Jump to content

У меня вопрос админчикам

ZoomChan

Recommended Posts

Прошу прощения если пишу не в тот тег на форуме:) просто не нашел куда еще можно ет написать...

Вопрос 1 - Можно ли использовать свою АЦП если встроенная не понравится, да и к своей родной больше привык. 

Вопрос 2 - По поводу кланов, будет ли вводится, модное сейчас, ограничение на мах кол-во народу в клане?

Вопросы будут обновляться по ходу ОБТ, просьба перенести тему в нужная тег на форуме, если тут не заканает^_^

Edited by ZoomChan

Только что, ZoomChan сказал:

Прошу прощения если пишу не в тот тег на форуме:) просто не нашел куда еще можно ет написать...

Вопрос 1 - Можно ли использовать свою АЦП если встроенная не понравится, да и к своей родной больше привык. 

Вопросы будут обновляться по ходу ОБТ, просьба перенести тему в нужная тег на форуме, если тут не заканает^_^

Не пойму чем вас не устраивает АЦП которое уже есть в игре?

В принципе вы можете использовать свою АЦП, но мы не можем гарантировать что у вас не будет проблем с защитой.

Имеется в виду только АЦП, "программинг" , боты и другой софт для автоматизации игры все так-же запрещен.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

9 часов назад, dream_Derp сказал:

Не пойму чем вас не устраивает АЦП которое уже есть в игре?

В принципе вы можете использовать свою АЦП, но мы не можем гарантировать что у вас не будет проблем с защитой.

Имеется в виду только АЦП, "программинг" , боты и другой софт для автоматизации игры все так-же запрещен.

это понятно, я использую стандартный набор макросов если надо будет предоставлю полную отчетность:) Я просто привык к своей ацп. 

а ботов не юзаю)

а что по поводу 2го вопроса?

это понятно, я использую стандартный набор макросов если надо будет предоставлю полную отчетность:) Я просто привык к своей ацп. 

а ботов не юзаю)

а что по поводу 2го вопроса?

нет ограничения... ток по оффу 

2 минуты назад, Kokin сказал:

нет ограничения... ток по оффу 

т.е. полный клан плюс будут доступны альянсы ???

о боже значит опять будут зерги

думаешь и в ограниченные кланы нельзя зерг сделать??????? что помешает разделится на 2 клана?

6 минут назад, Kokin сказал:

думаешь и в ограниченные кланы нельзя зерг сделать??????? что помешает разделится на 2 клана?

в том что когда есть ограничения запрещены альянсы...значит 2 клана будут ловить дебафы др от друга

2 минуты назад, ZoomChan сказал:

в том что когда есть ограничения запрещены альянсы...значит 2 клана будут ловить дебафы др от друга

иди на кетру

ой да ладно, цц кинуть, затолкать в 1 клан д баф стоп пакеты в другой дд, вариантов много, я сам лично наблюдал такую картину на евро от иронгвардов =), максимум эт на кетре угрожать зп, но вроде тут не платят зп =)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...