BOGLoVeSeXon Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 дауны у нас на каждом чаре по 200+ колов на хиро и вмы держим+) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashkaEbashSyka Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 За что??? я как и все игрок помогаю своему кп одеваться одеваю их даю им колы на 1 число взять хиро в чем проблема???? пруфы мне дай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaben Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DjystoRecord Posted October 23, 2016 Author Report Share Posted October 23, 2016 Ну то что пол клана ВА барыги это как бы нормально) Это визде они есть но где пруф что я ВАЛАКАСА продаю? даже начнем с того что Где я о нем хоть реч какуюту затрогал и продажи или еще что то ) Скрин этот к валакасу и к АК ни как не относится У Ребят из WA щас горит пукан то что Вал должен быть моим ибо пруфоф у них нет и ни у кого нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
FisTaIIIKa Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 Пашка ты на день по 10 раз заходил к нам в комнату и орал надо колы по 15 р))) или писал в общем чате что продаеш колы по 15р !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaben Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 пруф что ты его не продавал ну ка:DDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOGLoVeSeXon Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 пашка малолетка 19 летняя куда ему барыжить еще+) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashkaEbashSyka Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 1 минуту назад, FisTaIIIKa сказал: Пашка ты на день по 10 раз заходил к нам в комнату и орал надо колы по 15 р))) или писал в общем чате что продаеш колы по 15р !!! Хм не слышал такого я работаю мне этого хватает а домой прихожу чисто с кланом поиграть так что гл пацык Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gatki Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 1 минуту назад, Jaben сказал: пруф что ты его не продавал ну ка:DDDD Мы не крысы как вы. Извините. Вы падает от 4 пака, и вам всё не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaben Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 Только что, Gatki сказал: Мы не крысы как вы. Извините. Вы падает от 4 пака, и вам всё не хватает. есть перевод ?глаза сломал Link to comment Share on other sites More sharing options...
DjystoRecord Posted October 23, 2016 Author Report Share Posted October 23, 2016 Только что, BOGLoVeSeXon сказал: пашка малолетка 19 летняя куда ему барыжить еще+) Сматри как пуган горит ) Влад ты взрослый пацан а стелешся как тряпка ты знаешь что ты не прав но хочешь выйти из дерьма) Ты самое униженное говно что я видел) ALUKARD. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaben Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 мы соло игрок, ку привет, от 4х паков я падает без базара Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOGLoVeSeXon Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 23 часа назад, DjystoRecord сказал: Сматри как пуган горит ) Влад ты взрослый пацан а стелешся как тряпка ты знаешь что ты не прав но хочешь выйти из дерьма) Ты самое униженное говно что я видел) лове Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gatki Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 В А вы после всего будите звезды интернета, к вам больше х у й кто пойдёт ALUKARD. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gatki Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 Где вы вообще такое видели, что эпик возращают ? евро-пвп? кетра ? давай те где ? дауны ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaben Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 Только что, Gatki сказал: Где вы вообще такое видели, что эпик возращают ? евро-пвп? кетра ? давай те где ? дауны ? добро пожаловать на дрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gatki Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 Вам по 25+ лет, а мозгов 0, только всё себе забрать и похуй. Jaben 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KorbenDallas Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 Только что, Gatki сказал: Где вы вообще такое видели, что эпик возращают ? евро-пвп? кетра ? давай те где ? дауны ? на всех перечисленных тобою серверах такое практикуется. просто ваш дырявый пак первый раз эпик получил где-то. на кетре бывали случаи когда возвращался даже эпик дропнутый в пк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaben Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 я ленивый алкаш -виноват президент! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FisTaIIIKa Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 1 минуту назад, KorbenDallas сказал: на всех перечисленных тобою серверах такое практикуется. просто ваш дырявый пак первый раз эпик получил где-то. на кетре бывали случаи когда возвращался даже эпик дропнутый в пк. ахахаах если бы не наш пак вы хуй бы какой епик взялибы так и по кд мобов формили в кетре и ы сеты крафтили !!! Jaben 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DjystoRecord Posted October 23, 2016 Author Report Share Posted October 23, 2016 23 минуты назад, [adm]-dream сказал: http://rgho.st/8hY7Rb5PS http://rgho.st/75YDRlPCF это владелец валакаса! Вы просили пруфы, пришлось мне напрягаться! https://vk.com/84glob вот с ним у меня был диолог о донках после чего он кидает людей на донки НО как он не стал мне первый давать донки я решил не покупать у него так что что там замазывать черным цветом ) Пол клана ВА 15 летние дети которые и живут борыжыствам донок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaben Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 Только что, FisTaIIIKa сказал: ахахаах если бы не наш пак вы хуй бы какой епик взялибы так и по кд мобов формили в кетре и ы сеты крафтили !!! если б не ваш пак то Кеннеди б не застрелили ,водка была б по 40 коп.,а Кончита Вурст снялась б в Playboy топлес Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaben Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 1 минуту назад, DjystoRecord сказал: https://vk.com/84glob вот с ним у меня был диолог о донках после чего он кидает людей на донки НО как он не стал мне первый давать донки я решил не покупать у него так что что там замазывать черным цветом ) Пол клана ВА 15 летние дети которые и живут борыжыствам донок решил на детях отыграться?мож им на школьные завтраки не хватает ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaben Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 Только что, obieboza сказал: Ненужно себя переоценивать. Удачи на кетре. Жека тебе на школьные завтраки хватает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FisTaIIIKa Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 1 минуту назад, obieboza сказал: Ненужно себя переоценивать. Удачи на кетре. От куда инфа что мы идем на кетру ?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts