Dimidrolka Posted October 8, 2016 Report Share Posted October 8, 2016 сколько стоит у вас бот что бы можно было ботить по идее причина в етом ? раз вы не баните бота Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 8, 2016 Report Share Posted October 8, 2016 спросите у тех многих десятков каждый день вылавливаемых нами ботов которые сидят в жаиле Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimidrolka Posted October 8, 2016 Author Report Share Posted October 8, 2016 я серьёзно если с вами можно договорится я подумаю на след открытии , но если вы етим не занимаетесь за что я с уважением поддержу вас , то почему досех пор бегает бот ник duduika в пагане Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimidrolka Posted October 8, 2016 Author Report Share Posted October 8, 2016 ой лучше бы вы их просто банили !Знаете как обидно я фармлю как скатина а оно отдыхает в тюрьме по 30 минут и потом снова ботит обидно ппц Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimidrolka Posted October 8, 2016 Author Report Share Posted October 8, 2016 ладно извините вам виднее ,просто достало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimidrolka Posted October 8, 2016 Author Report Share Posted October 8, 2016 я вам так скажу им будет даже мало того что бы вы банили по железу !Тех кто долго ботит и даже на этом зарабатывает - не мне вам это говорить , имеют по 10 15 жёстких дисков и всяких программ обходов , по мне так вы их просто смешите своими наказаниями))) Ну как есть говорю,без обид Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 8, 2016 Report Share Posted October 8, 2016 1 час назад, Dimidrolka сказал: сколько стоит у вас бот что бы можно было ботить по идее причина в етом ? раз вы не баните бота пфф, что за бред, тема закрыта! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts