Александр Лазарев Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 Че за апига еще,почему она лежит не в стопке а каждая штука отдельно,как на ПТС платформах с затчоками. пол часа кача и пол рюкзака апиги.Уберите это,или сделайте в 1 стопку
Александр Лазарев Posted October 1, 2016 Author Report Posted October 1, 2016 и ждем вкусняшек всяких,за долгое ожидание,и то что читеры качались во время ддоса и фармили РБ,а мы сидели ждали !Которые уже дк продают бегают
Corporate Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 странно.... у меня в одну стопку. попробуй запустить игру через апдейтер.
Александр Лазарев Posted October 1, 2016 Author Report Posted October 1, 2016 Только что, Corporate сказал: странно.... у меня в одну стопку. попробуй запустить игру через апдейтер. я не буду ничего пробовать,клиент и патч скачан с их сайта, проблемы не мои
heyRaz1eL Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 в стопку все идет, удались с игры лосось
Александр Лазарев Posted October 1, 2016 Author Report Posted October 1, 2016 4 минуты назад, heyRaz1eL сказал: в стопку все идет, удались с игры лосось неадекват
Recommended Posts