SheckleR Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Прошу сейчас всех хейтеров, ненавистников на мгновения забыть о своих отношениях ко мне) Я хочу еще раз предложить админам сделать "фиксированный" респ эпиков. Идеальный вариант для всех допустим 22.00 +- 1 час МСК! Прошлый дрим быстро поймал фейл, из-за того, что на эпики ночью ходили только 2-3 клана, хотя на данном проекте играет около 10 кланов, которые могут посещать данные мероприятия! Что даст привязка эпиков? Большинство членов кланов работающие, семейные люди, которые не могут позволить сидеть всю ночь на пролет и ждать эпика, а фан основной там и проходит! Например я и мой клан, не сможем посещать эпики в течение полугода (это то время когда эпики уйдут в норм респ). Как и очень много народу в кланах. Короче болею я, запутался, но думаю всем понятна моя идея! Всем МИР Link to comment Share on other sites More sharing options...
CH1poJl1No Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 я за!!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 2 минуты назад, SheckleR сказал: Прошу сейчас всех хейтеров, ненавистников на мгновения забыть о своих отношениях ко мне) Я хочу еще раз предложить админам сделать "фиксированный" респ эпиков. Идеальный вариант для всех допустим 22.00 +- 1 час МСК! Прошлый дрим быстро поймал фейл, из-за того, что на эпики ночью ходили только 2-3 клана, хотя на данном проекте играет около 10 кланов, которые могут посещать данные мероприятия! Что даст привязка эпиков? Большинство членов кланов работающие, семейные люди, которые не могут позволить сидеть всю ночь на пролет и ждать эпика, а фан основной там и проходит! Например я и мой клан, не сможем посещать эпики в течение полугода (это то время когда эпики уйдут в норм респ). Как и очень много народу в кланах. Короче болею я, запутался, но думаю всем понятна моя идея! Всем МИР Мне лично пох) Up хули) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Наши зарубежные друзья будут в восторге от вашей смекалочки Особенно понравится ваша идея жителям часового пояса +8-9 GMT flatra 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 5 минут назад, SheckleR сказал: Прошу сейчас всех хейтеров, ненавистников на мгновения забыть о своих отношениях ко мне) Я хочу еще раз предложить админам сделать "фиксированный" респ эпиков. Идеальный вариант для всех допустим 22.00 +- 1 час МСК! Прошлый дрим быстро поймал фейл, из-за того, что на эпики ночью ходили только 2-3 клана, хотя на данном проекте играет около 10 кланов, которые могут посещать данные мероприятия! Что даст привязка эпиков? Большинство членов кланов работающие, семейные люди, которые не могут позволить сидеть всю ночь на пролет и ждать эпика, а фан основной там и проходит! Например я и мой клан, не сможем посещать эпики в течение полугода (это то время когда эпики уйдут в норм респ). Как и очень много народу в кланах. Короче болею я, запутался, но думаю всем понятна моя идея! Всем МИР шеклер мы это проходили, а как быть с латиносами и буржуями им тоже эпиков ресать как им удобно?=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted September 24, 2016 Author Report Share Posted September 24, 2016 Только что, Kokin сказал: шеклер мы это проходили, а как быть с латиносами и буржуями им тоже эпиков ресать как им удобно?=) 22.00 Нормальное время для них!!! Вы чего гоните? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 ага помню идею админов респ +12ч хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted September 24, 2016 Author Report Share Posted September 24, 2016 1 минуту назад, Vellian сказал: Фикс респ будет выгодно русс кланам , а вот для буржуев будет ночь) ку-ку какая ночь??? наш вечер их день! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted September 24, 2016 Author Report Share Posted September 24, 2016 Я когда с ними базарил, так им утром даже удобнее самим! Вот 10 кланов русскоязычных должны страдать, а зато 3 клана латиносов должны все портить! Я понимаю к чему такая ситуация, потом что от них доната больше, чем от русских Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 1 минуту назад, SheckleR сказал: Я когда с ними базарил, так им утром даже удобнее самим! Вот 10 кланов русскоязычных должны страдать, а зато 3 клана латиносов должны все портить! Я понимаю к чему такая ситуация, потом что от них доната больше, чем от русских Долларыыыыыыыыыыы)))))))))))) SheckleR 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Только что, SheckleR сказал: Я когда с ними базарил, так им утром даже удобнее самим! Вот 10 кланов русскоязычных должны страдать, а зато 3 клана латиносов должны все портить! Я понимаю к чему такая ситуация, потом что от них доната больше, чем от русских а ничего что так и задумывалось по игре?=) или эт заранее спланированно Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted September 24, 2016 Author Report Share Posted September 24, 2016 1 минуту назад, Vellian сказал: Мы сливаемся быстрее чем они , и через месяц все русс сольются дальше ,по сути это нужно обговаривать со всеми клан лидерами , ане делать опрос для простых играков ! Из-за чего сливаются русские? из-за нехватки фана и оппозиций на сервере! А иностранцам похеру, они мобов могут 2 года бить) А фикс рб пойдет на пользу всем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted September 24, 2016 Author Report Share Posted September 24, 2016 6 минут назад, Vellian сказал: Мы сливаемся быстрее чем они , и через месяц все русс сольются дальше ,по сути это нужно обговаривать со всеми клан лидерами , ане делать опрос для простых играков ! Я никому не запрещаю, у админов есть связь со всеми Клами! Пусть беседуют Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAFIA88 Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Ап. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 10 минут назад, SheckleR сказал: Из-за чего сливаются русские? из-за нехватки фана и оппозиций на сервере! А иностранцам похеру, они мобов могут 2 года бить) А фикс рб пойдет на пользу всем! Дак вы сами виноваты в нехватке фана и опозиции...Каждый из топ кланов так сказать пытается показать что они папки и набирают хуеву тучу паков а потом орут нету фана...наберите 5-7 паков попробуйте в етом количестве чтото сделать а не собирать 10+ когда в других кланах и 3-4 фулки нету...только неговорите что никто немешает собрать столько же...на етом серве играют разные люди с разных стран не у всех +1 или +8ч есть и + 2 3 4 5 как им быть? Оставить всё как есть пусть под сервер все подстраиваются а не под одну страну misi and JohnRichmond 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Repsol Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Поддерживаю! Хороший проект должен жить долго, а чтобы он жил долго, нужен фикс респ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted September 24, 2016 Author Report Share Posted September 24, 2016 12 минуты назад, KingOlder сказал: Дак вы сами виноваты в нехватке фана и опозиции...Каждый из топ кланов так сказать пытается показать что они папки и набирают хуеву тучу паков а потом орут нету фана...наберите 5-7 паков попробуйте в етом количестве чтото сделать а не собирать 10+ когда в других кланах и 3-4 фулки нету...только неговорите что никто немешает собрать столько же...на етом серве играют разные люди с разных стран не у всех +1 или +8ч есть и + 2 3 4 5 как им быть? Оставить всё как есть пусть под сервер все подстраиваются а не под одну страну Вот мнение РМТшников. Я рад, при чем тут сколько народу в клане? Это ты полный бред пишешь! Фана с такими эпиками не будет точно! А не в количестве дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
hope Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Чтобы долго и счастливо играть, надо просто не сливаться с серва через месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 а что бы не ныли вы, сделать респ эпиков как на оффе, вам и так поблажки делают, а вы еще и возмущаетесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
teo Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 играли бы тут только русские таги, то да, можно и фиксированный сделать респ, но тут же много кланов будет и из других стран, так что не надо, да и интереснее так (как в старые добрые времени, эпик по ночам) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 да как было так и оставить нужно.Самое главное это пвп зона на эпиках и все,этого жесть как не хватает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 2 минуты назад, flatra сказал: да как было так и оставить нужно.Самое главное это пвп зона на эпиках и все,этого жесть как не хватает! пвп зону давно пора ввести, что бы кристалл не лизали Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted September 24, 2016 Author Report Share Posted September 24, 2016 9 минут назад, flatra сказал: да как было так и оставить нужно.Самое главное это пвп зона на эпиках и все,этого жесть как не хватает! Если как в старые добрые времена, то и пвп зона не нужна тогда. Пусть лижут крисстал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted September 24, 2016 Author Report Share Posted September 24, 2016 36 минут назад, hope сказал: Чтобы долго и счастливо играть, надо просто не сливаться с серва через месяц. Ты это мне говоришь? Я 2 дрима играл от начала до конца) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted September 24, 2016 Author Report Share Posted September 24, 2016 lowol Newbie Members 3 6 публикаций Опубликовано: 6 часов назад (изменено) · Жалоба Всем привет, зайдем поиграть с вами. Таг WP. В кп донабор на ночной прайм, БП ВЛ. Писать https://vk.com/neklatt Изменено 1 час назад пользователем lowol Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts