ChidorisBack Posted November 28, 2016 Report Share Posted November 28, 2016 Уважаемая администрация, проблема старая, я ее помню еще с позапрошлого дрима, но просто наверное всем было лень создать тему на форуме, но я вернулся) Вобщем, мистик имунити на пп работает не правильно, по всем гайдам описывается мистик имунити как скил, который на 30 секунд блокирует восприимчивость ко всем усиливающим или ослабляющим заклинаниям, суть проблемы в том, что по мистик имунити проходят : 1. критикал станы с са в оружии и с лсов в оружиях 2. маг и вариор баны, они проходят по мистик имунити, так быть не должно, они снимают например с пп акумен, вв, хаст, что ослабляет функциональность персонажа, а самое смешное то, что до конца мистик имунити, ты не можешь себе ребафнуть ниодин из бафов. Mystic Immunity 1 Делает цель временно невосприимчивой к усиливающим и ослабляющим заклинаниям или атакам. да 73 0 80000000 по мистик имунити не должно вообще ничего проходить ни баны, ни критикал станы ничего вообще, на сколько я понимаю, даже кенсел не должен проходить на самом то деле, думаю, что с этой темой согласятся все и очень попрошу побыстрее устранить эту проблему! заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts