Александр Лазарев Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 (edited) В рот ноги конкурентам, а вам удачи вытянуть сервер)))Ждём устранения ддоса))) Edited October 1, 2016 by Александр Лазарев [adm]-dream, ALUKARD., dream_Derp and 3 others 6
Александр Лазарев Posted October 1, 2016 Author Report Posted October 1, 2016 3 минуты назад, Max Zarov сказал: зашел кто нибдь ? сервер выключен)))Как зайдут))Жди.Смотри через сайт когда включат
Max Zarov Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 Только что, Александр Лазарев сказал: сервер выключен)))Как зайдут))Жди.Смотри через сайт когда включат нет меня дисконектнуло nотом оф было наисано nотом что всё nашет а у меня 0 pеакции
Александр Лазарев Posted October 1, 2016 Author Report Posted October 1, 2016 Только что, Max Zarov сказал: нет меня дисконектнуло nотом оф было наисано nотом что всё nашет а у меня 0 pеакции Все правильно, сервер по DDos атакой сейчас,всех выкинуло т.к сервер выключили. Обычно (раньше,года 3 назад,я ждал по часа 2-3 ) но сейчас мало конкуренции тут ,а х1200 сервера не раскошелятся на сильную ДДОС атаку х50 серва,так что думаю в течении часа все наладят.Ждём,и удачи всем dream_Derp and jji 2
Max Zarov Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 1 минуту назад, Александр Лазарев сказал: Все правильно, сервер по DDos атакой сейчас,всех выкинуло т.к сервер выключили. Обычно (раньше,года 3 назад,я ждал по часа 2-3 ) но сейчас мало конкуренции тут ,а х1200 сервера не раскошелятся на сильную ДДОС атаку х50 серва,так что думаю в течении часа все наладят.Ждём,и удачи всем ну так кетpа хули злая(pvpzo**)
Александр Лазарев Posted October 1, 2016 Author Report Posted October 1, 2016 Только что, Max Zarov сказал: ну так кетpа хули злая(pvpzo**) То что ты в скобках написал,самый глупый сервер)))Ему жить дня 3-4 еще,не более,и все уйдут.
Max Zarov Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 Только что, Александр Лазарев сказал: То что ты в скобках написал,самый глупый сервер)))Ему жить дня 3-4 еще,не более,и все уйдут. нет все кланы оnлачены на 6-8 дней тоесть 8 дней
FroZkO Time Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 да ладно,оплачиваемые кланы?) вам самим не смешно) если бы платили тут бы ВОН и ко была бы,а так фиг вам нету тут платы) даже бонусов)
Max Zarov Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 Только что, FroZkO Time сказал: да ладно,оплачиваемые кланы?) вам самим не смешно) если бы платили тут бы ВОН и ко была бы,а так фиг вам нету тут платы) даже бонусов) npи здесь этот сеpв ? ковоpим о npоекте кетpы FroZkO Time 1
dop Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 Ну так и что, поиграть получится или для меня открытие будет когда сервер перестанет быть интересен ДДосерам,шмосерам,пиндосерам ? Час сижу ,на кнопку Войти в игру реации нет.
FroZkO Time Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 6 минут назад, Max Zarov сказал: npи здесь этот сеpв ? ковоpим о npоекте кетpы кетра гавно!) [adm]-dream 1
Max Zarov Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 Только что, FroZkO Time сказал: кетра гавно!) это то да ( но там геодата чуть nолучше на мой взгляд зато тут сам сеpв nиздатый да и админы ноpм
Александр Лазарев Posted October 1, 2016 Author Report Posted October 1, 2016 5 минут назад, Max Zarov сказал: это то да ( но там геодата чуть nолучше на мой взгляд зато тут сам сеpв nиздатый да и админы ноpм Да все,забей.Этот серв вывезет ДДОС.
Max Zarov Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 Только что, Александр Лазарев сказал: Да все,забей.Этот серв вывезет ДДОС. никто и не сомневается суука токо уебо со мной в скайе сидит уже 71 лвл
[adm]-dream Posted October 2, 2016 Report Posted October 2, 2016 нормализовалось, тему закрываю! СПАСИБО за поддержку !
Recommended Posts