Александр Лазарев Posted October 9, 2016 Report Posted October 9, 2016 Очень часто крашит, в основном это бывает после таких действий: 1: Когда тебя убивают и ты жмёшь кнопку в Деревню. ( На нубл РБ краш будет 100% ) 2: Когда тебе игрок/моб дал сало и ты убегаешь от них. ( в основном когда от игрока убегаю ,всегда крашило Клиент абсолютно чистый ,скачивал с вашего сайта,патч устанавливал как надо. [adm]-dream 1
dream_Derp Posted October 9, 2016 Report Posted October 9, 2016 38 минут назад, Александр Лазарев сказал: Очень часто крашит, в основном это бывает после таких действий: 1: Когда тебя убивают и ты жмёшь кнопку в Деревню. ( На нубл РБ краш будет 100% ) 2: Когда тебе игрок/моб дал сало и ты убегаешь от них. ( в основном когда от игрока убегаю ,всегда крашило Клиент абсолютно чистый ,скачивал с вашего сайта,патч устанавливал как надо. С чем связанны криты невозможно понять - у одних чаще , у других реже. Магнитные бури? Клиент игры 2006 года, не оптимизированный под современное железо и ОС. Я с самого открытия и даже за время ЗБТ\ОБТ поймал максимум 2-3 крита при 15++ часовом онлайне. Телепортируюсь я на много чаще любого игрока и по идее криты я тоже должен ловить часто... p.s. Проверил - умер 5 раз на нубл тп и нажал в город - не единого крита... dream_derp @dream_derp
Александр Лазарев Posted October 9, 2016 Author Report Posted October 9, 2016 (edited) 12 минуты назад, dream_Derp сказал: С чем связанны криты невозможно понять - у одних чаще , у других реже. Магнитные бури? Клиент игры 2006 года, не оптимизированный под современное железо и ОС. Я с самого открытия и даже за время ЗБТ\ОБТ поймал максимум 2-3 крита при 15++ часовом онлайне. Телепортируюсь я на много чаще любого игрока и по идее криты я тоже должен ловить часто... p.s. Проверил - умер 5 раз на нубл тп и нажал в город - не единого крита... Ну я врать буду тебе:? И железо у меня не современное ,компу лет 7+ Edited October 9, 2016 by Александр Лазарев
dream_Derp Posted October 9, 2016 Report Posted October 9, 2016 11 минуту назад, Александр Лазарев сказал: Ну я врать буду тебе:? И железо у меня не современное ,компу лет 7+ Я и не говорю что вы врете. Моему железу тоже 6+ лет, грейдил один раз за 6+ лет +2 озу и ssd, а больше нечего не менял. Пробовали крутить совместимость ? Антивирус? dream_derp @dream_derp
[adm]-dream Posted October 9, 2016 Report Posted October 9, 2016 какие-то посторонние программы юзаете для игры? Любые программы...
Александр Лазарев Posted October 9, 2016 Author Report Posted October 9, 2016 24 минуты назад, dream_Derp сказал: Я и не говорю что вы врете. Моему железу тоже 6+ лет, грейдил один раз за 6+ лет +2 озу и ssd, а больше нечего не менял. Пробовали крутить совместимость ? Антивирус? 17 минут назад, [adm]-dream сказал: какие-то посторонние программы юзаете для игры? Любые программы... Совместимости не пробовал, антивирус вырублен,брандмауер тоже оф. Посторонними прогами не пользовался и не собираюсь [adm]-dream 1
Kokin Posted October 9, 2016 Report Posted October 9, 2016 ребят чего греха таить нубл рб крит 100 процев когда в город жмешь 1ый раз, про сало хз сколь мобы кидали не критовало Александр Лазарев and SeJIF 2
Александр Лазарев Posted October 10, 2016 Author Report Posted October 10, 2016 8 часов назад, Kokin сказал: ребят чего греха таить нубл рб крит 100 процев когда в город жмешь 1ый раз, про сало хз сколь мобы кидали не критовало перестало тоже.Раньше ппц критовало
Recommended Posts