Daun Posted October 18, 2016 Report Posted October 18, 2016 Админы вы думаете головой ? Играю с открытия и не понимю как ПК всегда отмываються в локах где им не отмыться, оказываеться у вас на сервере можно 1 кликом отмыть всю карму, вы совсем ?? люди просто 80 лвл ПКшат лоу лвл и им даже не нужно улетать с лоу локи что бы отмыться, какой умник это придумал? и уберут ли этот бред ?
Daun Posted October 19, 2016 Author Report Posted October 19, 2016 Вот опять, в 40 катах ПКашат на тп с арками, потому-что я сливаю их ботов. уберите этот бред, невозможно так играть.
Daun Posted October 19, 2016 Author Report Posted October 19, 2016 ЖЕЕЕсть, на столько ваш сервер уЁбан, Кривущая геодата, бежишь и ты в стене, при релоге в некоторых локах баф слетает, мобы стоят не са своем месте, спойл кривущий, Бот по имени Again фармит с самого открытия сервера, ВСЕМ ПОХУЙ ВООБЩЕ НА ПРОБЛЕМЫ СЕРВЕРА, НЕ УВАЖАЕМАЯ Администрация я понимаю что для вас важнее сделать прекрасную рекламу, не же ли настроить сервер, но прошу потратить на ваш сервер хотя бы чуточку времени. Просто не могу найти в игре хоть что то корректно рабочего.
Armstrong Posted October 19, 2016 Report Posted October 19, 2016 Welcome to La2Dream!) Coach and ALUKARD. 2 Armstrong - YouTube
Kitaboy Posted October 19, 2016 Report Posted October 19, 2016 хахаххахаах примерно также у меня бомбило на 2 день открытия хД а на счет пк бред какой то, хрен ты отмоешься 80 лвлом в 40 катах
POL1CE Posted October 19, 2016 Report Posted October 19, 2016 Это фишка сервера, за это его все любят!!!! :DDDD
misi Posted October 19, 2016 Report Posted October 19, 2016 5 часов назад, Daun сказал: ЖЕЕЕсть, на столько ваш сервер уЁбан, Кривущая геодата, бежишь и ты в стене, при релоге в некоторых локах баф слетает, мобы стоят не са своем месте, спойл кривущий, Бот по имени Again фармит с самого открытия сервера, ВСЕМ ПОХУЙ ВООБЩЕ НА ПРОБЛЕМЫ СЕРВЕРА, НЕ УВАЖАЕМАЯ Администрация я понимаю что для вас важнее сделать прекрасную рекламу, не же ли настроить сервер, но прошу потратить на ваш сервер хотя бы чуточку времени. Просто не могу найти в игре хоть что то корректно рабочего. полностью оправдываешь свой ник
Daun Posted October 19, 2016 Author Report Posted October 19, 2016 8 часов назад, Kitaboy сказал: хахаххахаах примерно также у меня бомбило на 2 день открытия хД а на счет пк бред какой то, хрен ты отмоешься 80 лвлом в 40 катах 1 Топ коин и все ты отмыт одним кликом. Вот это бред, даже мобы не нужны .
Daun Posted October 19, 2016 Author Report Posted October 19, 2016 5 часов назад, misi сказал: полностью оправдываешь свой ник Скажи ещё я где то не прав ?
Coach Posted October 19, 2016 Report Posted October 19, 2016 13 минуты назад, [GM]Dream сказал: предлагаете не отмывать пк топ коином ? Да. А еще сделать пвп зону на эпиках)
dream_Derp Posted October 19, 2016 Report Posted October 19, 2016 Только что, Виктория Новинюк сказал: какова я зайти не могу??? Информативный пост) Может поподробней? Логин , ник чара? dream_derp @dream_derp
Виктория Новинюк Posted October 19, 2016 Report Posted October 19, 2016 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Информативный пост) Может поподробней? Логин , ник чара? какова я зайти не могу??? уже впустило... 30 минут не мог зайти на сервер...
dream_Derp Posted October 19, 2016 Report Posted October 19, 2016 4 минуты назад, Виктория Новинюк сказал: какова я зайти не могу??? уже впустило... 30 минут не мог зайти на сервер... Логин сервер падал на пару минут, не преувеличивайте. Проблема решена , приятной игры. dream_derp @dream_derp
vladi Posted October 19, 2016 Report Posted October 19, 2016 Почему не могу подрубиться? Логин проходит, выбираешь сервер после чего разрыв соединения и так пол дня. Повторно логинишься пишет что персонаж в игре, еще раз логин...снова разрыв соединения.... Че это такое??
dream_Derp Posted October 19, 2016 Report Posted October 19, 2016 2 минуты назад, vladi сказал: Почему не могу подрубиться? Логин проходит, выбираешь сервер после чего разрыв соединения и так пол дня. Повторно логинишься пишет что персонаж в игре, еще раз логин...снова разрыв соединения.... Че это такое?? Попробуйте перезапустить клиент, если у вас есть антивирус его лучше отключить или добавить папку с игрой в список исключений антивирусной программы. dream_derp @dream_derp
vladi Posted October 19, 2016 Report Posted October 19, 2016 Я пробовал в обед, вечером..сейчас. Перезагружал не только клиент но и сам комп. L2 уже давно в исключениях...
dream_Derp Posted October 19, 2016 Report Posted October 19, 2016 23 минуты назад, vladi сказал: Я пробовал в обед, вечером..сейчас. Перезагружал не только клиент но и сам комп. L2 уже давно в исключениях... А чистый клиент ставить пробовали? dream_derp @dream_derp
Tirion220 Posted October 19, 2016 Report Posted October 19, 2016 ТО чувство когда играеш 2 открытие и не знал фишку про пк )
HordesOfDarkness Posted October 19, 2016 Report Posted October 19, 2016 3 часа назад, Tirion220 сказал: ТО чувство когда играеш 2 открытие и не знал фишку про пк ) как я тебя понимаю
Kokin Posted October 20, 2016 Report Posted October 20, 2016 7 часов назад, [GM]Dream сказал: убрал сброс кармы при Clear -1PK и Clear PK в Alt+b Очистка PK за 1 COL все также сбрасывает карму. Но в бою не доступно. вот кто то удивится =)
Recommended Posts