Jump to content

Хочу играть долго и счастливо

SheckleR

Нужно ли сделать фиксированных эпиков?  

42 members have voted

1. 1. Нужно ли сделать фиксированных эпиков?

• Да
      21
    • Нет
      21

Recommended Posts

Прошу сейчас всех хейтеров, ненавистников на мгновения забыть о своих отношениях ко мне)

Я хочу еще раз предложить админам сделать "фиксированный" респ эпиков.

Идеальный вариант для всех допустим 22.00 +- 1 час МСК!

Прошлый дрим быстро поймал фейл, из-за того, что на эпики ночью ходили только 2-3 клана, хотя на данном проекте играет около 10 кланов, которые могут посещать данные мероприятия!

Что даст привязка эпиков?

Большинство членов кланов работающие, семейные люди, которые не могут позволить сидеть всю ночь на пролет и ждать эпика, а фан основной там и проходит!

Например я и мой клан, не сможем посещать эпики в течение полугода (это то время когда эпики уйдут в норм респ). Как и очень много народу в кланах.

Короче болею я, запутался, но думаю всем понятна моя идея!

Всем МИР

1E7Br7.png

2 минуты назад, SheckleR сказал:

Прошу сейчас всех хейтеров, ненавистников на мгновения забыть о своих отношениях ко мне)

Прошлый дрим быстро поймал фейл, из-за того, что на эпики ночью ходили только 2-3 клана, хотя на данном проекте играет около 10 кланов, которые могут посещать данные мероприятия!

Большинство членов кланов работающие, семейные люди, которые не могут позволить сидеть всю ночь на пролет и ждать эпика, а фан основной там и проходит!

Например я и мой клан, не сможем посещать эпики в течение полугода (это то время когда эпики уйдут в норм респ). Как и очень много народу в кланах.

Всем МИР

Мне лично пох) Up хули)

Наши зарубежные друзья будут в восторге от вашей смекалочки xD 

Особенно понравится ваша идея жителям часового пояса +8-9 GMT

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

5 минут назад, SheckleR сказал:

Всем МИР

шеклер  мы это проходили, а как быть с латиносами и буржуями им тоже эпиков ресать как им удобно?=)

Только что, Kokin сказал:

шеклер  мы это проходили, а как быть с латиносами и буржуями им тоже эпиков ресать как им удобно?=)

22.00 Нормальное время для них!!! Вы чего гоните?

1E7Br7.png

1 минуту назад, Vellian сказал:

Фикс респ будет выгодно русс кланам , а вот для буржуев будет ночь) 

ку-ку какая ночь??? наш вечер их день!

1E7Br7.png

Я когда с ними базарил, так им утром даже удобнее самим! Вот 10 кланов русскоязычных должны страдать, а зато 3 клана латиносов должны все портить! Я понимаю к чему такая ситуация, потом что от них доната больше, чем от русских

1E7Br7.png

1 минуту назад, SheckleR сказал:

Я когда с ними базарил, так им утром даже удобнее самим! Вот 10 кланов русскоязычных должны страдать, а зато 3 клана латиносов должны все портить! Я понимаю к чему такая ситуация, потом что от них доната больше, чем от русских

Долларыыыыыыыыыыы))))))))))))

Только что, SheckleR сказал:

а ничего что так и задумывалось по игре?=) или эт заранее спланированно:ph34r:

1 минуту назад, Vellian сказал:

Мы сливаемся быстрее чем они ,  и через месяц все русс сольются дальше ,по сути это нужно обговаривать  со всеми клан лидерами , ане делать опрос для простых играков !

Из-за чего сливаются русские? из-за нехватки фана и оппозиций на сервере! А иностранцам похеру, они мобов могут 2 года бить) А фикс рб пойдет на пользу всем!

1E7Br7.png

6 минут назад, Vellian сказал:

Мы сливаемся быстрее чем они ,  и через месяц все русс сольются дальше ,по сути это нужно обговаривать  со всеми клан лидерами , ане делать опрос для простых играков !

Я никому не запрещаю, у админов есть связь со всеми Клами! Пусть беседуют

1E7Br7.png

10 минут назад, SheckleR сказал:

Из-за чего сливаются русские? из-за нехватки фана и оппозиций на сервере! А иностранцам похеру, они мобов могут 2 года бить) А фикс рб пойдет на пользу всем!

Дак вы сами виноваты в нехватке фана и опозиции...Каждый из топ кланов так сказать пытается показать что они папки и набирают хуеву тучу паков а потом орут нету фана...наберите 5-7 паков попробуйте в етом количестве чтото сделать а не собирать 10+ когда в других кланах и 3-4 фулки нету...только неговорите что никто немешает собрать столько же...на етом серве играют разные люди с разных стран не у всех +1 или +8ч есть и + 2 3 4 5 как им быть? Оставить всё как есть пусть под сервер все подстраиваются а не под одну страну

12 минуты назад, KingOlder сказал:

Дак вы сами виноваты в нехватке фана и опозиции...Каждый из топ кланов так сказать пытается показать что они папки и набирают хуеву тучу паков а потом орут нету фана...наберите 5-7 паков попробуйте в етом количестве чтото сделать а не собирать 10+ когда в других кланах и 3-4 фулки нету...только неговорите что никто немешает собрать столько же...на етом серве играют разные люди с разных стран не у всех +1 или +8ч есть и + 2 3 4 5 как им быть? Оставить всё как есть пусть под сервер все подстраиваются а не под одну страну

Вот мнение РМТшников. Я рад, при чем тут сколько народу в клане? Это ты полный бред пишешь!

Фана с такими эпиками не будет точно! А не в количестве дело

1E7Br7.png

играли бы тут только русские таги, то да, можно и фиксированный сделать респ, но тут же много кланов будет и из других стран, так что не надо, да и интереснее так (как в старые добрые времени, эпик по ночам) :) 

да как было так и оставить нужно.Самое главное это пвп зона на эпиках и все,этого жесть как не хватает!

2 минуты назад, flatra сказал:

да как было так и оставить нужно.Самое главное это пвп зона на эпиках и все,этого жесть как не хватает!

пвп зону давно пора ввести, что бы кристалл не лизали

9 минут назад, flatra сказал:

Если как в старые добрые времена, то и пвп зона не нужна тогда. Пусть лижут крисстал.

1E7Br7.png

36 минут назад, hope сказал:

Чтобы долго и счастливо играть, надо просто не сливаться с серва через месяц.

Ты это мне говоришь? Я 2 дрима играл от начала до конца)

1E7Br7.png

lowol

• Newbie
  •  
  • lowol
  • Members
  • 3
  • 6 публикаций

Всем привет, зайдем поиграть с вами.

Таг WP.

В кп донабор на ночной прайм, БП ВЛ.

Писать https://vk.com/neklatt

Изменено 1 час назад пользователем lowol

1E7Br7.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...