Никита Шуктомов Posted December 29, 2016 Report Share Posted December 29, 2016 Улетел в тюрьму акк, zzfarmim Вопрос к администрации: как проверка то осуществляется? Алгоритм какой - или мне просто стоило не о..евать и начать орать сразу как меня в тюрьму кинули - или че или где? Боты бегают в хс, в фоге, да б.. везде, а в тюряге сижу я - как так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 29, 2016 Report Share Posted December 29, 2016 43 минуты назад, Никита Шуктомов сказал: Улетел в тюрьму акк, zzfarmim Вопрос к администрации: как проверка то осуществляется? Алгоритм какой - или мне просто стоило не о..евать и начать орать сразу как меня в тюрьму кинули - или че или где? Боты бегают в хс, в фоге, да б.. везде, а в тюряге сижу я - как так? Один из видов проверки это выдача капчи - вам нужно ответить на нее за 2 минуты , если вы этого не сделали - выдается тюрьма. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита Шуктомов Posted December 29, 2016 Author Report Share Posted December 29, 2016 а если я тыкаю через фки а сижу в другом окне (смотрю за лвл апом?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита Шуктомов Posted December 29, 2016 Author Report Share Posted December 29, 2016 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: Если ваш чар бегает, убивает мобов. И не отвечает на капчу, он улетает в тюрьму. все очень понятно вроде а если я тыкаю через фки а сижу в другом окне (смотрю за лвл апом?) Чар стоит на месте мышка наведена на другое окно и я смотрю на лвл. А на основном чаре (активном окне, которого я не вижу) нажимаю через чендж таргет... Вы бы лучше смотрели по кол-ву пакетов, а не капчи впихивали Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 29, 2016 Report Share Posted December 29, 2016 6 минут назад, Никита Шуктомов сказал: а если я тыкаю через фки а сижу в другом окне (смотрю за лвл апом?) Чар стоит на месте мышка наведена на другое окно и я смотрю на лвл. А на основном чаре (активном окне, которого я не вижу) нажимаю через чендж таргет... Вы бы лучше смотрели по кол-ву пакетов, а не капчи впихивали Капча выдается только если кто-то из команды стоит рядом с вами и следовательно все итак видит собственными глазами... Действия софта сразу выделяются своей не хаотичностью и предсказуемостью. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита Шуктомов Posted December 29, 2016 Author Report Share Posted December 29, 2016 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Капча выдается только если кто-то из команды стоит рядом с вами и следовательно все итак видит собственными глазами... Действия софта сразу выделяются своей не хаотичностью и предсказуемостью. если стоят 2 окна - мб стоит в общий чат отписать проверяющему? а не то получается интересная вещь. Вместо того чтобы смотреть на системные (програмные) компоненты, вы задвигаете про "нехаотичность и предсказуемость"="как человек захотел, так ему и показалось"="хочу и в тюрьму кидаю". Получается по мудацки как то... Вроде бы я описал как я делал... А тем ни менее в тюрягу улетел В общем логику понял, защиты от ботов нет, проверка как и была на старте шока (только народу в команде поменьше :D) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 29, 2016 Report Share Posted December 29, 2016 Только что, Никита Шуктомов сказал: если стоят 2 окна - мб стоит в общий чат отписать проверяющему? а не то получается интересная вещь. Вместо того чтобы смотреть на системные (програмные) компоненты, вы задвигаете про "нехаотичность и предсказуемость"="как человек захотел, так ему и показалось"="хочу и в тюрьму кидаю". Получается по мудацки как то... Вроде бы я описал как я делал... А тем ни менее в тюрягу улетел В общем логику понял, защиты от ботов нет, проверка как и была на старте шока (только народу в команде поменьше :D) Вы не правы , наша система полностью ислучает случайные наказания. 1) Капча выдается только если персонаж совершает действия (активен , не стоит афк) 2)Время на ответ с запасом - 120 секунд . 2) Подозреваемого "встречаю" в тюрьме и смотрю на реакцию. 3) Первое наказание символическое всего на 60 минут . 4)90% ботов со стороны любого сервера не палятся - если-бы была 100% зашита от бот программ - ботов бы не было! 5)Некого в тюрьму не кидаю, выдаю только проверку , система наказания работает автоматически и в зависимости сколько раз не прошел проверку время будет увеличиваться. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts