ZoomChan Posted September 24, 2016 Report Posted September 24, 2016 (edited) Прошу прощения если пишу не в тот тег на форуме:) просто не нашел куда еще можно ет написать... Вопрос 1 - Можно ли использовать свою АЦП если встроенная не понравится, да и к своей родной больше привык. Вопрос 2 - По поводу кланов, будет ли вводится, модное сейчас, ограничение на мах кол-во народу в клане? Вопросы будут обновляться по ходу ОБТ, просьба перенести тему в нужная тег на форуме, если тут не заканает^_^ Edited September 24, 2016 by ZoomChan
dream_Derp Posted September 24, 2016 Report Posted September 24, 2016 Только что, ZoomChan сказал: Прошу прощения если пишу не в тот тег на форуме:) просто не нашел куда еще можно ет написать... Вопрос 1 - Можно ли использовать свою АЦП если встроенная не понравится, да и к своей родной больше привык. Вопросы будут обновляться по ходу ОБТ, просьба перенести тему в нужная тег на форуме, если тут не заканает^_^ Не пойму чем вас не устраивает АЦП которое уже есть в игре? В принципе вы можете использовать свою АЦП, но мы не можем гарантировать что у вас не будет проблем с защитой. Имеется в виду только АЦП, "программинг" , боты и другой софт для автоматизации игры все так-же запрещен. dream_derp @dream_derp
ZoomChan Posted September 24, 2016 Author Report Posted September 24, 2016 9 часов назад, dream_Derp сказал: Не пойму чем вас не устраивает АЦП которое уже есть в игре? В принципе вы можете использовать свою АЦП, но мы не можем гарантировать что у вас не будет проблем с защитой. Имеется в виду только АЦП, "программинг" , боты и другой софт для автоматизации игры все так-же запрещен. это понятно, я использую стандартный набор макросов если надо будет предоставлю полную отчетность:) Я просто привык к своей ацп. а ботов не юзаю) а что по поводу 2го вопроса? [adm]-dream 1
Kokin Posted September 24, 2016 Report Posted September 24, 2016 Только что, ZoomChan сказал: это понятно, я использую стандартный набор макросов если надо будет предоставлю полную отчетность:) Я просто привык к своей ацп. а ботов не юзаю) а что по поводу 2го вопроса? нет ограничения... ток по оффу
ZoomChan Posted September 24, 2016 Author Report Posted September 24, 2016 2 минуты назад, Kokin сказал: нет ограничения... ток по оффу т.е. полный клан плюс будут доступны альянсы ???
Kokin Posted September 24, 2016 Report Posted September 24, 2016 Только что, ZoomChan сказал: т.е. полный клан плюс будут доступны альянсы ??? угу
ZoomChan Posted September 24, 2016 Author Report Posted September 24, 2016 Только что, Kokin сказал: угу о боже значит опять будут зерги
Kokin Posted September 24, 2016 Report Posted September 24, 2016 Только что, ZoomChan сказал: о боже значит опять будут зерги думаешь и в ограниченные кланы нельзя зерг сделать??????? что помешает разделится на 2 клана?
ZoomChan Posted September 24, 2016 Author Report Posted September 24, 2016 6 минут назад, Kokin сказал: думаешь и в ограниченные кланы нельзя зерг сделать??????? что помешает разделится на 2 клана? в том что когда есть ограничения запрещены альянсы...значит 2 клана будут ловить дебафы др от друга
Reyen Posted September 24, 2016 Report Posted September 24, 2016 2 минуты назад, ZoomChan сказал: в том что когда есть ограничения запрещены альянсы...значит 2 клана будут ловить дебафы др от друга иди на кетру dream_Derp 1
Kokin Posted September 24, 2016 Report Posted September 24, 2016 Только что, ZoomChan сказал: в том что когда есть ограничения запрещены альянсы...значит 2 клана будут ловить дебафы др от друга ой да ладно, цц кинуть, затолкать в 1 клан д баф стоп пакеты в другой дд, вариантов много, я сам лично наблюдал такую картину на евро от иронгвардов =), максимум эт на кетре угрожать зп, но вроде тут не платят зп =) [adm]-dream 1
Armstrong Posted September 26, 2016 Report Posted September 26, 2016 3 клана по 120 человек. Я за. Armstrong - YouTube
Recommended Posts