ZoomChan Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Начнем с самого на мой взгляд важного 1.цена на мп банку - 30 000 вы издеваетесь ???? пофармил час под па в варке набил на 3000 мп банок ...только на них....а как вообще мутиться то ? я конечно за то чтобы они достойно стоили, но мне кажется что сейчас дороговато. 15-20к мах 2. Почему в основных городах нет символ мейкера у гк ? Раз уж в гиране есть то почему в др нет ?. 3. Почему точки продаются не по оффу в магаз ? 1.2кк за BEWS!? Опять же издеваетесь да ? Если уж включили чтобы хлам можно было продавать за адену, тогда уж делайте реальные цены. 4. Сделал делевел побил чемпов ...и понял что вы точно издеваетесь:) они что х10 ?и какого фига им завысили их стандартные статы? у нас что х1000? чтоли ..да еще с такими ценами на мп банки...вы хотите чтобы ток физами играли да некрами/сх ? 5.Картинка Сонг оф Вегенсе в прем бафах выглядит как Картинка Сонг оф Флейм 6. Платное тп с 1го лвла как то смотрится ну не очень...может я конечно привык что до 40го лвла не взымается плата...но все же...общее ощущение не очень Пока на первый час хватит:) Продолжение следует... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 (edited) 3 минуты назад, ZoomChan сказал: Начнем с самого на мой взгляд важного 1.цена на мп банку - 30 000 вы издеваетесь ???? пофармил час под па в варке набил на 3000 мп банок ...только на них....а как вообще мутиться то ? я конечно за то чтобы они достойно стоили, но мне кажется что сейчас дороговато. 15-20к мах 2. Почему в основных городах нет символ мейкера у гк ? Раз уж в гиране есть то почему в др нет ?. 3. Почему точки продаются не по оффу в магаз ? 1.2кк за BEWS!? Опять же издеваетесь да ? Если уж включили чтобы хлам можно было продавать за адену, тогда уж делайте реальные цены. 4. Сделал делевел побил чемпов ...и понял что вы точно издеваетесь:) они что х10 ?и какого фига им завысили их стандартные статы? у нас что х1000? чтоли ..да еще с такими ценами на мп банки...вы хотите чтобы ток физами играли да некрами/сх ? 5.Картинка Сонг оф Вегенсе в прем бафах выглядит как Картинка Сонг оф Флейм 6. Платное тп с 1го лвла как то смотрится ну не очень...может я конечно привык что до 40го лвла не взымается плата...но все же...общее ощущение не очень Пока на первый час хватит:) Продолжение следует... из всего бреда могу выделить только одно +++ и картинку поменять. по остальному чтооо бл*ть!!!! ты в своем уме?????????? Edited September 24, 2016 by Kokin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 2 минуты назад, ZoomChan сказал: Начнем с самого на мой взгляд важного 1.цена на мп банку - 30 000 вы издеваетесь ???? пофармил час под па в варке набил на 3000 мп банок ...только на них....а как вообще мутиться то ? я конечно за то чтобы они достойно стоили, но мне кажется что сейчас дороговато. 15-20к мах 2. Почему в основных городах нет символ мейкера у гк ? Раз уж в гиране есть то почему в др нет ?. 3. Почему точки продаются не по оффу в магаз ? 1.2кк за BEWS!? Опять же издеваетесь да ? Если уж включили чтобы хлам можно было продавать за адену, тогда уж делайте реальные цены. 4. Сделал делевел побил чемпов ...и понял что вы точно издеваетесь:) они что х10 ?и какого фига им завысили их стандартные статы? у нас что х1000? чтоли ..да еще с такими ценами на мп банки...вы хотите чтобы ток физами играли да некрами/сх ? 5.Картинка Сонг оф Вегенсе в прем бафах выглядит как Картинка Сонг оф Флейм 6. Платное тп с 1го лвла как то смотрится ну не очень...может я конечно привык что до 40го лвла не взымается плата...но все же...общее ощущение не очень Пока на первый час хватит:) Продолжение следует... л2 не для тебя , прощай . dream_Derp, Vellian, Saymi and 1 other 4 Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 (edited) 18 минут назад, ZoomChan сказал: Начнем с самого на мой взгляд важного 1.цена на мп банку - 30 000 вы издеваетесь ???? пофармил час под па в варке набил на 3000 мп банок ...только на них....а как вообще мутиться то ? я конечно за то чтобы они достойно стоили, но мне кажется что сейчас дороговато. 15-20к мах 2. Почему в основных городах нет символ мейкера у гк ? Раз уж в гиране есть то почему в др нет ?. 3. Почему точки продаются не по оффу в магаз ? 1.2кк за BEWS!? Опять же издеваетесь да ? Если уж включили чтобы хлам можно было продавать за адену, тогда уж делайте реальные цены. 4. Сделал делевел побил чемпов ...и понял что вы точно издеваетесь:) они что х10 ?и какого фига им завысили их стандартные статы? у нас что х1000? чтоли ..да еще с такими ценами на мп банки...вы хотите чтобы ток физами играли да некрами/сх ? 5.Картинка Сонг оф Вегенсе в прем бафах выглядит как Картинка Сонг оф Флейм 6. Платное тп с 1го лвла как то смотрится ну не очень...может я конечно привык что до 40го лвла не взымается плата...но все же...общее ощущение не очень Пока на первый час хватит:) Продолжение следует... юзай фир, слоу, слип с них еще монетка на баф падает-----> в разделе прем баф за 1 монетку можно купить кота, коня, малю,флю и тп. =) Edited September 24, 2016 by Kokin Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoomChan Posted September 24, 2016 Author Report Share Posted September 24, 2016 2 минуты назад, Kokin сказал: юзай фир, слоу, слип с них еще монетка на баф падает-----> в разделе прем баф за 1 монетку можно купить кота, коня, малю,флю и тп. =) это я видел но все же затратно его убивать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Только что, ZoomChan сказал: это я видел но все же затратно его убивать... затратно было ресы перегонять в гм шопе, а сейчас цену срезали..... адены больше будет в обороте..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoomChan Posted September 24, 2016 Author Report Share Posted September 24, 2016 8 минут назад, Kokin сказал: затратно было ресы перегонять в гм шопе, а сейчас цену срезали..... адены больше будет в обороте..... так то да посмотрел гм шоп и понял что адена будет всегда в цене...но завышенность чемпа по статам не равна повышению с него дропа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Ну про мп да, что-то дороговато. Дестром парики теперь не поводишь, мобы обратно возвращаются =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 2 минуты назад, heyRaz1eL сказал: Ну про мп да, что-то дороговато. Дестром парики теперь не поводишь, мобы обратно возвращаются =( за мобов + , привязка стоит на мобов Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 С мобами надо что то делать, админы, обратите на это внимание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 8 минут назад, heyRaz1eL сказал: Ну про мп да, что-то дороговато. Дестром парики теперь не поводишь, мобы обратно возвращаются =( я рыдаю!!!! ребят если вы еще надумаете в 1е дни нубл делать то вообще у вас беда будет с набором хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 6 минут назад, Kokin сказал: я рыдаю!!!! ребят если вы еще надумаете в 1е дни нубл делать то вообще у вас беда будет с набором хД а ты что, запрещаешь в первые дни нубл делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 1 минуту назад, heyRaz1eL сказал: а ты что, запрещаешь в первые дни нубл делать? ты видишь хоть слово про запрет?оО потешные вы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 ДАЕШЬ СТАРЫЕ ЦЕНЫ НА ПЕРЕГОН РЕСОВ ЛОУ 10К ХАЙ 30К!!!!!!!!!!!!!!!! misi, dream_Derp and EbashDbIMOK 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 хавки тут парашные, ФР сильнее тут дамажат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 6 минут назад, heyRaz1eL сказал: хавки тут парашные, ФР сильнее тут дамажат они и должны сильнее дамажить=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 так что с мобами то будет? или так они и будут тпшиться обратно на свое место??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 и мне интересно , почему слово "мать и ява" завуалированы ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Share Posted September 25, 2016 4 часа назад, heyRaz1eL сказал: так что с мобами то будет? или так они и будут тпшиться обратно на свое место??? даешь дестра нет! Слоган^_^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 Только что, ZoomChan сказал: даешь дестра нет! Слоган^_^ =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
teo Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 (edited) 7 часов назад, ZoomChan сказал: Начнем с самого на мой взгляд важного 1.цена на мп банку - 30 000 вы издеваетесь ???? пофармил час под па в варке набил на 3000 мп банок ...только на них....а как вообще мутиться то ? я конечно за то чтобы они достойно стоили, но мне кажется что сейчас дороговато. 15-20к мах 2. Почему в основных городах нет символ мейкера у гк ? Раз уж в гиране есть то почему в др нет ?. 3. Почему точки продаются не по оффу в магаз ? 1.2кк за BEWS!? Опять же издеваетесь да ? Если уж включили чтобы хлам можно было продавать за адену, тогда уж делайте реальные цены. 4. Сделал делевел побил чемпов ...и понял что вы точно издеваетесь:) они что х10 ?и какого фига им завысили их стандартные статы? у нас что х1000? чтоли ..да еще с такими ценами на мп банки...вы хотите чтобы ток физами играли да некрами/сх ? 5.Картинка Сонг оф Вегенсе в прем бафах выглядит как Картинка Сонг оф Флейм 6. Платное тп с 1го лвла как то смотрится ну не очень...может я конечно привык что до 40го лвла не взымается плата...но все же...общее ощущение не очень Пока на первый час хватит:) Продолжение следует... шта?) Edited September 25, 2016 by teo Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Share Posted September 25, 2016 Только что, teo сказал: шта?) ну если продавать вепки в магаз..то они слишком дегшево продаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
teo Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 Только что, ZoomChan сказал: ну если продавать вепки в магаз..то они слишком дегшево продаются а зачем их продавать в магаз?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 лучше не о випках думали, а о том, что бы мобов починили. Играли на збт пацаны и даже не обратили на это внимание, бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
teo Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 Только что, heyRaz1eL сказал: лучше не о випках думали, а о том, что бы мобов починили. Играли на збт пацаны и даже не обратили на это внимание, бред пацаны на збт шмот точили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts