heyRaz1eL Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 кто-то играет на обт??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted September 24, 2016 Author Report Share Posted September 24, 2016 1 час назад, Stfu сказал: Закрывайте тему. Шеклера идейку обосрали. И кстати мысли в слух. А зачем ему фикс Эпик. Наконец то на 4м старте будет зерг и он получит своего заслуженного орфена ? Мне не нужен зерг для получения удовольствия от фана. Я не вы. У меня всегда меньше всех народу и я ниразу не снимал вар от ваших зергов. Проглатывай молча Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stfu Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 22 минуты назад, SheckleR сказал: Мне не нужен зерг для получения удовольствия от фана. Я не вы. У меня всегда меньше всех народу и я ниразу не снимал вар от ваших зергов. Проглатывай молча Алексей, а я за 3 сезона сколько играл на дриме. Ни разу не был в клане где был зерг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agnes Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 тему закрывайте! глупое предложения на сервере где играют не только русские ! шеклер не бомби=) ты не очень) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted September 26, 2016 Author Report Share Posted September 26, 2016 18 часов назад, lMousy сказал: тему закрывайте! глупое предложения на сервере где играют не только русские ! шеклер не бомби=) ты не очень) Это говорит та, которая либо пишет мне в вк и представляется другим человеком, либо на самом деле тварь, которая в игре представляется другим человеком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agnes Posted September 26, 2016 Report Share Posted September 26, 2016 39 минут назад, SheckleR сказал: Это говорит та, которая либо пишет мне в вк и представляется другим человеком, либо на самом деле тварь, которая в игре представляется другим человеком не понимаю о чем ты? я тебе в вк не писала ты что вовсе? покажи мне кто тебе писал? у меня даже вк нету твоего =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted September 26, 2016 Author Report Share Posted September 26, 2016 5 часов назад, lMousy сказал: не понимаю о чем ты? я тебе в вк не писала ты что вовсе? покажи мне кто тебе писал? у меня даже вк нету твоего =D https://vk.com/arabbica Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted September 26, 2016 Report Share Posted September 26, 2016 Нечестно по отношению к буржуям, хоть они и вата, но все равно =)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 26, 2016 Report Share Posted September 26, 2016 10 минут назад, SheckleR сказал: https://vk.com/arabbica ахахаха помню ее клан на каком то мультекрафте летом, играли паком там они кричали что нам, что нам админ эпик нарисовал =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts