Jump to content

Поиграл на ОБТ

ZoomChan

Recommended Posts

10 часов назад, ZoomChan сказал:

Начнем с самого на мой взгляд важного

1.цена на мп банку - 30 000 

вы издеваетесь ???? пофармил час под па в варке набил на 3000 мп банок ...только на них....а как вообще мутиться то ? я конечно за то чтобы они достойно стоили, но мне кажется что сейчас дороговато. 15-20к мах

2. Почему в основных городах нет символ мейкера у гк ?

Раз уж  в гиране есть то почему в др нет ?.

3. Почему точки продаются не по оффу в магаз ? 1.2кк за BEWS!? 

Опять же издеваетесь да ? Если уж включили чтобы хлам можно было продавать за адену, тогда уж делайте реальные цены.

4. Сделал делевел побил чемпов

...и понял что вы точно издеваетесь:) они что х10 ?и какого фига им завысили их стандартные статы? у нас что х1000? чтоли ..да еще с такими ценами на мп банки...вы хотите чтобы ток физами играли да некрами/сх ?

5.Картинка Сонг оф Вегенсе в прем бафах выглядит как Картинка Сонг оф Флейм

6. Платное тп с 1го лвла как то смотрится ну не очень...может я конечно привык что до 40го лвла не взымается плата...но все же...общее ощущение не очень

Пока на первый час хватит:) 

Продолжение следует...

7. Когда даешь с прем бафа маляру/флу потом даешь кенсел баф у нпс бафера...то маляра/флу не спадает, не по статам Не визуально, она лишь исчезает со слота бафов.

8. если умираешь вокруг диона тпшит в пк деревню...тп там нет...можно ли поставить там гк и сделать тогда чтобы пк его юзать не могли ???а то ет тупость однако. Куча народа попадет в ловушку, и потратит тучу времени чтобы от туда убежать со старта.

Edited by ZoomChan

1 час назад, ZoomChan сказал:

7. Когда даешь с прем бафа маляру/флу потом даешь кенсел баф у нпс бафера...то маляра/флу не спадает, не по статам Не визуально, она лишь исчезает со слота бафов.

8. если умираешь вокруг диона тпшит в пк деревню...тп там нет...можно ли поставить там гк и сделать тогда чтобы пк его юзать не могли ???а то ет тупость однако. Куча народа попадет в ловушку, и потратит тучу времени чтобы от туда убежать со старта.

Здесь присутствуют свитки тп по городам...купи себе пару и летай

35 минут назад, KingOlder сказал:

Здесь присутствуют свитки тп по городам...купи себе пару и летай

вопрос будут ли они на старте ?изменятся ли на них цены ?

24 минуты назад, Kokin сказал:

все будет так же

ну все равно ет немного раздражает и бесит ты так не думаешь?)

Только что, ZoomChan сказал:

ну все равно ет немного раздражает и бесит ты так не думаешь?)

я в дионе не качаюсь ;)

Только что, Kokin сказал:

я в дионе не качаюсь ;)

ну а я люблю в бихейве побегать...плюс спойл в таноре нифтяк...

меня больше всего интересует, на збт вообще что-то тестили или просто люди зашли, поточили и вышли??? на обт и то ошибки нашли, которые можно было заметить на збт

16 часов назад, ZoomChan сказал:

вы издеваетесь ???? пофармил час под па в варке набил на 3000 мп банок ...только на них....а как вообще мутиться то ? я конечно за то чтобы они достойно стоили, но мне кажется что сейчас дороговато. 15-20к мах

Опять же издеваетесь да ? Если уж включили чтобы хлам можно было продавать за адену, тогда уж делайте реальные цены.

...и понял что вы точно издеваетесь:) они что х10 ?и какого фига им завысили их стандартные статы? у нас что х1000? чтоли ..да еще с такими ценами на мп банки...вы хотите чтобы ток физами играли да некрами/сх ?

6. Платное тп с 1го лвла как то смотрится ну не очень...может я конечно привык что до 40го лвла не взымается плата...но все же...общее ощущение не очень

Продолжение следует...

1. МП банки - тут есть два варианта, или их убрать с игры как по оффу, или увеличить цены что-бы еще больше заныли !

2. А надо их там? Я думаю это не актуально!

3. Вы не правы!  Все цены продаже в магазине по оффу! 

4. Не можешь убить в соло чемпа, иди в другое место качаться ! 

5. Проверим!

6. Вы уверены что с первого лвла тп платный? ммм?

16 часов назад, ZoomChan сказал:

Продолжение следует...

Сколько здесь играю , ни разу не возникало проблем деньгами что бы купить мп , и как по мне ни у кого таких траблов не было -_-
Разве что при старте когда в приоритете  купить шмот бижу и ост.

32 минуты назад, [adm]-dream сказал:

1. МП банки - тут есть два варианта, или их убрать с игры как по оффу, или увеличить цены что-бы еще больше заныли !

2. А надо их там? Я думаю это не актуально!

3. Вы не правы!  Все цены продаже в магазине по оффу! 

4. Не можешь убить в соло чемпа, иди в другое место качаться ! 

5. Проверим!

6. Вы уверены что с первого лвла тп платный? ммм?

1. да уж оставляйте как есть

2. надо

3. по офу ? ну пусть будет так

4. я говорю про то что чемпа своего уровня убить сложновато и затрат времени и расходников больше чем прибыли с него

5. уж проверте раз на слово не верите

6. да ошибочка вышла прошу прощения, просто цены есть а деньги не снимает...

а что по поводу 7го и 8го пунктов ?

40 минут назад, ZoomChan сказал:

1. да уж оставляйте как есть

2. надо

3. по офу ? ну пусть будет так

4. я говорю про то что чемпа своего уровня убить сложновато и затрат времени и расходников больше чем прибыли с него

5. уж проверте раз на слово не верите

6. да ошибочка вышла прошу прощения, просто цены есть а деньги не снимает...

а что по поводу 7го и 8го пунктов ?

иди на кетру играй или евро-пвп что-ты разнылся, а чтобудет когда сервак стортонет? весь форум нытьём зальёшь

11 минуту назад, d1mson26 сказал:

иди на кетру играй или евро-пвп что-ты разнылся, а чтобудет когда сервак стортонет? весь форум нытьём зальёшь

ноете на данный момент только вы

1 час назад, ZoomChan сказал:

ноете на данный момент только вы

До тебя никто не поднимал вопроса о мп , за чемпа чето бред как по мне , сходи в каты с премом 70+ при норм шмоте , и ты увидиш что это вполне адекватный розмен убить чемпа с которого упадет 80к камней (обычный 10) с учётом маг.критов .

1 минуту назад, Sleepwalking сказал:

До тебя никто не поднимал вопроса о мп , за чемпа чето бред как по мне , сходи в каты с премом 70+ при норм шмоте , и ты увидиш что это вполне адекватный розмен убить чемпа с которого упадет 80к камней (обычный 10) с учётом маг.критов .

до этого твоего норм шмота еще качацо и качацо:)

Только что, ZoomChan сказал:

до этого твоего норм шмота еще качацо и качацо:)

Смотря как повезет , я на позапрошлом старте к утру был фул одет магом , я не говорю за точеный шмот +6 или выше или арку с вмом или емпом , стандартого капа хватает с головой

2 минуты назад, Sleepwalking сказал:

Смотря как повезет , я на позапрошлом старте к утру был фул одет магом , я не говорю за точеный шмот +6 или выше или арку с вмом или емпом , стандартого капа хватает с головой

я это все понимаю

но я говорю про старт сервера, а не что будет потом)

2 минуты назад, ZoomChan сказал:

я это все понимаю

но я говорю про старт сервера, а не что будет потом)

Ну канешно если ты прыгнеш к красному мобу  , само собой затраты не окупятся и есть вариант отгребсти)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...