Mexxboy Posted October 9, 2016 Report Posted October 9, 2016 (edited) Уважаемая администрация сервера 20 минут назад взломали мой аккаунт. Я вышел из игры на 40 минут, кода зашел в игру пропал шмот: ИК сет распак, ДКр сет распак +3-4, 12 кол, ТТ сет распак +3-4. Прошу разобраться с моей ситуацией! ник в игре MexxBoy. Заранее благодарю. И еще извиняюсь за оскорбление в игре, нервы... Edited October 9, 2016 by Mexxboy
dream_Derp Posted October 9, 2016 Report Posted October 9, 2016 23 минуты назад, Mexxboy сказал: Уважаемая администрация сервера 20 минут назад взломали мой аккаунт. Я вышел из игры на 40 минут, кода зашел в игру пропал шмот: ИК сет распак, ДКр сет распак +3-4, 12 кол, ТТ сет распак +3-4. Прошу разобраться с моей ситуацией! ник в игре MexxBoy. Заранее благодарю. И еще извиняюсь за оскорбление в игре, нервы... Вы нечего лучше не придумали? После взлома заместо того чтобы написать в скайп техподдержки или на форуме - начали писать в шаулт гадости про админа Вам в скайп dream_neo . dream_derp @dream_derp
Mexxboy Posted October 9, 2016 Author Report Posted October 9, 2016 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Вы нечего лучше не придумали? После взлома заместо того чтобы написать в скайп техподдержки или на форуме - начали писать в шаулт гадости про админа Вам в скайп dream_neo . Дайте ссылку на скайп
dream_Derp Posted October 9, 2016 Report Posted October 9, 2016 2 минуты назад, Mexxboy сказал: Дайте ссылку на скайп Я не помню как вставлять активные ссылки со скайпом , скайп dream_neo - это логин, он может быть только один. dream_derp @dream_derp
Mexxboy Posted October 9, 2016 Author Report Posted October 9, 2016 1 час назад, dream_Derp сказал: Я не помню как вставлять активные ссылки со скайпом , скайп dream_neo - это логин, он может быть только один. Я в скайпе вам все написал. когда вы сможете разобраться с проблемой и вернут мне, мои веши?
dream_Derp Posted October 9, 2016 Report Posted October 9, 2016 1 минуту назад, Mexxboy сказал: Я в скайпе вам все написал. когда вы сможете разобраться с проблемой и вернут мне, мои веши? Ожидайте ответа техподдержки. dream_derp @dream_derp
Mexxboy Posted October 9, 2016 Author Report Posted October 9, 2016 3 минуты назад, dream_Derp сказал: Ожидайте ответа техподдержки. Сегодня реально его дождаться? или можно спать ложится...
Mexxboy Posted October 9, 2016 Author Report Posted October 9, 2016 57 минут назад, Mexxboy сказал: Сегодня реально его дождаться? или можно спать ложится... Спасибо Администрации сервера! Все вернули как было. тема закрыта) alisa 1
Recommended Posts