Jump to content

Recommended Posts

Posted

итак, вкачал я дракончика до 61лвла. взял квест у кроноса на страйдера. полетел к  Fairy MyMyu, но что то пошло не так,  скрины прилагаются.

почему она не дает мне листья на деревья?

11.png

12.png

13.png

Posted

Проверьте еще раз по порядку все пункты квеста , квест работает корректно и в игре уже есть куча страйдеров у игроков , если-бы была какая-то ошибка она бы коснулась не только вас.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted

Проверял. Удалял кВ раза 3 и переделывал заново, релогался, ничего не помогает, поэтому и приложил скриншоты

Posted (edited)

Тут квест багнутый, когда подходишь к этому НПЦ нужно чтоб твой дракончик в упор к нему стоял, иначе квест скидывается и по новой надо делать, с листьями с деревьев таже история)

Edited by Xyk
Posted

да, такая же фигня была, короче с драконом прям в упор к нцп подбегай и всё будет норм, потом у деревьев, дракон их бить не может (я хз почему, не бьёт короче, только скилами) ты с деревом поговори, мобов убей и проверь, пропал ли листок, если нет, то ударь 1 раз драконом (скилом) и проверь ещё раз, если всё норм беги дальше. Но дракон должен быть всегда рядом с НПЦ.

Posted

Недолжен он быть от начала и до конца.. овер500тысяч раз проходился этот квест. это первое..

2-ое: это, наверное, только с русским патчем такое, т.к. я разговаривал сегодня не с одним "зарубежным гостем" - у них всё отлично, никаких проблем...

просьба, поправьте квест.. заранее спасибо

• 4 weeks later...
Posted

Только что сделал квест на страйдера. Делал так: когда прибегаешь к Феечке, дракончик вызван. Берешь в цель Фею и даешь команду дракончику "Движение к цели". Он подбегает вплотную и далее идет продолжение квеста. Прибегаешь к деревьям, просто с ними общаешься и листочки пропадают. Там конечно появляется охрана после беседы с деревом, можно не убивать и дальше бежим к следующему дереву. Остальное проходит штатно по квесту.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...