Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток.

Меня интересует контент далекого 2009 года. А именно:

Шрифт Никнеймов\Титулов. Файл, который за это отвечает Localization.ini, я так полагаю.

Есть несколько вариантов шрифта: ява, птс (с3-с4), и тот что из 2009.

Представлю вам несколько скринов из существимых шрифтов.

Обычно такие шрифты стоят на явах: все уже к ним привыкли.

1b22ab433d55.jpg

Такие стоят обычно на всех птсках, с3-с4, и т.д.:

d91a439da8a9.jpg

Этот шрифт был на ранних проектах, из далекого 2009 года. Вот такой шрифт я бы осуществил, бы.

d9880471ab2b.jpg

Меня интересует каким образом его можно отредактировать. Есть множество прог, но с технической частью (программный язык), мне не знаком.

Мб Администрация соизволит, высказать свое мнение по этому поводу. Задумка все же интересная. 

Edited by Armstrong
Posted

Вроде как за шрифты отвечает asiahm-medium.ttf, а не Localization.ini

Localization.ini можно открыть с помощью L2 FileEditor , там нечего про шрифты нет.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
16 минут назад, dream_Derp сказал:

Вроде как за шрифты отвечает asiahm-medium.ttf, а не Localization.ini

Localization.ini можно открыть с помощью L2 FileEditor , там нечего про шрифты нет.

вот видишь, даже я не прав. А хотя перелазал все форумы, гоха\абис, все говорили мне про localisation.

Posted
1 час назад, [GM]Dream сказал:

у нас был позапрошлое открытие такой шрифт. Все начали нам писать что за бред. А вам зачем этот бред? он не очень смотрится.

И шрифт или другие клиентские улучшения, никак не связаны с версией сервера ПТС или ЯВА. на всякий случай.

мне нужен шрифт 3го скрина, а не тот который тощий.

Posted

а я при виде 3го скрина вспоминаю старый бестворлд (не реклама). спору нет 3 вариант шрифта ТОП

Posted (edited)

Я понимаю, что затея невыполнимая.

Но для тех же ПЛов, и тех кто мувики делает, будет видно где какой пак шираебится на замесах), из за аккуратности ников\титулов, и большого пробела между ними.

Edited by Armstrong
Posted
В 28.09.2016 at 18:33, Armstrong сказал:

ну я открыл его, а че там дальше хз)

Можешь подменить его другим шрифтом, тогда изменится шрифт всплывающих сообщений.

P.S. Есть шрифт 3 скрина, могу продать за 20 кол 07.10 (мб зайду поиграть) или за  пополнение карты хоть сейчас :D

Posted
В 24.09.2016 at 16:20, Armstrong сказал:

Доброго времени суток.

Меня интересует контент далекого 2009 года. А именно:

Шрифт Никнеймов\Титулов. Файл, который за это отвечает Localization.ini, я так полагаю.

Есть несколько вариантов шрифта: ява, птс (с3-с4), и тот что из 2009.

Представлю вам несколько скринов из существимых шрифтов.

Обычно такие шрифты стоят на явах: все уже к ним привыкли.

1b22ab433d55.jpg

Такие стоят обычно на всех птсках, с3-с4, и т.д.:

d91a439da8a9.jpg

Этот шрифт был на ранних проектах, из далекого 2009 года. Вот такой шрифт я бы осуществил, бы.

d9880471ab2b.jpg

Меня интересует каким образом его можно отредактировать. Есть множество прог, но с технической частью (программный язык), мне не знаком.

Мб Администрация соизволит, высказать свое мнение по этому поводу. Задумка все же интересная. 

http://rawr.su/topic/3495-standartnye-niknejmy/

Posted
47 минут назад, Flyleaf сказал:

я уже видел, это не оно)

2 часа назад, PyKu=CuJIa сказал:

Можешь подменить его другим шрифтом, тогда изменится шрифт всплывающих сообщений.

P.S. Есть шрифт 3 скрина, могу продать за 20 кол 07.10 (мб зайду поиграть) или за  пополнение карты хоть сейчас :D

с дуба рухнул?)) за 20 колов я лучше нублес куплю)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...