Jump to content

Recommended Posts

Posted
24 минуты назад, dream_neo сказал:

Луками, действительно,  будет норм играть, как и на прошлых открытиях))

по 2к критовать??? это нормально???

Posted

ну вы преуменьшаете возможности луков, у них есть потенциал. Не по 10 к же ваншотить как когда-то, а то дропните эпик так)) Маги по резам тоже бьют не так много как  им хотелось бы. Так что все норм, наслаждайтесь игрой, где то плюс минус баланс

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted
7 минут назад, dream_neo сказал:

ну вы преуменьшаете возможности луков, у них есть потенциал. Не по 10 к же ваншотить как когда-то, а то дропните эпик так)) Маги по резам тоже бьют не так много как  им хотелось бы. Так что все норм, наслаждайтесь игрой, где то плюс минус баланс

хавки с дб +6-7 и дм по магам без эпиков бьют на всех норм серверах по 3.4-4к и никто не ноет, а тут с эпиком и с дб+6+дм критуешь макс 3к, это бред ИМХО! маги тупо унижают хавков т.к у хавков и так м дефа нету

Posted
1 минуту назад, Vellian сказал:

Полный бред несешь , ты хоть зайди в игру ,а то фантазируешь много !

сказал человек, который только катает на маге, ясно

Posted
3 минуты назад, heyRaz1eL сказал:

сначала добеги до магов за своего дестра

на том открытии из магов мог убить заряженый некр с вм под кдлом и аркой 6+, до сса с таким же зарядом успевал добегать))

Posted
Только что, PlanEtoJeSpam сказал:

на том открытии из магов мог убить заряженый некр с вм под кдлом и аркой 6+, до сса с таким же зарядом успевал добегать))

до умного сса, ты не добежишь=) не подпустит сцук))) ну порезанные хавки это тоже не дело

Posted
Только что, heyRaz1eL сказал:

до умного сса, ты не добежишь=) не подпустит сцук))) ну порезанные хавки это тоже не дело

за дестра с дб криты 3-4к летят в мага, так что можно и не добегать 

Posted
2 минуты назад, heyRaz1eL сказал:

у меня кореш за вла всех магов катал на том открытии ))

Posted
Только что, PlanEtoJeSpam сказал:

за дестра с дб криты 3-4к летят в мага, так что можно и не добегать 

на слитом дестре, лет 5-6 назад, такой батвы не было с дестрами

Posted (edited)
1 минуту назад, PlanEtoJeSpam сказал:

у меня кореш за вла всех магов катал на том открытии ))

хавка порезали, половина классов не трогают потому , что админам и их помошникам не говорят про некоторые баги и потом на форуме орут "та хавков в хер режте" убивают.На оффе так сцука не ныли, а тут хавк положил 2-3 мага и пошли плакать админу "хавк овнит нас , режте их"

Edited by heyRaz1eL
Posted
Только что, heyRaz1eL сказал:

на слитом дестре, лет 5-6 назад, такой батвы не было с дестрами

ты бы еще на х1, дестра 50 лвла и на селф бафе вспомнил )))

Posted (edited)
5 минут назад, [GM]Dream сказал:

У мага СР+НР = 4-6к

у лука 8-12к? и вы хотите чтобы лукарь с удара сносил мага, а маги раз 10 ударили по лукарю чтобы убить? 

:ph34r:

какого 1 удара я не пойму? хавк по дб+6 с дб+6-7 всегда магу давал по 4.5-5к критом, а тут бле с эпиком+дм по +6 3к даешь, это нормально? + у хавков и так мдефа нету, Ало. На оффе даже такого бреда не было, как щас на некоторых серверах режут классы

Edited by heyRaz1eL
Posted
Только что, dream_neo сказал:

классы не трогали 2 прошлых сезона, то что было до правки вы или не помните или не знаете просто

на обт зайдем и увидим, как вы поправили хавков. Щас бессмысленно вам доказывать

Posted
16 минут назад, heyRaz1eL сказал:

на обт зайдем и увидим, как вы поправили хавков. Щас бессмысленно вам доказывать

Почитай тему что сделали с луками, там четко дано понять что если хочешь играть за луков здесь доставай эпик , 2 открытия назад они очень сильно доминировали но порезали тоже их слишком.

19 минут назад, dream_neo сказал:

классы не трогали 2 прошлых сезона, то что было до правки вы или не помните или не знаете просто

День добрый,как не трогали что за бред противоречите саме себе,и ответ даже нормальный дать неможете. Я не стал отписывать в той теме имхо бесполезно, ну сейчас почитав ответы опять забомбило!

Posted
2 минуты назад, Va сказал:

Почитай тему что сделали с луками, там четко дано понять что если хочешь играть за луков здесь доставай эпик , 2 открытия назад они очень сильно доминировали но порезали тоже их слишком.

День добрый,как не трогали что за бред противоречите саме себе,и ответ даже нормальный дать неможете. Я не стал отписывать в той теме имхо бесполезно, ну сейчас почитав ответы опять забомбило!

тупо хотят бабки с людей высосать, что бы луками играть, бред ИМХО!!!!

Posted
7 минут назад, Va сказал:

Я написал, что два прошлых открытия не трогали луков, правки были весной 2015. С этой даты сервер стал более сбалансированным, чем до этого

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...