Jump to content

ApocalipsyS lf 2 mm paketa

Serejkaaa

Recommended Posts

6 часов назад, Serejkaaa сказал:

Нужны 2 ММ пака 9/12 .

Стартуем в 4 пакета без мусора и пацанов для количества

skype - sergey19405

vk  - s.bessonov95

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

11 час назад, Serejkaaa сказал:

Нужны 2 ММ пака 9/12 .

skype - sergey19405

vk  - s.bessonov95

В 21.09.2016 at 11:37, Serejkaaa сказал:

Нужны 2 ММ пака 9/12 .

skype - sergey19405

vk  - s.bessonov95

В 21.09.2016 at 14:37, Serejkaaa сказал:

Нужны 2 ММ пака 9/12 .

skype - sergey19405

vk  - s.bessonov95

братан ты тут слово лишнее написал B|не благодари за исправление ))

В 21.09.2016 at 12:37, Serejkaaa сказал:

Нужны 2 ММ пака 9/12 .

skype - sergey19405

vk  - s.bessonov95

денег нет, но вы это... держитесь там.

Счастья, здоровья вам! 

4 часа назад, [Pingvin] R1ko сказал:

шутканул =)

3 часа назад, [Pingvin] R1ko сказал:

у него глаза жиром заплыли просто .....

10 часов назад, [Pingvin] R1ko сказал:

пуджа пака нет , значит все  правильно написано

Только что, Serejkaaa сказал:

такой даун.... у меня единственный пак был который всегда 9 показывал в отличии от тебя и без эмо модов и чсв ....

Только что, Serejkaaa сказал:

и да не беси меня а то я пороюсь в старых переписках где ты готов был сосать за то что бы я у тебя играл ..... пиздаболина 

1 час назад, iPudge сказал:

и да не беси меня а то я пороюсь в старых переписках где ты готов был сосать за то что бы я у тебя играл ..... пиздаболина 

сосать?клоун а если когда ты и звал не знал что ты такой гниловатый) сказал пацан который ливая с тага сказал "если будите делать адд я с вами"и давай бегать в мм xDDDDDDDDDDDDDDDDdd

беседа с тобой как всегда бесполезна ты из тех людей на которых ссут а ты захлебываясь гавкаешь что ты топ

20 минут назад, Serejkaaa сказал:

сосать?клоун а если когда ты и звал не знал что ты такой гниловатый) сказал пацан который ливая с тага сказал "если будите делать адд я с вами"и давай бегать в мм xDDDDDDDDDDDDDDDDdd

беседа с тобой как всегда бесполезна ты из тех людей на которых ссут а ты захлебываясь гавкаешь что ты топ

малой пригорел и слился как всегда ...... а ливнул по причине того что ты долбаеб не удержал 8 пакетов и все от тебя ливнули ....... криворучка жирная . и да опережу тебя Костя тому живое доказательство !!! тип который просто каждый день ныл что не справляется с тагом ..... что на это тявкнешь псина .... у которого на эпике 5-7 человек .... когда мы уже фулл одетые бегали у тебя в бо и валькамя до тех пор бегали нищеброд тебе только на форуме писульки писать и с шеклером 69 делать ибо сам ты ничего не можешь тебя ни один пл не воспринимал и все хуясосили жду желчи

1 час назад, iPudge сказал:

малой пригорел и слился как всегда ...... а ливнул по причине того что ты долбаеб не удержал 8 пакетов и все от тебя ливнули ....... криворучка жирная . и да опережу тебя Костя тому живое доказательство !!! тип который просто каждый день ныл что не справляется с тагом ..... что на это тявкнешь псина .... у которого на эпике 5-7 человек .... когда мы уже фулл одетые бегали у тебя в бо и валькамя до тех пор бегали нищеброд тебе только на форуме писульки писать и с шеклером 69 делать ибо сам ты ничего не можешь тебя ни один пл не воспринимал и все хуясосили жду желчи

тебе видимо сказать нечего просто, тебе напомнить когда у тебя по кд было 5 человек????????? кароч с тобой беседа окончена гавкай в своем дворе , аморальный человек.

6 часов назад, Serejkaaa сказал:

тебе видимо сказать нечего просто, тебе напомнить когда у тебя по кд было 5 человек????????? кароч с тобой беседа окончена гавкай в своем дворе , аморальный человек.

а ну ка напомни пруфчиком ... жду скин .слился и говорит мне сказать нечего  я тебе там высказал и за таг и за все а ты говоришь сказать нечего ..... ты приболел ?

9 часов назад, iPudge сказал:

а ну ка напомни пруфчиком ... жду скин .слился и говорит мне сказать нечего  я тебе там высказал и за таг и за все а ты говоришь сказать нечего ..... ты приболел ?

пруфчиком? скринить тс как у тебя 5 лиц сидит? омг , это ваше дело форумных параноиков. с тобой у меня беседа закончена можешь гавкать дальше. пустое место.

47 минут назад, Serejkaaa сказал:

пруфчиком? скринить тс как у тебя 5 лиц сидит? омг , это ваше дело форумных параноиков. с тобой у меня беседа закончена можешь гавкать дальше. пустое место.

очередной феил ................

5 часов назад, ~hS сказал:

пудж же всю житуху хуесосом был не ?

лучше хуясосом чем нытиком и сливным пацаном ......... дай целку плс а потом концерт устроил .... бегает по тсам и вымаливает шмот ......

8 часов назад, iPudge сказал:

лучше хуясосом чем нытиком и сливным пацаном ......... дай целку плс а потом концерт устроил .... бегает по тсам и вымаливает шмот ......

точняк

на оли попросить дк сет это вымаливать :))))

клоун ебаный не пиши мне

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...