TopShark Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 Уважаемая администрация что-же делать? Часть игроков играет сдаёт нублес спойлит,фармит и никто им не мешает в то время как большая часть игроков не может зайти на сервер,а когда зайдёт то столкнётся с такой ситуацией что "группа счастливчиков" уже сделали самое основное без всяких пробелм и никто им не мешал а сами будут добиватся того-же с огромной конкуренцией. Maraqli Videolar 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dop Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 2 минуты назад, TopShark сказал: Уважаемая администрация что-же делать? Часть игроков играет сдаёт нублес спойлит,фармит и никто им не мешает в то время как большая часть игроков не может зайти на сервер,а когда зайдёт то столкнётся с такой ситуацией что "группа счастливчиков" уже сделали самое основное без всяких пробелм и никто им не мешал а сами будут добиватся того-же с огромной конкуренцией. А именно, нас будут сливать как лошков на нубле ))) При этом обламывае не только час нубл но и лишая возможности пользоваться всем тем, что он дает. Дисбаланса не избежать. Лучшеб уж полностью отключили чем непонятно как раком работающий серв держать. TopShark 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopShark Posted October 1, 2016 Author Report Share Posted October 1, 2016 1 минуту назад, dop сказал: А именно, нас будут сливать как лошков на нубле ))) При этом обламывае не только час нубл но и лишая возможности пользоваться всем тем, что он дает. Дисбаланса не избежать. Лучшеб уж полностью отключили чем непонятно как раком работающий серв держать. Согласен... Вот лично я уже дошел-бы до рб если-б не встретитл множество паков на том-же барахаме... до начала лагов я апнул 60 лвл так что считаю что свой бодрый старт я пр*е*ал Link to comment Share on other sites More sharing options...
dop Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 11 минуту назад, TopShark сказал: Согласен... Вот лично я уже дошел-бы до рб если-б не встретитл множество паков на том-же барахаме... до начала лагов я апнул 60 лвл так что считаю что свой бодрый старт я пр*е*ал Админов это мало интересует. Вы клиент перезапустите, или .... убедитесь что пароль верный... Ну че-нить поделайте пока)) Все нормально) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopShark Posted October 1, 2016 Author Report Share Posted October 1, 2016 1 минуту назад, dop сказал: Админов это мало интересует. Вы клиент перезапустите, или .... убедитесь что пароль верный... Ну че-нить поделайте пока)) Все нормально) Я что дурак? я уже каке только манипуляции не проводил за прошедшие 4 часа Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 Ддос атака на 80% отбита , не пускает тех кто много клацал Login и попал в бан ибо такое количество запросов зашита расценивает как ботов ботнета (ддос) Уже отправили запрос в поддержку антиддоса чтобы почистили бан листы , немного терпения. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dop Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 5 минут назад, TopShark сказал: Я что дурак? я уже каке только манипуляции не проводил за прошедшие 4 часа Онлайн 600 человек, это говорит о том, что мы с тобой не одиноки. Возможно многие просто устали уже ждать от админа адекватного ответа Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopShark Posted October 1, 2016 Author Report Share Posted October 1, 2016 1 минуту назад, dop сказал: Онлайн 600 человек, это говорит о том, что мы с тобой не одиноки. Возможно многие просто устали уже ждать от админа адекватного ответа У нас больше половины клана зайти не может ,почти все спать пошли и забили уже и только главные задроты остались Link to comment Share on other sites More sharing options...
dop Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 (edited) 3 минуты назад, dream_Derp сказал: Ддос атака на 80% отбита , не пускает тех кто много клацал Login и попал в бан ибо такое количество запросов зашита расценивает как ботов ботнета (ддос) Уже отправили запрос в поддержку антиддоса чтобы почистили бан листы , немного терпения. А сожно было эти 2 предложения написать раньше ? половина онлайна в бане потому,что одни играют а другие пытались "прорваться" Edited October 1, 2016 by dop Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 4 минуты назад, dop сказал: Онлайн 600 человек, это говорит о том, что мы с тобой не одиноки. Возможно многие просто устали уже ждать от админа адекватного ответа Онлайн и статус сервера на сайте временно отображается не корректно. В игре в много раз больше людей. Такая проблема не у половины , а где-то у 15% самых не терпеливых. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dop Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Онлайн и статус сервера на сайте временно отображается не корректно. В игре в много раз больше людей. Такая проблема не у половины , а где-то у 15% самых не терпеливых. Намекаешь на то,что мы сами виноваты ? да? Классно,че. Ну если проблем с онлайном нет тогда нахер вам эти сраные 10-15% нетерпеливых. Все понятно,спасибо за откровенность. TopShark 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexFrost Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 Те кто в игре стоят тупо в лаге Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 2 минуты назад, dop сказал: Намекаешь на то,что мы сами виноваты ? да? Классно,че. Ну если проблем с онлайном нет тогда нахер вам эти сраные 10-15% нетерпеливых. Все понятно,спасибо за откровенность. Мы решаем эту проблему , я не на что не намекаю, а говорю что клацать Login много раз в течении длительного времени приводит к временному бану даже через пол года после старта. Удобно наверно трактовать сообщения и вырывать фразы из контекста в свою пользу ? Нам важен каждый игрок и мы делаем все что возможно чтобы решить эту проблему. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMD Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 те кто в игре играют 5 минут потом 20 минут стоят в лаге Ддос обещали до утра, ложитесь спать Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopShark Posted October 1, 2016 Author Report Share Posted October 1, 2016 3 минуты назад, dream_Derp сказал: Мы решаем эту проблему , я не на что не намекаю, а говорю что клацать Login много раз в течении длительного времени приводит к временному бану даже через пол года после старта. Удобно наверно трактовать сообщения и вырывать фразы из контекста в свою пользу ? Нам важен каждый игрок и мы делаем все что возможно чтобы решить эту проблему. Ну так а ответ-то на основной вопрос по которому была создана темма дадите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dop Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Мы решаем эту проблему , я не на что не намекаю, а говорю что клацать Login много раз в течении длительного времени приводит к временному бану даже через пол года после старта. Удобно наверно трактовать сообщения и вырывать фразы из контекста в свою пользу ? Нам важен каждый игрок и мы делаем все что возможно чтобы решить эту проблему. Просто очень неприятный осадок все эти тонкости с которыми меня никто не знакомил, так бы и сказали за час до запускаю. Что ребята - нас будут ДДосить и будьте к этому говы, описать,что требуется от рядовых игроков, а так из за полного отсутствия информации мы навредили сами себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 сделайте уже со 2го числа нублес за донат Link to comment Share on other sites More sharing options...
B00bs Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 На счет нубла расслабся , тут качаешься = залагал получил пизды и по новой Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 я уж обрадовался, думал щас зайду, задоню нубл, а тут тебе болтом по лицу Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 2 минуты назад, dop сказал: Просто очень неприятный осадок все эти тонкости с которыми меня никто не знакомил, так бы и сказали за час до запускаю. Что ребята - нас будут ДДосить и будьте к этому говы, описать,что требуется от рядовых игроков, а так из за полного отсутствия информации мы навредили сами себе. На каждом старте любого проекта есть ддос атаки. Это не что-то новое. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopShark Posted October 1, 2016 Author Report Share Posted October 1, 2016 Хватит флудить... ответь-те что нам делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 зашел в игру и через 2 минуты дисконнект. Админ, сделай ты уже нубл за донат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 4 минуты назад, heyRaz1eL сказал: я уж обрадовался, думал щас зайду, задоню нубл, а тут тебе болтом по лицу через 5 дней дружек Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopShark Posted October 1, 2016 Author Report Share Posted October 1, 2016 1 минуту назад, heyRaz1eL сказал: зашел в игру и через 2 минуты дисконнект. Админ, сделай ты уже нубл за донат Хоть зашел=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 Только что, 1488lRand0lf сказал: через 5 дней дружек Что ??? какие нахер 5 дней, тогда не вижу смысла тут играть эти 5 дней, пока нету его в дон шопе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts