ProIsBack Posted January 16, 2017 Report Share Posted January 16, 2017 Здравствуйте, 16.01.17 в 09.25 Чтобы итемы(волосы на S рецепты) шли с каждого моба в варке - Удалил квест альянс с кетрой (5 лвл) и пропала сама марка альянса... хотя должна была остаться, Взял квест заного,меня отправили набивать итемы на 1 лвл...Можно вернуть марку 5 уровня...,? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted January 16, 2017 Report Share Posted January 16, 2017 Напишите, пожалуйста, имя персонажа Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 16, 2017 Report Share Posted January 16, 2017 14 часа назад, ProIsBack сказал: Здравствуйте, 16.01.17 в 09.25 Чтобы итемы(волосы на S рецепты) шли с каждого моба в варке - Удалил квест альянс с кетрой (5 лвл) и пропала сама марка альянса... хотя должна была остаться, Взял квест заного,меня отправили набивать итемы на 1 лвл...Можно вернуть марку 5 уровня...,? Вы удалили квест для того что получить больше выгоды, на самом деле то что вы описали это баг который у нас не работает... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProIsBack Posted January 17, 2017 Author Report Share Posted January 17, 2017 10 часов назад, dream_neo сказал: Напишите, пожалуйста, имя персонажа ProIsBacK Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProIsBack Posted January 17, 2017 Author Report Share Posted January 17, 2017 (edited) 11 час назад, dream_Derp сказал: Вы удалили квест для того что получить больше выгоды, на самом деле то что вы описали это баг который у нас не работает... Ради какой выгоды?) когда заканчиваешь квест на альянс, итемы на волосы должны идти с каждого моба а не через одного! ( Через одного итемы идут в случае если взяты оба квеста на альянс и на волосы) Альянс у меня квест окончен! марка получена! в квестовом окне пишется,что квест еще не закончен) и в окне висят солдаты\капитаны\генералы\рб везде по 0 итемов, Хотя марка 5 уровня уже готова. Edited January 17, 2017 by ProIsBack Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted January 18, 2017 Report Share Posted January 18, 2017 В 16.01.2017 at 08:45, ProIsBack сказал: Здравствуйте, 16.01.17 в 09.25 Чтобы итемы(волосы на S рецепты) шли с каждого моба в варке - Удалил квест альянс с кетрой (5 лвл) и пропала сама марка альянса... хотя должна была остаться, Взял квест заного,меня отправили набивать итемы на 1 лвл...Можно вернуть марку 5 уровня...,? не удалять а просто подтверждать нужно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts