Insane Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 Я короче не выдержал и решил ответить этому треплу! AmoKcuClub - это не что иное как пес который переродился из сухарии ( глобалвар), а вышло все это из за того что мы на каком то проекте в тсе забанили его и всех его подсосов! Так что слабый пак слабая игра и удали л2 неудачник Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmoKcuClub Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 ууууууууууууууууууууууухахахахахахаха ебать ты новость открыл для пацанов, реально полезная инфа, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insane Posted October 1, 2016 Author Report Share Posted October 1, 2016 Да не за что! Я просто дал инфу тем кто вдруг захочет взять твой пак к себе в таг! То что ты дно и ебаный псих! И просто фу нахуй, как еще с тобой играл ливни с л2 просто ливни Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPAKEH Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 Да кому этот обосаный 5-ти дневный нужен кроме критикала, потом-учто он тоже такой, обиженные по жизни) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 2 часа назад, Insane сказал: Я короче не выдержал и решил ответить этому треплу! AmoKcuClub - это не что иное как пес который переродился из сухарии ( глобалвар), а вышло все это из за того что мы на каком то проекте в тсе забанили его и всех его подсосов! Так что слабый пак слабая игра и удали л2 неудачник ничего нового все и так было ясно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts