Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем Привет, будем тут, будем гнуть, ждем всех!!!
Без слива. Состав тот же!
Доберу готовые паки!(Овер пак в приоритете.)

Связь TS 3

Инфа по набору:

VK: https://vk.com/mau0p_08

Или ЛС на форуме.

Наша группа в ВК: https://vk.com/loa_top

Всем удачного старта!!

Posted

ну посмотрим что за бойцы xD

я предполагаю, что их состав, который был до вайпа, даже не соберется в таком количестве. Что стоит в теге xSide - полный бреш. Сам был в составе xSide на нескольких серверах - это просто чистый плагиат по названию. Из себя представляют максимум 2 пака сложенных - остальное мясо. 

Posted

Громкие слова что "Я нагну любой сервер и любые таги"

На голде заглотнул с такой силой что на 2рой день из тага видел только майора и то в Б грейде....

Posted

будем тут, будем гнуть,

Заглянул в вашу группу вк и понял,что это громкие слова от вас.А так удачного старта.

Posted

знал , видел .

слабый таг .

2c677c58b5e9ebd6cbda72f291b3d1a8.png

И к чему это??  Дрим открывается 10 октября. а Оникс 12 Сентября. Как то не очень!

Posted

Сочувствую ребятам нормальным которые до сих пор играют с этой крысой) Я теперь понял почему ты выбрал профессию мента, потому что ты такой же гнилой и крыса как и все в основном мусора... Откуда у тебя вообще паки? Ты же сольешься как на гв ничего не показав, паками контрить вообще не умеешь... Но все же удачи крысопес

ahahahahahah brat vot za krisapesa like ))))

Posted

А ты как вообще играешь до сих пор с ментом? Иди в норм пак!)

Ну в норм пак мне идти смысла нет, так как у меня свой пак =) 

А по поводу клана...пока все устраивает, есть конечно недовольства,но надеюсь в скором времени все нормализуется.

Posted

Дань почему не скунс на аве ? ))

xz. mne etot amilion nravitca) a ti kstati s kem suda idesh? ya nadeus` ne skrisopesom kotorii posle moego yxoda na gw nachal nit` adminy chto ya sdepizdil coli chtobi menya zabanili ))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...