Jump to content

Проверка ботов

Никита Шуктомов

Recommended Posts

Улетел в тюрьму акк, zzfarmim

Вопрос к администрации: как проверка то осуществляется?

Алгоритм какой - или мне просто стоило не о..евать и начать орать сразу как меня в тюрьму кинули - или че или где?

Боты бегают в хс, в фоге, да б.. везде, а в тюряге сижу я - как так?

43 минуты назад, Никита Шуктомов сказал:

Улетел в тюрьму акк, zzfarmim

Вопрос к администрации: как проверка то осуществляется?

Алгоритм какой - или мне просто стоило не о..евать и начать орать сразу как меня в тюрьму кинули - или че или где?

Боты бегают в хс, в фоге, да б.. везде, а в тюряге сижу я - как так?

Один из видов проверки это выдача капчи - вам нужно ответить на нее за 2 минуты , если вы этого не сделали - выдается тюрьма.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

1 минуту назад, [GM]Dream сказал:

Если ваш чар бегает, убивает мобов. И не отвечает на капчу, он улетает в тюрьму. все очень понятно вроде

а если я тыкаю через фки а сижу в другом окне (смотрю за лвл апом?)

Чар стоит на месте мышка наведена на другое окно и я смотрю на лвл. А на основном чаре (активном окне, которого я не вижу) нажимаю через чендж таргет...

Вы бы лучше смотрели по кол-ву пакетов, а не капчи впихивали

6 минут назад, Никита Шуктомов сказал:

а если я тыкаю через фки а сижу в другом окне (смотрю за лвл апом?)

Чар стоит на месте мышка наведена на другое окно и я смотрю на лвл. А на основном чаре (активном окне, которого я не вижу) нажимаю через чендж таргет...

Вы бы лучше смотрели по кол-ву пакетов, а не капчи впихивали

Капча выдается только если кто-то из команды стоит рядом с вами и следовательно все итак видит собственными глазами... Действия софта сразу выделяются своей не хаотичностью и предсказуемостью.

1 минуту назад, dream_Derp сказал:

Капча выдается только если кто-то из команды стоит рядом с вами и следовательно все итак видит собственными глазами... Действия софта сразу выделяются своей не хаотичностью и предсказуемостью.

если стоят 2 окна - мб стоит в общий чат отписать проверяющему? а не то получается интересная вещь. Вместо того чтобы смотреть на системные (програмные) компоненты, вы задвигаете про "нехаотичность и предсказуемость"="как человек захотел, так ему и показалось"="хочу и в тюрьму кидаю".

Получается по мудацки как то... Вроде бы я описал как я делал... А тем ни менее в тюрягу улетел :P

В общем логику понял, защиты от ботов нет, проверка как и была на старте шока (только народу в команде поменьше :D)

Только что, Никита Шуктомов сказал:

если стоят 2 окна - мб стоит в общий чат отписать проверяющему? а не то получается интересная вещь. Вместо того чтобы смотреть на системные (програмные) компоненты, вы задвигаете про "нехаотичность и предсказуемость"="как человек захотел, так ему и показалось"="хочу и в тюрьму кидаю".

Получается по мудацки как то... Вроде бы я описал как я делал... А тем ни менее в тюрягу улетел :P

В общем логику понял, защиты от ботов нет, проверка как и была на старте шока (только народу в команде поменьше :D)

Вы не правы , наша система полностью ислучает случайные наказания.

1) Капча выдается только если персонаж совершает действия (активен , не стоит афк)

2)Время на ответ с запасом - 120 секунд .
2) Подозреваемого "встречаю" в тюрьме и смотрю на реакцию.

3) Первое наказание символическое всего на 60 минут .

4)90% ботов со стороны любого сервера не палятся - если-бы была 100% зашита от бот программ - ботов бы не было!

5)Некого в тюрьму не кидаю, выдаю только проверку , система наказания работает автоматически и в зависимости сколько раз не прошел проверку время будет увеличиваться.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...