maraudeR Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Здравствуйте, можете мне помочь в одном недуге. Я начал играть на вашем сервере, выбило меня ошибка (крит) и после я не могу зайти в игру уже примерно часа 2. Проблема состоит в следующем, открываю игру, запуск всё проходит нормально, открывается окно куда надо водить логин и пароль, ввожу жму зайти а клиент-сервер не как не реагирует, хотя до этого было всё нормально. Играем с друзьями, у одного из них тот же провайдер что и у меня, и у него такая же проблема. Всё довольно так нравится, вы первые кто за такое долгое время сделали сервер который ждали многие. Я бы хотел продолжить игру на нём, надеюсь вы мне поможете. Ник персонажа SantaClaus. Жду новостей от вас. Спасибо за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 10 часов назад, maraudeR сказал: Здравствуйте, можете мне помочь в одном недуге. Я начал играть на вашем сервере, выбило меня ошибка (крит) и после я не могу зайти в игру уже примерно часа 2. Проблема состоит в следующем, открываю игру, запуск всё проходит нормально, открывается окно куда надо водить логин и пароль, ввожу жму зайти а клиент-сервер не как не реагирует, хотя до этого было всё нормально. Играем с друзьями, у одного из них тот же провайдер что и у меня, и у него такая же проблема. Всё довольно так нравится, вы первые кто за такое долгое время сделали сервер который ждали многие. Я бы хотел продолжить игру на нём, надеюсь вы мне поможете. Ник персонажа SantaClaus. Жду новостей от вас. Спасибо за внимание. Если вас критует при входе в игру попробуйте последовать по этому гайду Так же советую вам переустановить чистый клиент , а еще лучше скачать его от сюда с торента. http://la2dream.su/index.php?f=download Если возникнут вопросы пишите тут или в скайп dream_neo Приятной игры. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts