Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. Возникла проблема, при вводе логина и пароля пишет "Доступ не возможен,  повторите попытку позже". Клиент переустанавливал, дал другу пароль чтобы он скинул себе адены, у него такая же проблема именно с моими аккаунтами. Прошу отозваться как можно скорей.

Posted
1 час назад, meg24dq сказал:

Доброго времени суток. Возникла проблема, при вводе логина и пароля пишет "Доступ не возможен,  повторите попытку позже". Клиент переустанавливал, дал другу пароль чтобы он скинул себе адены, у него такая же проблема именно с моими аккаунтами. Прошу отозваться как можно скорей.

Какой у вас логин?

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
17 минут назад, dream_Derp сказал:

У вас много персонажей , какой основной?

у меня там спойлер вроде, сумоны и бишоп, а на 2 там маг и 1 персонаж чтобы можно было основного через альт+б в город отправить

Posted
11 час назад, [adm]-dream сказал:

проблема актуальна?

Да, ответа за что бан на все аккаунты не было

Posted
3 минуты назад, [GM]Dream сказал:

Ответ уже есть

У вас на одном из аккаунтов создан чар с частью ника adminp....

За что вы и были забанены

А за что бану подверглись все аккаунты?

Posted
7 минут назад, dream_neo сказал:

я бы вам все объяснил в скайпе, но вы им не пользуетесь. Ничем больше помочь не могу. В 2016 году скачать программу 30-40 мб  видимо все еще проблемма

Я пользуюсь скайпом, просто не вижу смысла заполнять свой профиль на форуме сервера Л2 целиком. Вы могли бы обьяснить все и в Лс на форуме.

Posted
Правила проекта

1. Администрация 
a. Запрещено обсуждение действий администрации, а также лиц представляющих её.
b. Запрещено оскорбление администрации, а также лиц представляющих её.
c. Запрещено выдавать себя за представителя администрации. Также запрещено вымогать, требовать, просить какие-либо ценности представляясь кем-либо из лиц администрации.
* Единственные люди представляющие администрацию каким-либо образом, это пользователи с именнами изложенными на странице Администрация. 

обычно блокируются все аккаунты пользователя при нарушениях первого раздела. Кто-то писал уже от вашего имени в скайп и я разбанил 4 аккаунта

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted
1 минуту назад, dream_neo сказал:
Правила проекта

1. Администрация 
a. Запрещено обсуждение действий администрации, а также лиц представляющих её.
b. Запрещено оскорбление администрации, а также лиц представляющих её.
c. Запрещено выдавать себя за представителя администрации. Также запрещено вымогать, требовать, просить какие-либо ценности представляясь кем-либо из лиц администрации.
* Единственные люди представляющие администрацию каким-либо образом, это пользователи с именнами изложенными на странице Администрация. 

Да я понял, насчет правил,  я не понял насчет всех аккаунтов, вы бы еще забанили всех пользователей у которых ip начинается на 192. 

Posted

У меня такая же проблемма админ. Вот только я зарегестрировался только вчера... Что может быть?

Posted (edited)

I have the same problem with login.Yesterday I checked in and when I try to log into the game after scoring a password and write my name (ruined logging please try later)

Edited by ezda4a
Posted
7 минут назад, ezda4a сказал:

Аз имам същич проблем с логването в сървара.Вчера се регистрирах и немога да се логна,пише (провалено логването,моля опитайте по късно.

Login name example: 1234=login

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
5 minutes ago, dream_Derp said:

Login name example: 1234=login

after write username and a password, press login, and shows the next window to confirm the login and then confirm my written that failed logging

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...