евгений Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 администратор,проcьбя! зашол на отб,попробывал квест который берется в руне, чтоб фармить книги в моностыре,это смешно ,по 3 штуки дается,мне кажется для x50 повышать нужно,как минимум везде падало по 200-300 книг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WesleySnipes Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 администратор,проcьбя! зашол на отб,попробывал квест который берется в руне, чтоб фармить книги в моностыре,это смешно ,по 3 штуки дается,мне кажется для x50 повышать нужно,как минимум везде падало по 200-300 книг. что за книги названия квеста и какой бонус ?) первый рас слышу )) МБ точки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zadubas Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 администратор,проcьбя! зашол на отб,попробывал квест который берется в руне, чтоб фармить книги в моностыре,это смешно ,по 3 штуки дается,мне кажется для x50 повышать нужно,как минимум везде падало по 200-300 книг. ТЫ че? Дурак ???? Какие 200-300 книг, там блин 4к книг = ы вепонка 100%, еще и если учитывать прошлый дрим, то за кв к примеру в том же пагане давали в награду от 1 до 7 ы вепонов, в мосе может быть та же фигня, но только там 100% можно брать випонки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 6, 2015 Report Share Posted October 6, 2015 обсуждали много раз - не будем повышать число /closed [adm]-dream 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts