dream_Derp Posted October 11, 2016 Report Posted October 11, 2016 5 минут назад, Kitaboy сказал: По логам чата из Програминга нечего не ясно. Слабо били? Может УД или резы и тт +6+? dream_derp @dream_derp
Kitaboy Posted October 11, 2016 Author Report Posted October 11, 2016 Только что, dream_Derp сказал: По логам чата из Програминга нечего не ясно. Слабо били? Может УД или резы и тт +6+? бил мма, но даже если бы бил по уд танка допустим вас не смущает что нюк сильнее крита?
dream_Derp Posted October 11, 2016 Report Posted October 11, 2016 Только что, Kitaboy сказал: бил мма, но даже если бы бил по уд танка допустим вас не смущает что нюк сильнее крита? У вас оба крита вылетели неудачной атакой . dream_derp @dream_derp
Kitaboy Posted October 11, 2016 Author Report Posted October 11, 2016 3 минуты назад, dream_Derp сказал: По логам чата из Програминга нечего не ясно. Слабо били? Может УД или резы и тт +6+? и что там не понятного зеленый это урон наносимый мной, красный им
Kitaboy Posted October 11, 2016 Author Report Posted October 11, 2016 1 минуту назад, dream_Derp сказал: У вас оба крита вылетели неудачной атакой . мда
dream_Derp Posted October 11, 2016 Report Posted October 11, 2016 2 минуты назад, Kitaboy сказал: мда Крит атака х4 , фейл атаки 50% урона, фейл атака приоритетней крита. dream_derp @dream_derp
Kitaboy Posted October 11, 2016 Author Report Posted October 11, 2016 3 минуты назад, dream_Derp сказал: Крит атака х4 , фейл атаки 50% урона, фейл атака приоритетней крита. ладно я вас понял... такой вопрос не могу понять голосования вот смотрите на главной слева голосую на всех сайтах приходит стабильно 2 топа хотя админ в какой то из тем писал от 2 до 5 что я делаю не так?
[adm]-dream Posted October 12, 2016 Report Posted October 12, 2016 4 часа назад, Kitaboy сказал: ладно я вас понял... такой вопрос не могу понять голосования вот смотрите на главной слева голосую на всех сайтах приходит стабильно 2 топа хотя админ в какой то из тем писал от 2 до 5 что я делаю не так? На ммотоп-э тоже нужно голосовать, только там надо ник ввести, после голосования в игре надо прописать .getreward !
Kitaboy Posted October 12, 2016 Author Report Posted October 12, 2016 3 часа назад, [adm]-dream сказал: На ммотоп-э тоже нужно голосовать, только там надо ник ввести, после голосования в игре надо прописать .getreward ! там тоже голосую, все делаю как вы описали
Kokin Posted October 12, 2016 Report Posted October 12, 2016 12 минуты назад, Kitaboy сказал: там тоже голосую, все делаю как вы описали ты в сутки можешь получить 6 голосов топзона 2 раза по 2 (каждые 12ч) и ммотоп 2 [adm]-dream 1
Recommended Posts