eralashka Posted October 3, 2015 Report Share Posted October 3, 2015 если ВЫ нытики не можете ПРАВИЛЬНО бафаться то идите куда подалее... для тупых будет не 36 а 40 слотов под бафф.. вы книги учитывали? представим картину.. 40 слотов под бафф (дестр) - 1vs1 берём мага.. маг упадёт по скольку будут лететь по 300 маг урона в то время как магу прилетает по 15 к... ( даже 10 к ) маг точно выйграет... уже прям вижу.. возьмём хавка уже с фул резами... ну допустим по 500 бить будете.. к вам в ответ прилетает 5-6 к.... вы явно ещё 1 плюху отхватите и добро пожаловать ту виледж... оверы ( с учотом того что против овера на этом сервере появился резист ;D ) думаю даже хавка когда никогда будет убивать овера... шикарно просто... 30 слотов под бафф вам с головой хватит вполне ( если в не дцп и вы понимаете ) + учитываем книги = 34 слота под баф... хватит всем... А те кто плачуться что не хватает - почаще бафайте кларити, блес боди, сонг медиташион, хавки которые бафают стрелы ( просто об стену ), биши с берсами ( тоже лесом ). Не знаю как вам, но 30 слотов под баф это будет оптимально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chillout Posted October 3, 2015 Report Share Posted October 3, 2015 К чему вообще эта тема ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OmG Posted October 3, 2015 Report Share Posted October 3, 2015 типо скучно )) кому то Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 3, 2015 Report Share Posted October 3, 2015 типо скучно )) кому то мне скучно, скажи что мы школьники тут все, мне это придает уверенности в себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 3, 2015 Report Share Posted October 3, 2015 мне скучно, скажи что мы школьники тут все, мне это придает уверенности в себе ты школьник Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 3, 2015 Report Share Posted October 3, 2015 ты школьник я твой отец! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 3, 2015 Report Share Posted October 3, 2015 я твой отец! тогда я Люк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 3, 2015 Report Share Posted October 3, 2015 Тем о количестве слотов под бафы уже было достаточно. Есть сторонники разных цифр в этом вопросе, но мы пока оставляем, как есть. Во-первых, многие уже привыкли к такому числу слотов под бафы. Это часть концепции нашего проекта. Во-вторых, любое изменение в меньшую сторону может затронуть другие профы. А маги неплохо себя чувствовали и с таким числом слотов Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
anakimfromhell Posted October 3, 2015 Report Share Posted October 3, 2015 Тем о количестве слотов под бафы уже было достаточно. Есть сторонники разных цифр в этом вопросе, но мы пока оставляем, как есть. Во-первых, многие уже привыкли к такому числу слотов под бафы. Это часть концепции нашего проекта. Во-вторых, любое изменение в меньшую сторону может затронуть другие профы. А маги неплохо себя чувствовали и с таким числом слотов согласен) тему можно закрывать ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
2evil Posted October 3, 2015 Report Share Posted October 3, 2015 если ВЫ нытики не можете ПРАВИЛЬНО бафаться то идите куда подалее... для тупых будет не 36 а 40 слотов под бафф.. вы книги учитывали? представим картину.. 40 слотов под бафф (дестр) - 1vs1 берём мага.. маг упадёт по скольку будут лететь по 300 маг урона в то время как магу прилетает по 15 к... ( даже 10 к ) маг точно выйграет... уже прям вижу.. возьмём хавка уже с фул резами... ну допустим по 500 бить будете.. к вам в ответ прилетает 5-6 к.... вы явно ещё 1 плюху отхватите и добро пожаловать ту виледж... оверы ( с учотом того что против овера на этом сервере появился резист ;D ) думаю даже хавка когда никогда будет убивать овера... шикарно просто... 30 слотов под бафф вам с головой хватит вполне ( если в не дцп и вы понимаете ) + учитываем книги = 34 слота под баф... хватит всем... А те кто плачуться что не хватает - почаще бафайте кларити, блес боди, сонг медиташион, хавки которые бафают стрелы ( просто об стену ), биши с берсами ( тоже лесом ). Не знаю как вам, но 30 слотов под баф это будет оптимально. а знаешь есть игра не в соло как у тебя , а в кп\кланах и там на 1 дестра будет похуй просто , раскайтят его и все )а если у тебя пвп маг против дестра 1х1 то glhf сильная игра .даже мне интересно стало щас просто , давай представим ситуацию эту допустим мм vs дестр : дестру во 1-ых надо на лимиты юзануться + добежать , а у мм есть вортекс как замедляка + шейкл + канцелы , которые могу сбить баф)а есть дикий выход для тебя , бафай магнус и убегай от них Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted October 3, 2015 Report Share Posted October 3, 2015 а знаешь есть игра не в соло как у тебя , а в кп\кланах и там на 1 дестра будет похуй просто , раскайтят его и все )а если у тебя пвп маг против дестра 1х1 то glhf сильная игра .даже мне интересно стало щас просто , давай представим ситуацию эту допустим мм vs дестр : дестру во 1-ых надо на лимиты юзануться + добежать , а у мм есть вортекс как замедляка + шейкл + канцелы , которые могу сбить баф)а есть дикий выход для тебя , бафай магнус и убегай от них по мимо вортекса, фрост болт+айс болт и фир в догонку) дестр или не добежит или убежит)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 3, 2015 Report Share Posted October 3, 2015 Сильно не желаю огорчить, но эта тема уже решена, изменений не будут! Закрываю тему! go6po 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts