KoSou Posted November 24, 2016 Report Posted November 24, 2016 Ув.Админ , это бред скилы у некра проходят не точеные практические 1/2 ,а если точеные 10+ то 95% ,(дум, анхор ,сало) анхор вобще на 10 сразу по кд проходит, не бред ли разве?
dream_Derp Posted November 24, 2016 Report Posted November 24, 2016 1 час назад, KoSou сказал: Ув.Админ , это бред скилы у некра проходят не точеные практические 1/2 ,а если точеные 10+ то 95% ,(дум, анхор ,сало) анхор вобще на 10 сразу по кд проходит, не бред ли разве? Сколько можно создавать таких тем, пользуйтесь поиском. Скилы работают хорошо, мы уже 50++ раз проверяли скилы некра на арене, в одинаковых условиях, проверяли влияние магнитных бурь и фазы луны на работу скилов, вычисляли шанс прохождения скила из 100 попыток и многое многое другое. Прикладывайте хотя-бы скрины с попытками , расчеты.. зачем создавать темы на подобии "АДМИН ЧТО ЗА БРЕД, МЕНЯ В АНЧЕРЕ УБИЛИ".. dream_derp @dream_derp
KoSou Posted November 24, 2016 Author Report Posted November 24, 2016 я создал эту тему потому что был на фане 4vs4 и 1 некр 3х поставил в анхор сразу по кд это как?
[adm]-dream Posted November 24, 2016 Report Posted November 24, 2016 1 час назад, KoSou сказал: Ув.Админ , это бред скилы у некра проходят не точеные практические 1/2 ,а если точеные 10+ то 95% ,(дум, анхор ,сало) анхор вобще на 10 сразу по кд проходит, не бред ли разве? Создайте видео ролик и покажите как вам это получается сделать? Мы много раз тестировали, так как вы пишите, нету!
KoSou Posted November 24, 2016 Author Report Posted November 24, 2016 да и вобще к примеру я играю за овера , дэбаф часики у меня на 13 , они проходят 6-7 раз в подрят 1 не проходят и потом опять 6-7 раз в подрят, если бы не замечал что у некра скил проходит сразу не писал бы, а то я только флагаюсь уже под салом/думом и в анхоре буквально сразу, ладно если было бы это совпадение , но постоянно как встречается некр то такая вигня, не если это так должно быть и вы проверяли это то сори и спс за ответ.
KoSou Posted November 24, 2016 Author Report Posted November 24, 2016 10 минут назад, [adm]-dream сказал: Создайте видео ролик и покажите как вам это получается сделать? Мы много раз тестировали, так как вы пишите, нету! ок , вас понял.
dream_neo Posted November 24, 2016 Report Posted November 24, 2016 да, с дебафами овера - согласен. У них шанс высоковат. Только инфы как именно должны срабатывать часики при заточке +13 - нет нигде. Разные дебафы того же овера имеют разный шанс. А вот анчор некра при заточке на шанс +15 проходит 1 из 2 в среднем, не точенный - вообще редко 1-2 из 10 [adm]-dream 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Recommended Posts