Jump to content

#AllInShock SIDE

VityaCritical

Recommended Posts

47 минут назад, Movie сказал:
DfbFs1BM0G8.jpg.
#ALLINSHOCK SIDE
Действия

Пофанились на всех эпиках, дали достойную оппозицию всем кланам,
Бая отдал звездам, потому что пацаны подошли серьезней и залетели фулл тагом, в то время как у меня некоторые мрази не сделали квесты и я был в 20 щей!
Остальным кланам ГФ
Всем спасибо кто был на стриме и поддерживал!)

ахахахахах Просто отдал бая драке за респект но при этом ты хуй сосал по кд на этом 13 этаже,чувствуется старая школа Женьки Вона

Пиздабол коротконогий

слышишь сын адреналина, мне похуй что ты пишешь, у меня есть повторы каждого стрима, баюма я отдал ребятам потому что у них серьезней пачки подошли и залетели фулл тагом, гнида ебаная. Мне похуй что вы тут пишете собаки.

56 минут назад, heyIskra сказал:

Да что говорить кто там был тот и видел как ты отсасываешь, максимум кого убивал это Мобов на Дино и салянка 

это мне пишет тип с названием пака #Azbuka Morga... блять спасибо за АП!

7 часов назад, DuMaC сказал:

Думал хотя бы ты не сольешься с орбиса. Ну ладно.

Я не сливался, я не хочу фармить АК в 3 клана под уд и этим все сказано. Тебе гф, у меня в цц 30 щей у тебя 5 фулок по кд и добирать некого. 

Только что, VityaCritical сказал:

слышишь сын адреналина, мне похуй что ты пишешь, у меня есть повторы каждого стрима, баюма я отдал ребятам потому что у них серьезней пачки подошли и залетели фулл тагом, гнида ебаная. Мне похуй что вы тут пишете собаки.

вась за весь баюм упали в город 2 раза кого ты там гонял по 13???

если ты залител на баюма когда мы дрались на галаксии это не значит что ты тащил драку там,отдал баюма????кому ты пиздишь я уверен драка за респект вьебала бы тебя там как адреналин на гвг :D

Только что, Movie сказал:

вась за весь баюм упали в город 2 раза кого ты там гонял по 13???

если ты залител на баюма когда мы дрались на галаксии это не значит что ты тащил драку там,отдал баюма????кому ты пиздишь я уверен драка за респект вьебала бы тебя там как адреналин на гвг :D

ааа, это мне пишут Димаса псы или Хача

дорости сначало уебан, всем похуй на твоего Адреналина, на гвг, на то что ты говоришь, важно лишь одно вот канал: twitch.tv/vityaxcritical/profile и там все есть, так что пошел нахуй сын мрази у которой нет пруфов

ааа, это мне пишут Димаса псы или Хача

дорости сначало уебан, всем похуй на твоего Адреналина, на гвг, на то что ты говоришь, важно лишь одно вот канал: twitch.tv/vityaxcritical/profile и там все есть, так что пошел нахуй сын мрази у которой нет пруфов

ты пишешь про псов??? ты ж  пёс выебывался выебывался пока своего хозяина Женька не предал....иди придумывай оправдания после недели игры на дриме как ты сольёшься и что ты скажешь

ты пишешь про псов??? ты ж  пёс выебывался выебывался пока своего хозяина Женька не предал....иди придумывай оправдания после недели игры на дриме как ты сольёшься и что ты скажешь

Пидор у которого не в реальной жизни репутации нет и на форуме нолик, апай мне жеще тему, однообразная хуйня заебала.

Пидор у которого не в реальной жизни репутации нет и на форуме нолик, апай мне жеще тему, однообразная хуйня заебала.

ооооо пошли темы про жизнь,ты даже не знаешь меня и пиздишь про мою репутацию???

и не тебе говорить про репутацию ты хуило сливное,ты выебывался на адреналина и что вышло???он тебя просто на колени поставил и ты сука заплакал и ливнул от братика своего Женька 

тфу нахуй про репутацию он пишет сын посудомойки

ооооо пошли темы про жизнь,ты даже не знаешь меня и пиздишь про мою репутацию???

и не тебе говорить про репутацию ты хуило сливное,ты выебывался на адреналина и что вышло???он тебя просто на колени поставил и ты сука заплакал и ливнул от братика своего Женька 

тфу нахуй про репутацию он пишет сын посудомойки

ap;

4 часа назад, VityaCritical сказал:

Я не сливался, я не хочу фармить АК в 3 клана под уд и этим все сказано. Тебе гф, у меня в цц 30 щей у тебя 5 фулок по кд и добирать некого. 

Сервера х100 сейчас все однотипные. И тут будет тоже самое. И будут такие же кланы которые захотят на рандом добивать эпик. Ну и как бы тут нет ограничения в тагах так что перевес в количестве будет явный. Надеюсь на дриме тебе будет комфортней играть гл.

Только что, DuMaC сказал:

Сервера х100 сейчас все однотипные. И тут будет тоже самое. И будут такие же кланы которые захотят на рандом добивать эпик. Ну и как бы тут нет ограничения в тагах так что перевес в количестве будет явный. Надеюсь на дриме тебе будет комфортней играть гл.

cпасибо брат и спасибо за фан на Орбисе

мусорка, когда увидет, что тут все кланы по 100+ бегают, сольется

впрочем

ничего нового

1 час назад, ~hS сказал:

мусорка, когда увидет, что тут все кланы по 100+ бегают, сольется

впрочем

ничего нового

это пишет далбоеб 15ти секундный, который криво стримит ?

7 часов назад, VityaCritical сказал:

это пишет далбоеб 15ти секундный, который криво стримит ?

ты завидуешь, что я баффаю эмповер ? сын шалавы

В 01.10.2016 at 09:09, AmoKcuClub сказал:

пфф нахуй пощел тебе в первую очередь жопу разорвем) 

как и было сказано , что сольетесь через неделю)) даже недели не прошло)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...