Jump to content

Recommended Posts

Posted
18 минут назад, Portos сказал:

Надоели нытики =/

jopa liz pri4eom tyt nitik ?:DD ea viskazil vsivolesh svaeo mneniea tak kak ea na etom proekte igraiu prokti4eski na kajdom otkritii ,,,, 

Posted
Только что, Like сказал:

jopa liz pri4eom tyt nitik ?:DD ea viskazil vsivolesh svaeo mneniea tak kak ea na etom proekte igraiu prokti4eski na kajdom otkritii ,,,, 

свали в клоаку, из которой вылез, ущербный.. ты мне не интересен

Posted
12 часа назад, harlequin сказал:

Сам то своим бомже паком с Дзенами 22минуты бился,уже тогда пловина хотела уйти.

cлыш даун ты вышел бы с таким канцелом с 3 ммами пофанился бы,то что люди 5 1 3 играют по 20 минут я молчу!Чучило ты вобше назави свой пак что бы я знал что тебе написать даун!

Posted
3 часа назад, Portos сказал:

свали в клоаку, из которой вылез, ущербный.. ты мне не интересен

mdaa ne interesen a ea smotriu ti viskazavaishea eto uje proivleaetsa iteres balbes

Posted
13 часа назад, flatra сказал:

cлыш даун ты вышел бы с таким канцелом с 3 ммами пофанился бы,то что люди 5 1 3 играют по 20 минут я молчу!Чучило ты вобше назави свой пак что бы я знал что тебе написать даун!

Ясна,бамбануло?

А нахуя ты вышел в 3 ММами?играл на прошлом и знаешь какой тут кансел,аутист ебаный

Пак?Я просто скажу WA ТОП,как в прошлый раз сервер нагнёт

А теперь иди козе хуй пинай даунB|

Posted
2 часа назад, harlequin сказал:

Ясна,бамбануло?

А нахуя ты вышел в 3 ММами?играл на прошлом и знаешь какой тут кансел,аутист ебаный

ва серв нагибало?

gamblerlohi.jpg

Posted
4 часа назад, harlequin сказал:

Ясна,бамбануло?

иди нахуй со своим ва.Бичара ебаная я ебал тебя и буду дальше ебать ва грит топ,че ты ебнулся со всем чтоли?даун ебучий.Когда вы топ то были?хоть раз скажи мне

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...