Jump to content

Поиграл на ОБТ

ZoomChan

Recommended Posts

1 минуту назад, lMousy сказал:

играла тут и буду серв хороший 

автору - БЕЗ  ТРУДА НЕ ВЫТАЩИШЬ РЫБКУ ИЗ ПРУДА! 

Ну я как бы к этому и веду)

1 час назад, ZoomChan сказал:

B|сейчас старты в ла2 это просто фан почему бы не сделать более комфортной игру на старте игрокам ?

Что тебе конкретно предоставляет дискомфорт ?

52 минуты назад, Sleepwalking сказал:

Что тебе конкретно предоставляет дискомфорт ?

первое что бесит что кидает в пк деревню:) ет больше всего раздражает

16 минут назад, ZoomChan сказал:

та забей ты уже=)

по поводу дестров - я согласен.
Вчера тестили на Рб магов и дестров( без Эпика, просто Ы грейд без лсов) получилось что Сх с Кдла( не крита) бьет столько же сколько Дестр с крита. + Маг может соло на изи фармить Тиранозавра ( то для чего восновом дестров делали) Парика за дестра тоже не поводиш - мобы отцепляются.... от сюда Вопрос: Админы за что вы не любите дестров?
То что не нашел им применения... Только в пвп и то первые разы пока маги/ Танки макрос не пропишут...
Сегодня на сервак еще не заходил только с роботы, но вчера дисконектило ппц как часто, если такое будет творится и дальше то боюсь до страрта вы народ будете терять...
тем более у вас тут так серваки рекламируют сверху ХД))) за такое восном бан дают)

41 минуту назад, ZoomChan сказал:

не проверял) но если так то и меня бесит)
о еще 1 вспомнил
Как так что у танка соло агр можно кидать на сопартийцев?

Edited by Rom4ic
дописал, что б не делать новый пост

11 минуту назад, Rom4ic сказал:

Вчера тестили на Рб магов и дестров( без Эпика, просто Ы грейд без лсов) получилось что Сх с Кдла( не крита) бьет столько же сколько Дестр с крита. + Маг может соло на изи фармить Тиранозавра ( то для чего восновом дестров делали) Парика за дестра тоже не поводиш - мобы отцепляются.... от сюда Вопрос: Админы за что вы не любите дестров?
То что не нашел им применения... Только в пвп и то первые разы пока маги/ Танки макрос не пропишут...
Сегодня на сервак еще не заходил только с роботы, но вчера дисконектило ппц как часто, если такое будет творится и дальше то боюсь до страрта вы народ будете терять...
тем более у вас тут так серваки рекламируют сверху ХД))) за такое восном бан дают)

убил в соло некра 40го лвла боса 36го. 

Дестры здесь не в почете:) но мне лично нравицо что мобы отцепляются и босов уводить далеко нельзя.

1 минуту назад, lMousy сказал:

не нравиться серв иди на другой ради тебя одного не чег оне будут делать! запарил! xD

Почему ради одного, тут уже не один человек)
я допустим представляю интерес своих ребят с которыми предварительно решили тут стартонуть)

я хз что тут не понятного у рб п деф поднят, а насчет дестров вон к напасу или к доктору скаю запишитесь в ученики, они вон норм гоняют и не ноют...... насчет отцепления мобов эт на усмотрение админов

8 минут назад, lMousy сказал:

не нравиться серв иди на другой ради тебя одного не чег оне будут делать! запарил! xD

можно поинтересоваться, у вас ник не мяу был на прошлом старте?=)

28 минут назад, Rom4ic сказал:

Стоящие замечание! Я думаю стоит увеличить рендж у мобов такого типа как монстры...

7 часов назад, [adm]-dream сказал:

Стоящие замечание! Я думаю стоит увеличить рендж у мобов такого типа как монстры...

только не на очень много а то в каты придешь а там мобов вообще нет...все дестр собрал в соло)

12 часа назад, Kokin сказал:

можно поинтересоваться, у вас ник не мяу был на прошлом старте?=)

на форуме да=) а что такое?

1 минуту назад, heyRaz1eL сказал:

влюбились тебя походу =)

ага , ага щас как начнет называть бякаными словами =( и приехали ..................

Только что, lMousy сказал:

ага , ага щас как начнет называть бякаными словами =( и приехали ..................

а вдруг наоборот?) в личку будет писать "солнышко, зайка и т.д" =)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...