Jump to content

Fixed respawn of ALL Epic Bosses / Фиксированный респаун ВСЕХ Эпических Боссов - Baium/Frintezza/Zaken/AQ

Portos

Fixed respawn of ALL Epic Bosses / Фиксированный респаун ВСЕХ Эпических Боссов - Baium/Frintezza/Zaken/AQ   

18 members have voted

1. 1. Кто за то, чтобы сделать фиксированный респ ВСЕХ Эпических Боссов? / Fixed respawn of ALL Epic Bosses?

Recommended Posts

I propose to raise this topic again. Who epic walk the same tags. This is the only normal place where you can nice to have fun and enjoy the game (especially when fighting fair, without drops of war, etc.). But not everyone has the desire / opportunity to sit at night and for this reason the fight night on epic (especially on weekdays) turn into a pretty sad sight...

I propose to consider this offer:

1. AQ 22:00-23:00 (Moscow time)

2. Zaken 00:00-01:00 (open door 00:00, 1h random resp) (Moscow time)

3. Frintezza 22:00-00:00 (Moscow time)

4. Baium 21:00-23:00 (Moscow time)

Vote and write your constructive comments.

Предлагаю снова поднять данную темку. Сейчас на эпик ходят одни и те же таги. Это единственное нормальное место, где можно неплохо пофаниться и получить удовольствие от игры (особенно, когда драки честные, без дропов вара и т.п.). Но не у всех есть желание/возможность сидеть по ночам и по этой причине ночные драки на эпиках (особенно в будни) превращаются в довольно унылое зрелище..

Предлагаю рассмотреть такой вариант:

1. AQ 22:00-23:00

2. Zaken 00:00-01:00 (заход в 00:00, час рендома соответственно)

3. Frintezza 22:00-00:00

4. Baium 21:00-23:00

31 минуту назад, [GM]Dream сказал:

Я вот до 6 утра сижу тут, за кем мне следить, так хоть ак утром рано убивают)

Может я чего-то не понимаю.. в чем прикол смотреть за тем, как кто-то под утро фармит ак?) Мне кажется, намного интересней было бы понаблюдать за тем, как идут хорошие вечерние драки между несколькими тагами. Реально ведь скучно играть на сервере, пока эпик не перейдёт, наконец-то в вечерний респ.. и это довольно быстро заканчивается. Хотелось бы услышать более конструктивных ответов от КЛов/ПЛов всех тагов, от администрации и простых игроков (кто состоит в кланах, которые ходят на эпик, т.к. на мнение соло игроков в данном вопросе вообще не вижу смысла обращать внимание).

Edited by Portos

я вот не могу ходить на эпики после 22 по мск...а пофармить и пофанится хочется,поэтому вообще против
вроде бы триада больше всех ныли про фиксированный респ топ эпиков,сделали фикс респ топ эпиков.а триада слились сразу же...т.к. даже с фикс респов пацаны не потянули.
вообще мне кажется что на форуме дрима тупо создавать такие темы,т.к. это единственный сервер,на котором нормальный респ эпиков...здесь играют люди из разных стран,часовые пояса разные,и что русскому или украинцу хорошо,то американцу или колумбийцу плохо!надо и о других думать)

Edited by misi

1 час назад, misi сказал:

я вот не могу ходить на эпики после 22 по мск...а пофармить и пофанится хочется,поэтому вообще против
вроде бы триада больше всех ныли про фиксированный респ топ эпиков,сделали фикс респ топ эпиков.а триада слились сразу же...т.к. даже с фикс респов пацаны не потянули.
вообще мне кажется что на форуме дрима тупо создавать такие темы,т.к. это единственный сервер,на котором нормальный респ эпиков...здесь играют люди из разных стран,часовые пояса разные,и что русскому или украинцу хорошо,то американцу или колумбийцу плохо!надо и о других думать)

Ну получается, что тараса/валика и примерно 50% остальных эпиков ты пропускаешь. Без обид, но я не беру во внимание тех игроков, кто ложиться спать в 21-22 вечера, а в игру заходит после 19-20 вечера. Они попадают на 30%  эпика максимум и от них толку очень мало.

И много у нас американцев/колумбийцев посещает сейчас эпик?)))) К чему этот пример?) Даже UniversalMuu, которые в составе алли Squad могут вполне спокойно посещать фулл составом практически весь эпик, если сделать фикс респ, который я предложил. А у них минус 7 часов к Москве.

Ты говоришь - надо о других думать. Ну да, когда ты уходишь спокойно спать, не приходя на ночные эпики, ты думаешь обо всех вокруг.. а когда я предлагаю сделать вечерний фикс респ эпика, чтобы люди спокойно могли пофаниться несколько часов и пойти спать хотя бы в 2 ночи, а не сидеть до 4-5 утра, я думаю только о себе =)

Я просил более конструктивных объяснений своей позиции. Не надо писать одну и туже фразу (что у нас играют люди с разных часовых поясов и т.п.), лишь бы что-то написать.

21 минуту назад, [GM]Dream сказал:

а вспомнил старые темы.

"АДмин,, сделай под меня сервер. мне хочется. "

вроде прошли те времена, когда просили сделать сервер под одну страну, и да у нас сервер интернациональный.  как по мне так лучше было по эпику в день Понедельник АК, вторник кор .... и так далее 

Я не прошу заточить сервер под меня одного, я прошу проголосовать и высказаться всех игроков, особенно КЛов/ПЛов, кто ХОДИТ на эпики (т.е. алли WA, DS и ApocalipsyS). Меня не интересует мнение соло игроков и тех, кто помогает клану 1-2 раза в неделю.

Думаю, наши "интернациональные" игроки также могут высказаться тут, если КЛы сообщат им об этой теме и необходимости проголосовать. И если большинство считает, что их всё устраивает, им нравится фаниться так, как сейчас (по ночам, утром, днём), когда большая часть игроков спит/на работе, то тему можно будет закрыть.

1 час назад, [GM]Dream сказал:

хорошо бразильцы не сделали эту тему. не попросили всех эпиков на 4 утра.

Не я не против хоть как и вы просите. Мы тут 24 часа у компа, нам без разницы. это очень хорошо что вы интересуетесь жизнью сервера. То больше были мысли, немного сарказма. Ничего личного к вам. Мы как вы знаете любим когда пишут свои мнения.

О каких бразильцах идет речь?) думаю, их устроит тот вариант, который я предложил обсудить.

1 час назад, dream_neo сказал:

тема, насколько я понял, касается ситуации на данный момент, а не вообще (на постоянно)?

Именно. Предложение касается данного периода существования сервера. Я не предлагаю оставить это и на следующий старт, когда бы он не был. Хотя и такой вариант имеет шанс на существование)

Я играл на одном проекте, тоже, кстати, интернациональном, где были и бразильцы и игроки с европы. Разные часовые пояса, разное время онлайна. И там администрация предложила вариант с фикс респом всех эпиков. Сначала было много споров и недовольств, особенно со стороны иностранцев. Но когда все таки ввели, когда народ попробовал такой вариант, все остались довольны. Каждый вечер был фан на ак (по 4-5 тагов 5-7 паков в каждом), через день плюс закен и фришка, ну и раз в неделю/полторы бай/тар/вал. Да, бывало пересекались по времени и топ эпики, приходилось как-то всем выкручиваться, чтобы постараться забрать их максимальное количество. Но было очень интересно играть всем, и иностранцам в том числе (я играл в интернациональном алли, где были и бразильцы, и греки, и игроки СНГ, Прибалтики и Европы). Не будь у меня такого опыта, я вряд ли вообще создал данную тему.

Сейчас единственный крупный клан иностранцев с большой разницей по времени, который присутствует на всех эпиках - UniversalMuu. Я хорошо с ними общаюсь и я знаю, что для них время респа, начиная с 20-21 по Мск вполне подходящее. Многие из них в игре уже с 17-18 по Мск, кто-то заходит ближе к 21. Да и время фикс респа, которое я предложил всего лишь мой вариант. Всё можно обсудить. Но мне кажется, он самый подходящий для всех кланов =) и даже любители ночных посиделок и драк смогут насладиться ими на таре/валике, когда бывают затяжные драки до 2-4 ночи, после макс респа.

I propose to raise this topic again. Who epic walk the same tags. This is the only normal place where you can nice to have fun and enjoy the game (especially when fighting fair, without drops of war, etc.). But not everyone has the desire / opportunity to sit at night and for this reason the fight night on epic (especially on weekdays) turn into a pretty sad sight...

I propose to consider this offer:

1. AQ 22:00-23:00 (Moscow time)

2. Zaken 00:00-01:00 (open door 00:00, 1h random resp) (Moscow time)

3. Frintezza 22:00-00:00 (Moscow time)

4. Baium 21:00-23:00 (Moscow time)

Vote and write your constructive comments.

З.Ы.: это специально для наших иностранных друзей.. =)

З.З.Ы. : мне помог гугл переводчик =))

Edited by Portos

Я хоть и соло игрок. Но я поддержу тебя. Сам захожу играть вечером только. А фана толком нету. (Я думаю меня поймут, те кто не крабит мобов, а именно фанится). Ну и как раз после эпиков, начинается движ-бодряк на Дино, ХС. Это еще час иль даже 2 можно хорошо порубиться с варами и тд. А на такие события, я хожу даже просто с бишем, чтобы портить нервы кланам (восновном ДС:D).

Голосанул + НО

бая на фикс ибо под пиво подходит на хай эпик

лоу эпик на рандом как и был!

Впринципе и так все устраивает =) зерг фармит эпик пока наши с работы не придут :P 

Против. 

В сентябре триада просили фикс респ, чтобы играть долго и счастливо им отказали. В начале старта они добились фикс респа и при первом против них 69 слились. Сейчас 69 делают по кд, как будто это что-то хорошее... и совсем не постыдное. 

Данную ситуацию по фану уже ничего не изменит. 

Фри и зака вчера забрали без оппозиции. Или делать эпики по дням недели?  Бред. А у тех у кого на основе саб классы на Ак зак?  Их разорвет или бедным всетаки твинов делать)  одно в макс другое в минималку и бегай как хочешь 

Или фикс респ для того что бы забирать хоть что-то? 

Про людей у которых +4 от Москвы можно просто промолчать. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...