Jump to content

Хочу играть долго и счастливо

SheckleR

Нужно ли сделать фиксированных эпиков?  

42 members have voted

1. 1. Нужно ли сделать фиксированных эпиков?

• Да
      21
    • Нет
      21

Recommended Posts

51 минуту назад, SheckleR сказал:

Ты это мне говоришь? Я 2 дрима играл от начала до конца)

Да да вы вп ва лоа адреналины апокалы пхгп все отыграли от начала до конца...единственный клан который больше всех играл на етом серве ето вп в сезоне 2015-2016 отыграв тогда 5 месяцев...всех остальных максимум на 2 месяца хватает...

Для Сибирян, будет не ок вставать на эпики в 4-5 утра. А так За. Я лично не разделяю, сидеть по ночам, когда нужно спать, к тому же лично у меня кп играет в Прайм с 18 до 24, фиксированный эпик очень кстати.

P.S.: Обычно играют бразильцы и греки, у бразили сейчас 11 утра, у греков наше время. Поэтому на этот счет можно не сомневаться.

Edited by Armstrong

Я против!!! Потому как не только я и другие тоже могут играть днём. И постоянно ночью епик это хрень! А по поводу оппозиций лучше сделать ограничение к примеру 5 пакетов в клане и без альянса и тогда только скил будет а не зерг

3 минуты назад, Stfu сказал:

Я против!!! Потому как не только я и другие тоже могут играть днём. И постоянно ночью епик это хрень! А по поводу оппозиций лучше сделать ограничение к примеру 5 пакетов в клане и без альянса и тогда только скил будет а не зерг

так зачем в 5 паков? давайте сделаем 1 пак в клане. ЧТо за бред начинаете нести, сделайте что бы в алли нельзя было кланы добавлять, ограничение по кол-ву человек сделать и т.д, вы вообще уже с ума посходили???

Edited by heyRaz1eL

стандартная тема!)перед каждым открытием создается такой опрос и создатель опроса думает что именно он тот самый избранный,который изменит мнение админов и убедит их сделать фиксированный респ)))

Edited by misi

1 минуту назад, misi сказал:

стандартная тема!)перед каждым открытием создается такой опрос и создатель опроса думает что именно он тот самый избранный,который изменит мнение админов и убедит их сделать фиксированный респ)))

наивные

14 минуты назад, Stfu сказал:

10 вечера вечный ночной эпик? Ты дневной Эпик будешь ждать полгода

1E7Br7.png

Идея не находит поддержки подавляющего большинства даже среди русскоязычных пользователей. Если бы в опросе участвовали кланы с другой половины земного шара (не только бразилия, там и другие страны) - каким был бы результат опроса?

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

1 час назад, SheckleR сказал:

Если как в старые добрые времена, то и пвп зона не нужна тогда. Пусть лижут крисстал.

дак ты у кристала и стоишь

посмотрел мувики некоторых кланов и увидел, 4 клана которые орут, что они будут тут овнить всех, без варов и лижут кристал и у него валяются под ресом=) зато сук умничают=)

10 минут назад, flatra сказал:

дак ты у кристала и стоишь

Жду хотя бы скрин такого характера. 

Прежде чем говорить, головой думай.

ни разу не стоял и не лизал кристалл.

1E7Br7.png

7 минут назад, SheckleR сказал:

Жду хотя бы скрин такого характера. 

Прежде чем говорить, головой думай.

ни разу не стоял и не лизал кристалл.

шеклер на предыдущем  дриме ну ты был не очень! 

Каждый из кланов просил в свое время ПВП зону и каждый из этих кланов (за некоторыми исключениями) пользовался возможностью отменить ВАР когда они собрались на эпик в меньшем составе, чем остальные. Это и есть часть игрового процесса в ЛА2)))

Если смотреть объективно, есть преимущества в ПВП зонах, особенно для крупных кланов. Наблюдать как просто толпа стоит у нпц и боится потерять в пк дропе свои дорогие итемы - жалкое зрелище. Но при этом - фаны на эпиках все равно более разнообразные, чем в 2015 летом (были введены ПВП зоны), когда просто 2 зерга соревновались кто соберет больше людей и стоп паков и придет раньше чтобы поставить их на 13-14 этажах тои. Сливалось все вокруг и фана в этом не так уж и много. 

Поэтому сервера, которые ввели пвп зоны, пошли дальше - ограничили число людей в клане, убили али. Игра полностью ушла от классики. А ограничение людей в клане не гарантия отсутствия зерга из нескольких кланов без али.

В итоге ПВП зоны приводят к тому, что эпики забирают только те, кто собрал больше людей - это быстро надоедает тем, у кого людей меньше и они теряют интерес ходить на эпики. Зерг, который видит что нет оппозиции - тоже теряет интерес. И живут ли такие сервера долго и счастливо? Еще вопрос.

В качестве компромисса, можно было бы установить ПВП зону только на 1-2 эпиках, но все равно, не хотелось бы лишать незергокланы какого то эпика полностью, без шанса

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

1 час назад, lMousy сказал:

Ты зачем рот то открываешь вообще? Вы хвалитесь тем что вас было пол сервера, вы ночью на эпики ходили одни?

Только ваш недопл так и не вышел со мной гвг, когда мы объединились с доконцагеймингами вы вообще сосали по кд.

Так что закрой ротик и молчи.

1E7Br7.png

1 час назад, dream_neo сказал:

Каждый из кланов просил в свое время ПВП зону и каждый из этих кланов (за некоторыми исключениями) пользовался возможностью отменить ВАР когда они собрались на эпик в меньшем составе, чем остальные. Это и есть часть игрового процесса в ЛА2)))

Если смотреть объективно, есть преимущества в ПВП зонах, особенно для крупных кланов. Наблюдать как просто толпа стоит у нпц и боится потерять в пк дропе свои дорогие итемы - жалкое зрелище. Но при этом - фаны на эпиках все равно более разнообразные, чем в 2015 летом (были введены ПВП зоны), когда просто 2 зерга соревновались кто соберет больше людей и стоп паков и придет раньше чтобы поставить их на 13-14 этажах тои. Сливалось все вокруг и фана в этом не так уж и много. 

Поэтому сервера, которые ввели пвп зоны, пошли дальше - ограничили число людей в клане, убили али. Игра полностью ушла от классики. А ограничение людей в клане не гарантия отсутствия зерга из нескольких кланов без али.

В итоге ПВП зоны приводят к тому, что эпики забирают только те, кто собрал больше людей - это быстро надоедает тем, у кого людей меньше и они теряют интерес ходить на эпики. Зерг, который видит что нет оппозиции - тоже теряет интерес. И живут ли такие сервера долго и счастливо? Еще вопрос.

В качестве компромисса, можно было бы установить ПВП зону только на 1-2 эпиках, но все равно, не хотелось бы лишать незергокланы какого то эпика полностью, без шанса

тар,вал там без варианта..... 

1 час назад, lMousy сказал:

открою правду вы вообще не очень =)

Ну поиграем месяцок. Вообще уважаемая аднимистрация, проиграв тут 2 вайпа, могу сказать что евро аудитории он не оч и важен, Они играли в большом количестве всегда, но б**** на эпике за исключением пару кланов (ренег, Моменты ) Никто не появлялсЯ. Ибо они все что то фармили. И им это нравиться походу. А наши же кланы упокуют лыжи моментально, как пропадет фанчик. И опять на серве будет Гармония. Фан 9 человек на дино как в прошлый раз. Сказочно весело. Имхо

Вы делаете выводы исходя из опыта прошлых открытий. А как же потенциальные кланы? Сам факт, что эпик подогнали на интернациональном сервере под один часовой пояс уже отпугнет потенциальный клан.

ps ребята, это не клан раздел, модерация работает)

Ну а как же учиться на прошлых ошибках ?? ) лан я высказался, Думать вам. Будет онлайн будет все.

Edited by VarBoy

Закрывайте тему. Шеклера идейку обосрали. И кстати мысли в слух. А зачем ему фикс Эпик. Наконец то на 4м старте будет зерг и он получит своего заслуженного орфена ?

Edited by Stfu

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...