ZoomChan Posted September 29, 2016 Report Posted September 29, 2016 1. ПА Действует на персонажа или на аккаунт? 2. Прем баф за апигу действует разово ?т.е. бафнулся и на 2 часа(а если убили раньше 2х часов можно ли перебафаться в Премке?)
dream_Derp Posted September 29, 2016 Report Posted September 29, 2016 1)Да, ПА действует на весь аккаунт. 2)За апигу можно бафатся разаво , цена 1 апига за кота\коня, флу\маляру, нубли и по 5 апиг за резисты. Так же можно купить Golden Apiga за Top Coin ( голосование за сервер в топах ) - GA существует 2 часа и после пропадает, GA это как временный Buff Coin - все бафы на 2 часа бесплатны. dream_derp @dream_derp
ZoomChan Posted September 30, 2016 Author Report Posted September 30, 2016 Еще созрел вопрос Аккаунты с ОБТ будут работать на старте ?или перерегацо надо ?
dream_Derp Posted September 30, 2016 Report Posted September 30, 2016 2 минуты назад, ZoomChan сказал: Еще созрел вопрос Аккаунты с ОБТ будут работать на старте ?или перерегацо надо ? Скорее всего будут. dream_derp @dream_derp
ZoomChan Posted September 30, 2016 Author Report Posted September 30, 2016 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Скорее всего будут. неоднозначный ответ
dream_Derp Posted September 30, 2016 Report Posted September 30, 2016 1 минуту назад, ZoomChan сказал: неоднозначный ответ Базой занимаюсь не я, поэтому однозначно ответить не могу , однако 90% акки будут старые . dream_derp @dream_derp
Flyleaf Posted September 30, 2016 Report Posted September 30, 2016 9 минут назад, dream_Derp сказал: Базой занимаюсь не я, поэтому однозначно ответить не могу , однако 90% акки будут старые . патч новый качать нада? или с обт подойдет?
ZoomChan Posted September 30, 2016 Author Report Posted September 30, 2016 Апдейтром проверь перед стартом и всего делов
Armstrong Posted September 30, 2016 Report Posted September 30, 2016 2 минуты назад, ZoomChan сказал: Апдейтром проверь перед стартом и всего делов нет, регистрироваться заново не надо. аккаунты остануться. обнуляется лишь весь процесс сделанного на обт. Armstrong - YouTube
Armstrong Posted September 30, 2016 Report Posted September 30, 2016 (edited) 8 минут назад, Flyleaf сказал: патч новый качать нада? или с обт подойдет? Если перед стартом выложат фикс. лист, с тем что было отредактировано на сервере за время обт, то на всякий случай пере-апдейтся.. Если нет, но все в порядке, перекачивать не стоит. Edited September 30, 2016 by Armstrong Armstrong - YouTube
dream_Derp Posted September 30, 2016 Report Posted September 30, 2016 2 часа назад, Flyleaf сказал: патч новый качать нада? или с обт подойдет? Патч лучше обновить , чем не обновить. С ОБТ патчем проблем быть не должно. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts