Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот такая проблема, захожу и нажимаю выбор сервера  и выкидает ошибку. Что делать Админ мне? Антивуруса нету, другие программы не запущенные, клиент и патч качал с Вашего сайта.

mGNlMmQTYLI.jpg

Posted

Вот такая проблема, захожу и нажимаю выбор сервера  и выкидает ошибку. Что делать Админ мне? Антивуруса нету, другие программы не запущенные, клиент и патч качал с Вашего сайта.

mGNlMmQTYLI.jpg

клевый фотик =)

Posted (edited)

Мое сообщение не видно для вас?

На вашем скрине - 3 кнопки - "прервать" "повтор" и "пропустить", вот как только эта ошибка появляется нужно быстро нажать пропустить дважды. Собираем информацию об этой ошибке, чтобы исправить, появляется редко у кого

Edited by dream_neo
Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted

Мое сообщение не видно для вас?

На вашем скрине - 3 кнопки - "прервать" "повтор" и "пропустить", вот как только эта ошибка появляется нужно быстро нажать пропустить дважды. Собираем информацию об этой ошибке, чтобы исправить, появляется редко у кого

Не помогло, клиент сразу вылетел.

1.jpg

Posted

Тут секрет в том, что нужно быстро и дважды нажать на кнопку "пропустить" (не энтер на клавиатуре, так как энтер нажимает прервать)

не работает ваш секрет

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...