dream_neo Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 Некоторые игроки уже 4ый сезон пишут о том, что прохождение дебафов ЕЕ - блок виндвалк и ЛС Слоу - слишком высокое Прохождение Антивики овера - слишком высокое. Протестив эти дебафы мы увидели что шанс прохождения действительно 8 из 10 Но поиски информации о прохождении этих дебафов наводит на мысль, что их шанс и должен быть таким высоким.. (второй скилл - биша) Некоторые игроки предлагают сделать фиксированный шанс этих дебафов равным 30%. Почему? Так как наложение блок вв и следом наложение итем скилла слоу делает ЕЕ непобедимым против, например Тиров. Это кардинальное изменение, повлияет не только на баланс на олимпиаде, но и в пвп в целом (хоть ЕЕ и не берут в пвп но оверов -берут) Хотелось бы вынести этот момент на обсуждение и услышать все "за" и "против" ps сюда же можно и отнести скилл эрайз, уж слишком часто на него жалуются, что он вообще не проходит. Тоже есть предложение сделать шанс этого скилла равным, например 10% [adm]-dream, Saymi and Serejkaaa 3 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 Ну дебафы овера действительно проходят очень хорошо уж слишком...а если учитывать что оверов в мас файтах много то с дебафов почти невыходиш...и похер скок у тебя там М дефа 3,5к или 2к вешает всё одинаково Что же скила Эрайз то насколько помню на него жалуются что он непроходит...поиграв Пп действительно шанс херовый особенно если сумону Ментал шилд бафнули то можно забыть о его прохождении...если уж не бафнулся то тогда можно ешо играть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted September 20, 2016 Author Report Share Posted September 20, 2016 60% шанс эрайза разве не убьет суммонеров на оли как класс? Holy and Serejkaaa 2 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 (edited) Я что могу сказать об этом всем : 1. У ее /пп блок вв/шилд проходят очень хорошо 7-8/10 им нужно выставлять фиксированный шанс 30% +-5 %. да и висит блок вв 2 минуты / увеличить откат скилу и действие скила 30 сек. 2. У ее виндж шакл так же проходит отлично не точен даже так же нужно выставить определенный шанс который будет уходить в + в зависимости от заточки скила. 3. У ПП скил спел туринг откат 3 секунды , скил сбивает таргет + прерывает каст скила (любого) шанс у него где то 50%, это так же не есть нормально - увеличить откат + фикс шанс до 30% иначе это получается имба (как стан ТК на птс кто играл знает) 4. Антивика у овера это отдельное зло шанс прохождения (были тесты на этом обт ) 25-27-30 раз с тем как она режет статы это не нормально. Часы/Сало/Рука у овера так же проходят довольно хорошо и висят долго - как вариант так же сделать фиксированный шанс дебафа овера и +% в зависимости от заточки умения, + скил чтобы висел 30 секунд а не как сейчас по полторы минуты. 5. У коней не очень скажем так проходят баны, вернее они хрен проходят , учитывая то , что будет поднят erase то коням + котам поднять шанс прохождения масс банов до 30% 6. Больная тема для ребят крит стан. Вся его проблема в том что один стан накладывается на другой/ резануть чтобы 1 стан не ложился пока не закончится действие пред идущего и установить фиксированное время стана (для всех абсолютно) например 7 секунд это будет касается стана коня. стана паладина, относительно паладина с его откатом стана , немного сбросить шанс если будет имбовать. На оли еще много гадости, остальное допишу вечером . Теперь насчет аргумент скилов таких как дуэл викнес/ слоу/ параличи/фиры/ медузы и прочих понизить им шанс прохождения до 20% + увеличить откат ибо лс на олимпе должен помогать выиграть а не делать из тебя имбо ее либо же пп либо другую профу. Все кто играл на прошлых стартах знают что на оли нагибают те , у кого кп фармила месяц ЛС . А такие профы как глад заливаются в классах да и дестры тоже , на оли был 1 паладин с фул арками яркий пример. Edited September 20, 2016 by Serejkaaa [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 2 часа назад, Vellian сказал: Если сделать шанс дебафа 30% хуже не будет , на Erase тесты вам нужны (ну минимум 30% макс 50% шанс ) по сути на всех серверах ил сейчас 60+ стоить ! шанс нужно ставить не чтоб пп как антиклас по сути уничтожали самонера но и не терпели как было раньше, 30% шикарный шанс для ерейса можно даже 20 ставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 Glavnoe vse zatestit i sdelat to chelovecheski i mi gotovi pomoch... P.S - Serejka - Dcp :O Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 2 часа назад, Serejkaaa сказал: шанс нужно ставить не чтоб пп как антиклас по сути уничтожали самонера но и не терпели как было раньше, 30% шикарный шанс для ерейса можно даже 20 ставить Наблюдая за олимпом много раз видел как ерейс проходил с 6+++ раза,а то и вовсе не проходил. В среднем он проходит со второго или третьего каста, свое мнение по поводу шансов писать не буду , скажу только что текущий шанс ерайса оставляет шанс самонерам, 60+% ерейс окончательно сделает из ПП убер-класс. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 2 часа назад, dream_Derp сказал: Наблюдая за олимпом много раз видел как ерейс проходил с 6+++ раза,а то и вовсе не проходил. В среднем он проходит со второго или третьего каста, свое мнение по поводу шансов писать не буду , скажу только что текущий шанс ерайса оставляет шанс самонерам, 60+% ерейс окончательно сделает из ПП убер-класс. это все можно спокойно сделать, 6+ раз это нормально , нужно чтоб с 1 раза? пп фармер оли в любом случае, мы в свое время за пп когда ерейс не работал вообще выжигали ману хозяину рутили питомца и убивали луком, и ничего жили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 4 часа назад, Serejkaaa сказал: Я что могу сказать об этом всем : 1. У ее /пп блок вв/шилд проходят очень хорошо 7-8/10 им нужно выставлять фиксированный шанс 30% +-5 %. да и висит блок вв 2 минуты / увеличить откат скилу и действие скила 30 сек. 2. У ее виндж шакл так же проходит отлично не точен даже так же нужно выставить определенный шанс который будет уходить в + в зависимости от заточки скила. 3. У ПП скил спел туринг откат 3 секунды , скил сбивает таргет + прерывает каст скила (любого) шанс у него где то 50%, это так же не есть нормально - увеличить откат + фикс шанс до 30% иначе это получается имба (как стан ТК на птс кто играл знает) 4. Антивика у овера это отдельное зло шанс прохождения (были тесты на этом обт ) 25-27-30 раз с тем как она режет статы это не нормально. Часы/Сало/Рука у овера так же проходят довольно хорошо и висят долго - как вариант так же сделать фиксированный шанс дебафа овера и +% в зависимости от заточки умения, + скил чтобы висел 30 секунд а не как сейчас по полторы минуты. 5. У коней не очень скажем так проходят баны, вернее они хрен проходят , учитывая то , что будет поднят erase то коням + котам поднять шанс прохождения масс банов до 30% 6. Больная тема для ребят крит стан. Вся его проблема в том что один стан накладывается на другой/ резануть чтобы 1 стан не ложился пока не закончится действие пред идущего и установить фиксированное время стана (для всех абсолютно) например 7 секунд это будет касается стана коня. стана паладина, относительно паладина с его откатом стана , немного сбросить шанс если будет имбовать. На оли еще много гадости, остальное допишу вечером . Теперь насчет аргумент скилов таких как дуэл викнес/ слоу/ параличи/фиры/ медузы и прочих понизить им шанс прохождения до 20% + увеличить откат ибо лс на олимпе должен помогать выиграть а не делать из тебя имбо ее либо же пп либо другую профу. Все кто играл на прошлых стартах знают что на оли нагибают те , у кого кп фармила месяц ЛС . А такие профы как глад заливаются в классах да и дестры тоже , на оли был 1 паладин с фул арками яркий пример. предлагаю сделать 1 д баф от лса, т.е. можно повесить только 1 д баф и пока не спадет нельзя повешать другой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 1 час назад, Kokin сказал: предлагаю сделать 1 д баф от лса, т.е. можно повесить только 1 д баф и пока не спадет нельзя повешать другой +, это тоже весело когда на тебе весить вся мусорка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 5 часов назад, Lucifer сказал: Glavnoe vse zatestit i sdelat to chelovecheski i mi gotovi pomoch... P.S - Serejka - Dcp ne nado tak / antivika 1'% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 60% это ересь. Даже с шансом 30% почти нереально выиграть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 (edited) 5 часов назад, Serejkaaa сказал: шанс нужно ставить не чтоб пп как антиклас по сути уничтожали самонера но и не терпели как было раньше, 30% шикарный шанс для ерейса можно даже 20 ставить анти класс пп ? с шансом ерайса тут как раз все отлично . Поднимите шанс ерайса - пропадут сумонера с олимпа .. 5 часов назад, Serejkaaa сказал: Я что могу сказать об этом всем : 1. У ее /пп блок вв/шилд проходят очень хорошо 7-8/10 им нужно выставлять фиксированный шанс 30% +-5 %. да и висит блок вв 2 минуты / увеличить откат скилу и действие скила 30 сек. 2. У ее виндж шакл так же проходит отлично не точен даже так же нужно выставить определенный шанс который будет уходить в + в зависимости от заточки скила. 3. У ПП скил спел туринг откат 3 секунды , скил сбивает таргет + прерывает каст скила (любого) шанс у него где то 50%, это так же не есть нормально - увеличить откат + фикс шанс до 30% иначе это получается имба (как стан ТК на птс кто играл знает) 4. Антивика у овера это отдельное зло шанс прохождения (были тесты на этом обт ) 25-27-30 раз с тем как она режет статы это не нормально. Часы/Сало/Рука у овера так же проходят довольно хорошо и висят долго - как вариант так же сделать фиксированный шанс дебафа овера и +% в зависимости от заточки умения, + скил чтобы висел 30 секунд а не как сейчас по полторы минуты. 5. У коней не очень скажем так проходят баны, вернее они хрен проходят , учитывая то , что будет поднят erase то коням + котам поднять шанс прохождения масс банов до 30% 6. Больная тема для ребят крит стан. Вся его проблема в том что один стан накладывается на другой/ резануть чтобы 1 стан не ложился пока не закончится действие пред идущего и установить фиксированное время стана (для всех абсолютно) например 7 секунд это будет касается стана коня. стана паладина, относительно паладина с его откатом стана , немного сбросить шанс если будет имбовать. На оли еще много гадости, остальное допишу вечером . Теперь насчет аргумент скилов таких как дуэл викнес/ слоу/ параличи/фиры/ медузы и прочих понизить им шанс прохождения до 20% + увеличить откат ибо лс на олимпе должен помогать выиграть а не делать из тебя имбо ее либо же пп либо другую профу. Все кто играл на прошлых стартах знают что на оли нагибают те , у кого кп фармила месяц ЛС . А такие профы как глад заливаются в классах да и дестры тоже , на оли был 1 паладин с фул арками яркий пример. 1. На счет блока вв я за . Но вот на счет слоу против , Вы же не хотите сказать что только пп и ее ним пользуются ? К примеру я и паладином его использую и другим профессиями (а шанс деббафов зависит и от м.Атаки которой физы не сильно гордяться ) , не вносим дисбаланс и не забывает о других профессиях . 2. У шакли всегда был такой шанс около 50% , да и ее кд 3 секунд накинуть не составит труда . 3. 50% ? не больше 30 % на даном проекте , откат скила не 3 секунды ( зайди проверь ) . 4.За антивику , она везде так режет статы , ето трогать нельзя ибо овер станет дерьмом , ну вот а шанс прохождение да , урезать можно до 35-40 % ( вот только она не точиться \ 3ти профный скилл ) 5. Масс баны летят отлично , играл на всех открытиях на олимпе котом\конем , все заходило с шансом примерно в 30% 6.Не видел ни одного паладина который покорил олимп на дриме , а вот тюранты другое дело . Время стана рандомное у коня , на ето и надееться тот самый конь ( что влетит стан на 5 секунд , а не на 1 секунду ) Хотя ровный паладин здесь себя хорошо покажет , да и стан у него не 100% ( кто мешает надеть сеты с резистами от стана + фри \ зак \ тарас ) если дело касаеться стана то здесь нужно тира смотреть в первую очередь , много тем было что на фулл епик станы летят чуть ли не в 70% . На счет аргументации , шанс у них относительно нормальный ( помню и слоу \ дв далеко не спервого раза заходят ) . Чего вы их так боитесь ? Снизите шанс или откат , тем самым уничтожите спрос на них ( кто то фармит сутками ЛС и зарабатывает на их нужде для олимпа \ не забывает о соло геймерах , вот нету у него епика иль чего и он надееться на те же аргументы ) п.с Если что то делать ( фиксить , уменьшать шансы прохождение \ увеличить откат некоторых скилов ) то не забывайте у других классах . Edited September 20, 2016 by 1488lRand0lf [adm]-dream 1 Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 41 минуту назад, Kokin сказал: предлагаю сделать 1 д баф от лса, т.е. можно повесить только 1 д баф и пока не спадет нельзя повешать другой бред , выше пост , обратно же спадет спрос на него как на продукт . [adm]-dream 1 Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted September 20, 2016 Author Report Share Posted September 20, 2016 именно для этого и создана тема, чтобы увидеть с разных сторон, а не под одну профу подстраивать и только для оли. Пока начали с блок ВВ, тестируем. Также смотрим на эрайз. Про изменение шанса слоу от аугмент пухи речь не шла, я писал, что дебафы накладываются друг на друга, скорость режется еще сильнее, но фиксить предлагалось именно блок вв [adm]-dream 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 2 минуты назад, dream_neo сказал: именно для этого и создана тема, чтобы увидеть с разных сторон, а не под одну профу подстраивать и только для оли. Пока начали с блок ВВ, тестируем. Также смотрим на эрайз. Про изменение шанса слоу от аугмент пухи речь не шла, я писал, что дебафы накладываются друг на друга, скорость режется еще сильнее, но фиксить предлагалось именно блок вв за блок вв , спору нету , я за что бы у него шанс был 30% +\- 5 Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 (edited) 1 час назад, 1488lRand0lf сказал: за блок вв , спору нету , я за что бы у него шанс был 30% +\- 5 я то все написал не просто так я 2 дня сидел на збт вечерами и тестил вместе с лтциком все это абсолютно все о чем написал насчет скилов с лс м атака не влияет и м деф так же я тиром без бафа с 1-2 раза ложил актив дуалку по бишу с фул бафом (тобиш м деф там хороший) Edited September 20, 2016 by Serejkaaa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 (edited) 8 минут назад, Serejkaaa сказал: я то все написал не просто так я 2 дня сидел на збт вечерами и тестил вместе с лтциком все это абсолютно все о чем написал насчет 30+-5 имеется введу не разброс а потестить шанс и выставить 25-30-35 1 из них не вижу ни каких скринов иль видео обзора , не пойми правильно , но я играл здесь и не могу со всем тобой написаным согласиться . На олимп отходил не мало раз вы потестили так сказать "топ профессии " но я не вижу постов о других , вы о них не забыли ? Ну вот к примеру что тюрант сделает с ппшкой или еешкой если на него не будет заходить ни один блок вв иль слоу ? Edited September 20, 2016 by 1488lRand0lf Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 1 час назад, 1488lRand0lf сказал: анти класс пп ? с шансом ерайса тут как раз все отлично . Поднимите шанс ерайса - пропадут сумонера с олимпа .. 1. На счет блока вв я за . Но вот на счет слоу против , Вы же не хотите сказать что только пп и ее ним пользуются ? К примеру я и паладином его использую и другим профессиями (а шанс деббафов зависит и от м.Атаки которой физы не сильно гордяться ) , не вносим дисбаланс и не забывает о других профессиях . 2. У шакли всегда был такой шанс около 50% , да и ее кд 3 секунд накинуть не составит труда . 3. 50% ? не больше 30 % на даном проекте , откат скила не 3 секунды ( зайди проверь ) . 4.За антивику , она везде так режет статы , ето трогать нельзя ибо овер станет дерьмом , ну вот а шанс прохождение да , урезать можно до 35-40 % ( вот только она не точиться \ 3ти профный скилл ) 5. Масс баны летят отлично , играл на всех открытиях на олимпе котом\конем , все заходило с шансом примерно в 30% 6.Не видел ни одного паладина который покорил олимп на дриме , а вот тюранты другое дело . Время стана рандомное у коня , на ето и надееться тот самый конь ( что влетит стан на 5 секунд , а не на 1 секунду ) Хотя ровный паладин здесь себя хорошо покажет , да и стан у него не 100% ( кто мешает надеть сеты с резистами от стана + фри \ зак \ тарас ) если дело касаеться стана то здесь нужно тира смотреть в первую очередь , много тем было что на фулл епик станы летят чуть ли не в 70% . На счет аргументации , шанс у них относительно нормальный ( помню и слоу \ дв далеко не спервого раза заходят ) . Чего вы их так боитесь ? Снизите шанс или откат , тем самым уничтожите спрос на них ( кто то фармит сутками ЛС и зарабатывает на их нужде для олимпа \ не забывает о соло геймерах , вот нету у него епика иль чего и он надееться на те же аргументы ) п.с Если что то делать ( фиксить , уменьшать шансы прохождение \ увеличить откат некоторых скилов ) то не забывайте у других классах . кстати на счет слоу вчера тест 25/30 раз, дв 27/30... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 (edited) 1 час назад, 1488lRand0lf сказал: не вижу ни каких скринов иль видео обзора , не пойми правильно , но я играл здесь и не могу со всем тобой написаным согласиться . На олимп отходил не мало раз вы потестили так сказать "топ профессии " но я не вижу постов о других , вы о них не забыли ? Ну вот к примеру что тюрант сделает с ппшкой или еешкой если на него не будет заходить ни один блок вв иль слоу ? да то понято ты пойми я не клоню в какую то срторону и за чтоб резать тира тестили много проф, не за все написать успел Edited September 20, 2016 by Serejkaaa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 Только что, Serejkaaa сказал: кстати на счет слоу вчера тест 25/30 раз, дв 27/30... и какие ето были профессии , зайди на любого физа и прокинь хоть 5 раз в подряд слоу на противника на селфе Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 1 час назад, 1488lRand0lf сказал: и какие ето были профессии , зайди на любого физа и прокинь хоть 5 раз в подряд слоу на противника на селфе игорь наблюдал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 (edited) Только что, Serejkaaa сказал: игорь наблюдал ты хочешь сказать если я палом буду бросать на олимпе на овера слоу он пройдет в 95% случаях ? Edited September 20, 2016 by 1488lRand0lf Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 На интерлюди шанс прохождение дебафов не зависит от м.атаки и м.дефа , спасает только менталка и епик. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 (edited) 1 минуту назад, dream_Derp сказал: На интерлюди шанс прохождение дебафов не зависит от м.атаки и м.дефа , спасает только менталка и епик. да ладно ? давайте же зайдем и посмотрим? Edited September 20, 2016 by 1488lRand0lf Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts