heyRaz1eL Posted September 25, 2016 Report Posted September 25, 2016 Только что, teo сказал: пацаны на збт шмот точили походу. Мне вот интересно, почему слова "мать и ява" это мат???
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Posted September 25, 2016 40 минут назад, teo сказал: а зачем их продавать в магаз?) чтобы побырому заиметь адену:)
heyRaz1eL Posted September 25, 2016 Report Posted September 25, 2016 3 минуты назад, ZoomChan сказал: чтобы побырому заиметь адену:) гениально =)
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Posted September 25, 2016 27 минут назад, heyRaz1eL сказал: гениально =) ты меня раскрыл:D
misi Posted September 25, 2016 Report Posted September 25, 2016 Админчик,а ты не думал закрывать форум перед открытие???Оставлять темы ток для кланов.Или тебе вкатывают такие темы? Agnes, Vellian and [adm]-dream 3
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Posted September 25, 2016 (edited) 10 часов назад, ZoomChan сказал: Начнем с самого на мой взгляд важного 1.цена на мп банку - 30 000 вы издеваетесь ???? пофармил час под па в варке набил на 3000 мп банок ...только на них....а как вообще мутиться то ? я конечно за то чтобы они достойно стоили, но мне кажется что сейчас дороговато. 15-20к мах 2. Почему в основных городах нет символ мейкера у гк ? Раз уж в гиране есть то почему в др нет ?. 3. Почему точки продаются не по оффу в магаз ? 1.2кк за BEWS!? Опять же издеваетесь да ? Если уж включили чтобы хлам можно было продавать за адену, тогда уж делайте реальные цены. 4. Сделал делевел побил чемпов ...и понял что вы точно издеваетесь:) они что х10 ?и какого фига им завысили их стандартные статы? у нас что х1000? чтоли ..да еще с такими ценами на мп банки...вы хотите чтобы ток физами играли да некрами/сх ? 5.Картинка Сонг оф Вегенсе в прем бафах выглядит как Картинка Сонг оф Флейм 6. Платное тп с 1го лвла как то смотрится ну не очень...может я конечно привык что до 40го лвла не взымается плата...но все же...общее ощущение не очень Пока на первый час хватит:) Продолжение следует... 7. Когда даешь с прем бафа маляру/флу потом даешь кенсел баф у нпс бафера...то маляра/флу не спадает, не по статам Не визуально, она лишь исчезает со слота бафов. 8. если умираешь вокруг диона тпшит в пк деревню...тп там нет...можно ли поставить там гк и сделать тогда чтобы пк его юзать не могли ???а то ет тупость однако. Куча народа попадет в ловушку, и потратит тучу времени чтобы от туда убежать со старта. Edited September 25, 2016 by ZoomChan
KingOlder Posted September 25, 2016 Report Posted September 25, 2016 1 час назад, ZoomChan сказал: 7. Когда даешь с прем бафа маляру/флу потом даешь кенсел баф у нпс бафера...то маляра/флу не спадает, не по статам Не визуально, она лишь исчезает со слота бафов. 8. если умираешь вокруг диона тпшит в пк деревню...тп там нет...можно ли поставить там гк и сделать тогда чтобы пк его юзать не могли ???а то ет тупость однако. Куча народа попадет в ловушку, и потратит тучу времени чтобы от туда убежать со старта. Здесь присутствуют свитки тп по городам...купи себе пару и летай
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Posted September 25, 2016 35 минут назад, KingOlder сказал: Здесь присутствуют свитки тп по городам...купи себе пару и летай вопрос будут ли они на старте ?изменятся ли на них цены ?
Kokin Posted September 25, 2016 Report Posted September 25, 2016 23 минуты назад, ZoomChan сказал: вопрос будут ли они на старте ?изменятся ли на них цены ? все будет так же KingOlder 1
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Posted September 25, 2016 24 минуты назад, Kokin сказал: все будет так же ну все равно ет немного раздражает и бесит ты так не думаешь?)
Kokin Posted September 25, 2016 Report Posted September 25, 2016 Только что, ZoomChan сказал: ну все равно ет немного раздражает и бесит ты так не думаешь?) я в дионе не качаюсь
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Posted September 25, 2016 Только что, Kokin сказал: я в дионе не качаюсь ну а я люблю в бихейве побегать...плюс спойл в таноре нифтяк...
heyRaz1eL Posted September 25, 2016 Report Posted September 25, 2016 меня больше всего интересует, на збт вообще что-то тестили или просто люди зашли, поточили и вышли??? на обт и то ошибки нашли, которые можно было заметить на збт ALUKARD. and KPAKEH 2
[adm]-dream Posted September 25, 2016 Report Posted September 25, 2016 16 часов назад, ZoomChan сказал: Начнем с самого на мой взгляд важного 1.цена на мп банку - 30 000 вы издеваетесь ???? пофармил час под па в варке набил на 3000 мп банок ...только на них....а как вообще мутиться то ? я конечно за то чтобы они достойно стоили, но мне кажется что сейчас дороговато. 15-20к мах 2. Почему в основных городах нет символ мейкера у гк ? Раз уж в гиране есть то почему в др нет ?. 3. Почему точки продаются не по оффу в магаз ? 1.2кк за BEWS!? Опять же издеваетесь да ? Если уж включили чтобы хлам можно было продавать за адену, тогда уж делайте реальные цены. 4. Сделал делевел побил чемпов ...и понял что вы точно издеваетесь:) они что х10 ?и какого фига им завысили их стандартные статы? у нас что х1000? чтоли ..да еще с такими ценами на мп банки...вы хотите чтобы ток физами играли да некрами/сх ? 5.Картинка Сонг оф Вегенсе в прем бафах выглядит как Картинка Сонг оф Флейм 6. Платное тп с 1го лвла как то смотрится ну не очень...может я конечно привык что до 40го лвла не взымается плата...но все же...общее ощущение не очень Пока на первый час хватит:) Продолжение следует... 1. МП банки - тут есть два варианта, или их убрать с игры как по оффу, или увеличить цены что-бы еще больше заныли ! 2. А надо их там? Я думаю это не актуально! 3. Вы не правы! Все цены продаже в магазине по оффу! 4. Не можешь убить в соло чемпа, иди в другое место качаться ! 5. Проверим! 6. Вы уверены что с первого лвла тп платный? ммм?
Sleepwalking Posted September 25, 2016 Report Posted September 25, 2016 16 часов назад, ZoomChan сказал: Начнем с самого на мой взгляд важного 1.цена на мп банку - 30 000 вы издеваетесь ???? пофармил час под па в варке набил на 3000 мп банок ...только на них....а как вообще мутиться то ? я конечно за то чтобы они достойно стоили, но мне кажется что сейчас дороговато. 15-20к мах 2. Почему в основных городах нет символ мейкера у гк ? Раз уж в гиране есть то почему в др нет ?. 3. Почему точки продаются не по оффу в магаз ? 1.2кк за BEWS!? Опять же издеваетесь да ? Если уж включили чтобы хлам можно было продавать за адену, тогда уж делайте реальные цены. 4. Сделал делевел побил чемпов ...и понял что вы точно издеваетесь:) они что х10 ?и какого фига им завысили их стандартные статы? у нас что х1000? чтоли ..да еще с такими ценами на мп банки...вы хотите чтобы ток физами играли да некрами/сх ? 5.Картинка Сонг оф Вегенсе в прем бафах выглядит как Картинка Сонг оф Флейм 6. Платное тп с 1го лвла как то смотрится ну не очень...может я конечно привык что до 40го лвла не взымается плата...но все же...общее ощущение не очень Пока на первый час хватит:) Продолжение следует... Сколько здесь играю , ни разу не возникало проблем деньгами что бы купить мп , и как по мне ни у кого таких траблов не было Разве что при старте когда в приоритете купить шмот бижу и ост.
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Posted September 25, 2016 32 минуты назад, [adm]-dream сказал: 1. МП банки - тут есть два варианта, или их убрать с игры как по оффу, или увеличить цены что-бы еще больше заныли ! 2. А надо их там? Я думаю это не актуально! 3. Вы не правы! Все цены продаже в магазине по оффу! 4. Не можешь убить в соло чемпа, иди в другое место качаться ! 5. Проверим! 6. Вы уверены что с первого лвла тп платный? ммм? 1. да уж оставляйте как есть 2. надо 3. по офу ? ну пусть будет так 4. я говорю про то что чемпа своего уровня убить сложновато и затрат времени и расходников больше чем прибыли с него 5. уж проверте раз на слово не верите 6. да ошибочка вышла прошу прощения, просто цены есть а деньги не снимает... а что по поводу 7го и 8го пунктов ?
d1mson26 Posted September 25, 2016 Report Posted September 25, 2016 40 минут назад, ZoomChan сказал: 1. да уж оставляйте как есть 2. надо 3. по офу ? ну пусть будет так 4. я говорю про то что чемпа своего уровня убить сложновато и затрат времени и расходников больше чем прибыли с него 5. уж проверте раз на слово не верите 6. да ошибочка вышла прошу прощения, просто цены есть а деньги не снимает... а что по поводу 7го и 8го пунктов ? иди на кетру играй или евро-пвп что-ты разнылся, а чтобудет когда сервак стортонет? весь форум нытьём зальёшь
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Posted September 25, 2016 11 минуту назад, d1mson26 сказал: иди на кетру играй или евро-пвп что-ты разнылся, а чтобудет когда сервак стортонет? весь форум нытьём зальёшь ноете на данный момент только вы
Sleepwalking Posted September 25, 2016 Report Posted September 25, 2016 1 час назад, ZoomChan сказал: ноете на данный момент только вы До тебя никто не поднимал вопроса о мп , за чемпа чето бред как по мне , сходи в каты с премом 70+ при норм шмоте , и ты увидиш что это вполне адекватный розмен убить чемпа с которого упадет 80к камней (обычный 10) с учётом маг.критов .
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Posted September 25, 2016 1 минуту назад, Sleepwalking сказал: До тебя никто не поднимал вопроса о мп , за чемпа чето бред как по мне , сходи в каты с премом 70+ при норм шмоте , и ты увидиш что это вполне адекватный розмен убить чемпа с которого упадет 80к камней (обычный 10) с учётом маг.критов . до этого твоего норм шмота еще качацо и качацо:)
Sleepwalking Posted September 25, 2016 Report Posted September 25, 2016 Только что, ZoomChan сказал: до этого твоего норм шмота еще качацо и качацо:) Смотря как повезет , я на позапрошлом старте к утру был фул одет магом , я не говорю за точеный шмот +6 или выше или арку с вмом или емпом , стандартого капа хватает с головой
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Posted September 25, 2016 2 минуты назад, Sleepwalking сказал: Смотря как повезет , я на позапрошлом старте к утру был фул одет магом , я не говорю за точеный шмот +6 или выше или арку с вмом или емпом , стандартого капа хватает с головой я это все понимаю но я говорю про старт сервера, а не что будет потом)
Sleepwalking Posted September 25, 2016 Report Posted September 25, 2016 2 минуты назад, ZoomChan сказал: я это все понимаю но я говорю про старт сервера, а не что будет потом) Ну канешно если ты прыгнеш к красному мобу , само собой затраты не окупятся и есть вариант отгребсти)
Agnes Posted September 25, 2016 Report Posted September 25, 2016 играла тут и буду серв хороший автору - БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫТАЩИШЬ РЫБКУ ИЗ ПРУДА!
Recommended Posts