heyRaz1eL Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 Только что, teo сказал: пацаны на збт шмот точили походу. Мне вот интересно, почему слова "мать и ява" это мат??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Share Posted September 25, 2016 40 минут назад, teo сказал: а зачем их продавать в магаз?) чтобы побырому заиметь адену:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 3 минуты назад, ZoomChan сказал: чтобы побырому заиметь адену:) гениально =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Share Posted September 25, 2016 27 минут назад, heyRaz1eL сказал: гениально =) ты меня раскрыл:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 Админчик,а ты не думал закрывать форум перед открытие???Оставлять темы ток для кланов.Или тебе вкатывают такие темы? Agnes, Vellian and [adm]-dream 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Share Posted September 25, 2016 (edited) 10 часов назад, ZoomChan сказал: Начнем с самого на мой взгляд важного 1.цена на мп банку - 30 000 вы издеваетесь ???? пофармил час под па в варке набил на 3000 мп банок ...только на них....а как вообще мутиться то ? я конечно за то чтобы они достойно стоили, но мне кажется что сейчас дороговато. 15-20к мах 2. Почему в основных городах нет символ мейкера у гк ? Раз уж в гиране есть то почему в др нет ?. 3. Почему точки продаются не по оффу в магаз ? 1.2кк за BEWS!? Опять же издеваетесь да ? Если уж включили чтобы хлам можно было продавать за адену, тогда уж делайте реальные цены. 4. Сделал делевел побил чемпов ...и понял что вы точно издеваетесь:) они что х10 ?и какого фига им завысили их стандартные статы? у нас что х1000? чтоли ..да еще с такими ценами на мп банки...вы хотите чтобы ток физами играли да некрами/сх ? 5.Картинка Сонг оф Вегенсе в прем бафах выглядит как Картинка Сонг оф Флейм 6. Платное тп с 1го лвла как то смотрится ну не очень...может я конечно привык что до 40го лвла не взымается плата...но все же...общее ощущение не очень Пока на первый час хватит:) Продолжение следует... 7. Когда даешь с прем бафа маляру/флу потом даешь кенсел баф у нпс бафера...то маляра/флу не спадает, не по статам Не визуально, она лишь исчезает со слота бафов. 8. если умираешь вокруг диона тпшит в пк деревню...тп там нет...можно ли поставить там гк и сделать тогда чтобы пк его юзать не могли ???а то ет тупость однако. Куча народа попадет в ловушку, и потратит тучу времени чтобы от туда убежать со старта. Edited September 25, 2016 by ZoomChan Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 1 час назад, ZoomChan сказал: 7. Когда даешь с прем бафа маляру/флу потом даешь кенсел баф у нпс бафера...то маляра/флу не спадает, не по статам Не визуально, она лишь исчезает со слота бафов. 8. если умираешь вокруг диона тпшит в пк деревню...тп там нет...можно ли поставить там гк и сделать тогда чтобы пк его юзать не могли ???а то ет тупость однако. Куча народа попадет в ловушку, и потратит тучу времени чтобы от туда убежать со старта. Здесь присутствуют свитки тп по городам...купи себе пару и летай Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Share Posted September 25, 2016 35 минут назад, KingOlder сказал: Здесь присутствуют свитки тп по городам...купи себе пару и летай вопрос будут ли они на старте ?изменятся ли на них цены ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 23 минуты назад, ZoomChan сказал: вопрос будут ли они на старте ?изменятся ли на них цены ? все будет так же KingOlder 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Share Posted September 25, 2016 24 минуты назад, Kokin сказал: все будет так же ну все равно ет немного раздражает и бесит ты так не думаешь?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 Только что, ZoomChan сказал: ну все равно ет немного раздражает и бесит ты так не думаешь?) я в дионе не качаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Share Posted September 25, 2016 Только что, Kokin сказал: я в дионе не качаюсь ну а я люблю в бихейве побегать...плюс спойл в таноре нифтяк... Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 меня больше всего интересует, на збт вообще что-то тестили или просто люди зашли, поточили и вышли??? на обт и то ошибки нашли, которые можно было заметить на збт KPAKEH and ALUKARD. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 16 часов назад, ZoomChan сказал: Начнем с самого на мой взгляд важного 1.цена на мп банку - 30 000 вы издеваетесь ???? пофармил час под па в варке набил на 3000 мп банок ...только на них....а как вообще мутиться то ? я конечно за то чтобы они достойно стоили, но мне кажется что сейчас дороговато. 15-20к мах 2. Почему в основных городах нет символ мейкера у гк ? Раз уж в гиране есть то почему в др нет ?. 3. Почему точки продаются не по оффу в магаз ? 1.2кк за BEWS!? Опять же издеваетесь да ? Если уж включили чтобы хлам можно было продавать за адену, тогда уж делайте реальные цены. 4. Сделал делевел побил чемпов ...и понял что вы точно издеваетесь:) они что х10 ?и какого фига им завысили их стандартные статы? у нас что х1000? чтоли ..да еще с такими ценами на мп банки...вы хотите чтобы ток физами играли да некрами/сх ? 5.Картинка Сонг оф Вегенсе в прем бафах выглядит как Картинка Сонг оф Флейм 6. Платное тп с 1го лвла как то смотрится ну не очень...может я конечно привык что до 40го лвла не взымается плата...но все же...общее ощущение не очень Пока на первый час хватит:) Продолжение следует... 1. МП банки - тут есть два варианта, или их убрать с игры как по оффу, или увеличить цены что-бы еще больше заныли ! 2. А надо их там? Я думаю это не актуально! 3. Вы не правы! Все цены продаже в магазине по оффу! 4. Не можешь убить в соло чемпа, иди в другое место качаться ! 5. Проверим! 6. Вы уверены что с первого лвла тп платный? ммм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleepwalking Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 16 часов назад, ZoomChan сказал: Начнем с самого на мой взгляд важного 1.цена на мп банку - 30 000 вы издеваетесь ???? пофармил час под па в варке набил на 3000 мп банок ...только на них....а как вообще мутиться то ? я конечно за то чтобы они достойно стоили, но мне кажется что сейчас дороговато. 15-20к мах 2. Почему в основных городах нет символ мейкера у гк ? Раз уж в гиране есть то почему в др нет ?. 3. Почему точки продаются не по оффу в магаз ? 1.2кк за BEWS!? Опять же издеваетесь да ? Если уж включили чтобы хлам можно было продавать за адену, тогда уж делайте реальные цены. 4. Сделал делевел побил чемпов ...и понял что вы точно издеваетесь:) они что х10 ?и какого фига им завысили их стандартные статы? у нас что х1000? чтоли ..да еще с такими ценами на мп банки...вы хотите чтобы ток физами играли да некрами/сх ? 5.Картинка Сонг оф Вегенсе в прем бафах выглядит как Картинка Сонг оф Флейм 6. Платное тп с 1го лвла как то смотрится ну не очень...может я конечно привык что до 40го лвла не взымается плата...но все же...общее ощущение не очень Пока на первый час хватит:) Продолжение следует... Сколько здесь играю , ни разу не возникало проблем деньгами что бы купить мп , и как по мне ни у кого таких траблов не было Разве что при старте когда в приоритете купить шмот бижу и ост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Share Posted September 25, 2016 32 минуты назад, [adm]-dream сказал: 1. МП банки - тут есть два варианта, или их убрать с игры как по оффу, или увеличить цены что-бы еще больше заныли ! 2. А надо их там? Я думаю это не актуально! 3. Вы не правы! Все цены продаже в магазине по оффу! 4. Не можешь убить в соло чемпа, иди в другое место качаться ! 5. Проверим! 6. Вы уверены что с первого лвла тп платный? ммм? 1. да уж оставляйте как есть 2. надо 3. по офу ? ну пусть будет так 4. я говорю про то что чемпа своего уровня убить сложновато и затрат времени и расходников больше чем прибыли с него 5. уж проверте раз на слово не верите 6. да ошибочка вышла прошу прощения, просто цены есть а деньги не снимает... а что по поводу 7го и 8го пунктов ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
d1mson26 Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 Админ забань его! ALUKARD. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
d1mson26 Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 40 минут назад, ZoomChan сказал: 1. да уж оставляйте как есть 2. надо 3. по офу ? ну пусть будет так 4. я говорю про то что чемпа своего уровня убить сложновато и затрат времени и расходников больше чем прибыли с него 5. уж проверте раз на слово не верите 6. да ошибочка вышла прошу прощения, просто цены есть а деньги не снимает... а что по поводу 7го и 8го пунктов ? иди на кетру играй или евро-пвп что-ты разнылся, а чтобудет когда сервак стортонет? весь форум нытьём зальёшь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Share Posted September 25, 2016 11 минуту назад, d1mson26 сказал: иди на кетру играй или евро-пвп что-ты разнылся, а чтобудет когда сервак стортонет? весь форум нытьём зальёшь ноете на данный момент только вы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleepwalking Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 1 час назад, ZoomChan сказал: ноете на данный момент только вы До тебя никто не поднимал вопроса о мп , за чемпа чето бред как по мне , сходи в каты с премом 70+ при норм шмоте , и ты увидиш что это вполне адекватный розмен убить чемпа с которого упадет 80к камней (обычный 10) с учётом маг.критов . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Share Posted September 25, 2016 1 минуту назад, Sleepwalking сказал: До тебя никто не поднимал вопроса о мп , за чемпа чето бред как по мне , сходи в каты с премом 70+ при норм шмоте , и ты увидиш что это вполне адекватный розмен убить чемпа с которого упадет 80к камней (обычный 10) с учётом маг.критов . до этого твоего норм шмота еще качацо и качацо:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleepwalking Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 Только что, ZoomChan сказал: до этого твоего норм шмота еще качацо и качацо:) Смотря как повезет , я на позапрошлом старте к утру был фул одет магом , я не говорю за точеный шмот +6 или выше или арку с вмом или емпом , стандартого капа хватает с головой Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoomChan Posted September 25, 2016 Author Report Share Posted September 25, 2016 2 минуты назад, Sleepwalking сказал: Смотря как повезет , я на позапрошлом старте к утру был фул одет магом , я не говорю за точеный шмот +6 или выше или арку с вмом или емпом , стандартого капа хватает с головой я это все понимаю но я говорю про старт сервера, а не что будет потом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleepwalking Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 2 минуты назад, ZoomChan сказал: я это все понимаю но я говорю про старт сервера, а не что будет потом) Ну канешно если ты прыгнеш к красному мобу , само собой затраты не окупятся и есть вариант отгребсти) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agnes Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 играла тут и буду серв хороший автору - БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫТАЩИШЬ РЫБКУ ИЗ ПРУДА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts