мобов, зашел в ИТ первых убиваеш без проблем, даж не реагируют рядом стоящие, зато потом как ты выразился "вся комната радуется вновь пришедшему", на тебя мчится вся комната.

Edited by MuMup

Ага убери админ агр, чтоб мой бомже гном бот спокойно фармил ))....первый раз за вижу такую просьбу.(это я говорил про каты)

А вот насчет ИТ, что мчится вся комната.....я хз как тебя тут еще камнями не закидали. По моему этому радоваться надо что не надо ебстись водить парики, а тычку сделал и все сами к тебе в лапы пришли...

Edited by [Pingvin] R1ko

11 час назад, [Pingvin] R1ko сказал:

Ага убери админ агр, чтоб мой бомже гном бот спокойно фармил ))....первый раз за вижу такую просьбу.(это я говорил про каты)

А вот насчет ИТ, что мчится вся комната.....я хз как тебя тут еще камнями не закидали. По моему этому радоваться надо что не надо ебстись водить парики, а тычку сделал и все сами к тебе в лапы пришли...

Апчик

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...