HordesOfDarkness Posted November 1, 2016 Report Posted November 1, 2016 Как не зарегаюсь на твт одно и тоже вечно пишет " Sorry but all slot are used " - да как так то , а? я даже макрос уже прописал чтоб быстрей регатся.. но все равно пишет данное сообщение, в чем дело то? Или вы хотите сказать что за 5 секунд регается сразу 200 человек? или сколько на твт надо?
dream_Derp Posted November 1, 2016 Report Posted November 1, 2016 1 минуту назад, HordesOfDarkness сказал: Как не зарегаюсь на твт одно и тоже вечно пишет " Sorry but all slot are used " - да как так то , а? я даже макрос уже прописал чтоб быстрей регатся.. но все равно пишет данное сообщение, в чем дело то? Или вы хотите сказать что за 5 секунд регается сразу 200 человек? или сколько на твт надо? Максимальное число участников 60, а не 200. Да , онлайн большей и желающих попасть на ТВТ очень много. dream_derp @dream_derp
HordesOfDarkness Posted November 1, 2016 Author Report Posted November 1, 2016 9 минут назад, dream_Derp сказал: Максимальное число участников 60, а не 200. Да , онлайн большей и желающих попасть на ТВТ очень много. да бред, играю тут 4 недели и не разу не попал на твт , хотя как вижу только сообщение о регистрации то сразу нажимаю макрос. ну не может быть что за 4 недели не разу не попал ) Либо может стоит увеличить слот участников на твт ? Раз большой онлайн? Я как понимаю ТВТ это евент, а за евент нужно бороться как и за епик и прочее рб , споты? кто успел тот молодец,А кто про**ал тот свободен? ерунда так то, это не евент тогда. в евенте должны участвовать все желающее !
dream_Derp Posted November 1, 2016 Report Posted November 1, 2016 7 минут назад, HordesOfDarkness сказал: да бред, играю тут 4 недели и не разу не попал на твт , хотя как вижу только сообщение о регистрации то сразу нажимаю макрос. ну не может быть что за 4 недели не разу не попал ) Либо может стоит увеличить слот участников на твт ? Раз большой онлайн? Идея увеличения количества слотов скорее всего реализуемая, но проблема в том что в колизее пространство не на столько большее чтобы разместить больше 60 человек которые еще и дерутся. Нужно пространство для маневра , иначе это уже не "team vs team" dream_derp @dream_derp
HordesOfDarkness Posted November 1, 2016 Author Report Posted November 1, 2016 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Идея увеличения количества слотов скорее всего реализуемая, но проблема в том что в колизее пространство не на столько большее чтобы разместить больше 60 человек которые еще и дерутся. Ну есть и другие зоны, почему именно колизей ? Хотя я играл на ***ре , там твт так же было в колизее и человек 300 вечно было там. Был более масштабный евент и его проводили в Talkin Island далеко на поляне и все были счастливы
Kitaboy Posted November 2, 2016 Report Posted November 2, 2016 да с эвентами лажа какая то.... могли бы тыквы или буквы ивент запустить интерес был бы фармить а так есть 1 ивент и то раз или два раза в сутки(
Clawn Posted November 6, 2016 Report Posted November 6, 2016 хз,регаюсь на твт за минуту до начала всегда
Recommended Posts