Daun Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 Админы вы думаете головой ? Играю с открытия и не понимю как ПК всегда отмываються в локах где им не отмыться, оказываеться у вас на сервере можно 1 кликом отмыть всю карму, вы совсем ?? люди просто 80 лвл ПКшат лоу лвл и им даже не нужно улетать с лоу локи что бы отмыться, какой умник это придумал? и уберут ли этот бред ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xRussi4 Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 изи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daun Posted October 19, 2016 Author Report Share Posted October 19, 2016 Вот опять, в 40 катах ПКашат на тп с арками, потому-что я сливаю их ботов. уберите этот бред, невозможно так играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daun Posted October 19, 2016 Author Report Share Posted October 19, 2016 ЖЕЕЕсть, на столько ваш сервер уЁбан, Кривущая геодата, бежишь и ты в стене, при релоге в некоторых локах баф слетает, мобы стоят не са своем месте, спойл кривущий, Бот по имени Again фармит с самого открытия сервера, ВСЕМ ПОХУЙ ВООБЩЕ НА ПРОБЛЕМЫ СЕРВЕРА, НЕ УВАЖАЕМАЯ Администрация я понимаю что для вас важнее сделать прекрасную рекламу, не же ли настроить сервер, но прошу потратить на ваш сервер хотя бы чуточку времени. Просто не могу найти в игре хоть что то корректно рабочего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Armstrong Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 Welcome to La2Dream!) Coach and ALUKARD. 2 Armstrong - YouTube Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 хахаххахаах примерно также у меня бомбило на 2 день открытия хД а на счет пк бред какой то, хрен ты отмоешься 80 лвлом в 40 катах Link to comment Share on other sites More sharing options...
POL1CE Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 Это фишка сервера, за это его все любят!!!! :DDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 5 часов назад, Daun сказал: ЖЕЕЕсть, на столько ваш сервер уЁбан, Кривущая геодата, бежишь и ты в стене, при релоге в некоторых локах баф слетает, мобы стоят не са своем месте, спойл кривущий, Бот по имени Again фармит с самого открытия сервера, ВСЕМ ПОХУЙ ВООБЩЕ НА ПРОБЛЕМЫ СЕРВЕРА, НЕ УВАЖАЕМАЯ Администрация я понимаю что для вас важнее сделать прекрасную рекламу, не же ли настроить сервер, но прошу потратить на ваш сервер хотя бы чуточку времени. Просто не могу найти в игре хоть что то корректно рабочего. полностью оправдываешь свой ник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daun Posted October 19, 2016 Author Report Share Posted October 19, 2016 8 часов назад, Kitaboy сказал: хахаххахаах примерно также у меня бомбило на 2 день открытия хД а на счет пк бред какой то, хрен ты отмоешься 80 лвлом в 40 катах 1 Топ коин и все ты отмыт одним кликом. Вот это бред, даже мобы не нужны . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daun Posted October 19, 2016 Author Report Share Posted October 19, 2016 5 часов назад, misi сказал: полностью оправдываешь свой ник Скажи ещё я где то не прав ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coach Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 13 минуты назад, [GM]Dream сказал: предлагаете не отмывать пк топ коином ? Да. А еще сделать пвп зону на эпиках) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Новинюк Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 какова я зайти не могу??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 Только что, Виктория Новинюк сказал: какова я зайти не могу??? Информативный пост) Может поподробней? Логин , ник чара? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 Login server лежит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Новинюк Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Информативный пост) Может поподробней? Логин , ник чара? какова я зайти не могу??? уже впустило... 30 минут не мог зайти на сервер... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 4 минуты назад, Виктория Новинюк сказал: какова я зайти не могу??? уже впустило... 30 минут не мог зайти на сервер... Логин сервер падал на пару минут, не преувеличивайте. Проблема решена , приятной игры. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladi Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 Почему не могу подрубиться? Логин проходит, выбираешь сервер после чего разрыв соединения и так пол дня. Повторно логинишься пишет что персонаж в игре, еще раз логин...снова разрыв соединения.... Че это такое?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 2 минуты назад, vladi сказал: Почему не могу подрубиться? Логин проходит, выбираешь сервер после чего разрыв соединения и так пол дня. Повторно логинишься пишет что персонаж в игре, еще раз логин...снова разрыв соединения.... Че это такое?? Попробуйте перезапустить клиент, если у вас есть антивирус его лучше отключить или добавить папку с игрой в список исключений антивирусной программы. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladi Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 Я пробовал в обед, вечером..сейчас. Перезагружал не только клиент но и сам комп. L2 уже давно в исключениях... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 23 минуты назад, vladi сказал: Я пробовал в обед, вечером..сейчас. Перезагружал не только клиент но и сам комп. L2 уже давно в исключениях... А чистый клиент ставить пробовали? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tirion220 Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 ТО чувство когда играеш 2 открытие и не знал фишку про пк ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HordesOfDarkness Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 3 часа назад, Tirion220 сказал: ТО чувство когда играеш 2 открытие и не знал фишку про пк ) как я тебя понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted October 20, 2016 Report Share Posted October 20, 2016 7 часов назад, [GM]Dream сказал: убрал сброс кармы при Clear -1PK и Clear PK в Alt+b Очистка PK за 1 COL все также сбрасывает карму. Но в бою не доступно. вот кто то удивится =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts