Jump to content

Альянс

ProIsBack

Recommended Posts

Здравствуйте, 16.01.17 в 09.25 Чтобы итемы(волосы на S рецепты)  шли с каждого моба в варке - Удалил квест альянс с кетрой (5 лвл)  и пропала сама марка альянса... хотя должна была остаться, Взял квест заного,меня отправили набивать итемы на 1 лвл...Можно вернуть марку 5 уровня...,?

14 часа назад, ProIsBack сказал:

Здравствуйте, 16.01.17 в 09.25 Чтобы итемы(волосы на S рецепты)  шли с каждого моба в варке - Удалил квест альянс с кетрой (5 лвл)  и пропала сама марка альянса... хотя должна была остаться, Взял квест заного,меня отправили набивать итемы на 1 лвл...Можно вернуть марку 5 уровня...,?

Вы удалили квест для того что получить больше выгоды, на самом деле то что вы описали это баг который у нас не работает...

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

11 час назад, dream_Derp сказал:

Вы удалили квест для того что получить больше выгоды, на самом деле то что вы описали это баг который у нас не работает...

Ради какой выгоды?)  когда заканчиваешь квест на альянс,  итемы на волосы должны идти  с каждого моба а не через одного! ( Через одного итемы идут в случае если взяты оба квеста на альянс и на волосы)  Альянс у меня квест окончен! марка получена!  в квестовом окне  пишется,что квест еще не закончен) и в окне висят солдаты\капитаны\генералы\рб    везде по 0 итемов, Хотя марка 5 уровня уже готова. 

Edited by ProIsBack

В 16.01.2017 at 08:45, ProIsBack сказал:

не удалять а просто подтверждать нужно)

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...